Жан-Клод Бурбо (Jean-Claude Bourbault )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:короткометражка, мелодрама, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Жан-Клод Бурбо, Принял участие более чем в 24 фильмах начиная с 1974года. Первая картина - 1789. Жан-Клод Бурбо активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Жан-Клод Бурбо на википедия и IMDB.

Жан-Клод Бурбо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Жена пекаря (ТВ) (2010)
(La femme du boulanger)
Армия преступников (2009)
(Larme du crime)
Скорая медицинская помощь (сериал) (2006)
(quipe mdicale durgence)
Бандиты (2006)
(Truands)
Прогуливающийся по Марсову полю (2005)
(Le promeneur du champ de Mars)
Пес в мешке (1999)
(Doggy Bag)
Болезнь Захса (1999)
(La maladie de Sachs)
Famille de coeur (ТВ) (1998)
(Famille de coeur )
De la confiture aux cochons (1998)
(De la confiture aux cochons)
Война Люси (1997)
(Lucie Aubrac)
Дельфин 1, Иван 0 (1996)
(Delphine 1, Yvan 0)
Дом убийств (1988)
(La maison assassine)
Осторожно: бандиты! (1987)
(Attention: bandits!)
Ягодный блюз (1986)
(Prunelle Blues)
Для нас, мальчиков (1985)
( nous les garons)
La palombire (1983)
(La palombire)
Эдит и Марсель (1983)
(dith et Marcel)
Одни и другие (мини-сериал) (1981)
(Les uns et les autres)
Болеро (1981)
(Uns et les autres, les)
Мольер (1978)
(Molire)
1789 (1974)
(1789)
Interdit damour (ТВ) ()
(Interdit damour )
Nol en Quercy (ТВ) ()
(Nol en Quercy )
La lettre du Caire ()
(La lettre du Caire)

Жан-Клод Бурбо: последние новости

Смотрите также