Кевин Бейкон (Kevin Bacon )

Дата рождения:08 июля 1958г (Рак)
Место рождения:Филадельфия, Пеннсильвания, США 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:https://www.baconbros.com
Facebook:https://www.facebook.com/KevinBacon/
Twitter:https://twitter.com/kevinbacon
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/kevinbacon/?hl=ru
Youtube:https://www.youtube.com/channel/UCOnFRy3tMWj-x4-iFAKdmcQ
Всего фильмов:147
Жанры:семейный, ток-шоу, музыка...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Кевин Бейкон, родился в Филадельфия, Пеннсильвания, США 08 июля 1958г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 147 фильмах начиная с 1951года. Первая картина - В поисках завтрашнего дня (сериал 1951 – 1986). Кевин Бейкон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кевин Бейкон на википедия и IMDB.

Кевин Бейкон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Город на холме (сериал 2018 – ...) (2018)
(City on a Hill)
рейтинг: 10
Дрожь земли (ТВ) (2018)
(Tremors)
Я люблю Дика (сериал 2016 – 2017) (2016)
(I Love Dick)
Полицейская тачка (2015)
(Cop Car)
Последователи (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Following)
Любимчик (2005)
(Loverboy)
Дровосек (2004)
(The Woodsman)
Дикость (1998)
(Дикость)
  Режиссёр-постановщик
Ищейка (сериал 2005 – ... ) (2005 (7 сезонов))
(The Closer)
рейтинг: 10
Любимчик (2005)
(Loverboy)
Теряя Чейз (ТВ) (1996)
(Losing Chase)
  Актер
Город на холме (сериал 2018 – ...) (2018)
(City on a Hill)
рейтинг: 10
Дрожь земли (ТВ) (2018)
(Tremors)
На колёсах (ТВ) (2017)
(Tour de Pharmacy)
Story of a Girl (ТВ) (2017)
(Story of a Girl)
День патриота (2016)
(Patriot's Day)
Я люблю Дика (сериал 2016 – 2017) (2016)
(I Love Dick)
Темнота (2016)
(The Darkness)
6 Miranda Drive (2016)
(6 Miranda Drive)
рейтинг: 10
Полицейская тачка (2015)
(Cop Car)
Черная месса (2015)
(Black Mass)
рейтинг: 6
Tough Day (2014)
(Tough Day)
Ночное шоу с Джимми Фэллоном (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Tonight Show Starring Jimmy Fallon)
The Big Green (2014)
(The Big Green)
Стражи Белого дома (ТВ) (2013)
(The Presidents' Gatekeepers)
Последователи (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Following)
Призрачный патруль (2013)
(R.I.P.D.)
рейтинг: 6.667
Skum Rocks! (2013)
(Skum Rocks!)
Машина Джейн Мэнсфилд (2012)
(Jayne Mansfield's Car)
рейтинг: 8.167
Night of Too Many Stars: America Comes Together for Autism Programs (ТВ) (2012)
(Night of Too Many Stars: America Comes Together for Autism Programs )
G4 Presents Comic Con 2012 Live (ТВ) (2012)
(G4 Presents Comic Con 2012 Live )
8 (2012)
(8)
18-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2012)
(18th Annual Screen Actors Guild Awards)
Эта дурацкая любовь (2011)
(Crazy, Stupid, Love)
рейтинг: 10
Children of the Atom: Filming X-Men: First Class (видео) (2011)
(Children of the Atom: Filming X-Men: First Class )
X-Men: First Class 35mm Special (ТВ) (2011)
(X-Men: First Class 35mm Special )
Люди Икс: Первый класс (2011)
(X-Men: First Class)
рейтинг: 10
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)
(Never Sleep Again: The Elm Street Legacy)
Белый слон (2010)
(Elephant White)
Супер (2010)
(Super)
рейтинг: 3.333
Смертельно скучающий (сериал) (2009 (3 сезона))
(Bored to Death)
Туфли от Вагабонд (2009)
(These Vagabond Shoes)
Мой единственный (2009)
(My One and Only)
Забирая Чэнса (ТВ) (2009)
(Taking Chance)
Вне границ (2009)
(Beyond All Boundaries)
Магическая семерка (ТВ) (2009)
(The Magic 7)
Фрост против Никсона (2008)
(Frost)
рейтинг: 9
The Kevin Bacon Movie Club (видео) (2008)
(The Kevin Bacon Movie Club )
Смертный приговор (2007)
(Death Sentence)
Saving Angelo (2007)
(Saving Angelo)
Пути и путы (2007)
(Rails & Ties)
Воздух, которым я дышу (2007)
(The Air I Breathe)
На куски: Рассвет и закат слэшеров (2006)
(Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film)
12-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2006)
(12th Annual Screen Actors Guild Awards)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Making «Loverboy» (видео) (2006)
(Making «Loverboy»)
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Где скрывается правда (2005)
(Where the Truth Lies)
47-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2005)
(The 47th Annual Grammy Awards)
Салон красоты (2005)
(Beauty Shop)
Любимчик (2005)
(Loverboy)
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
Natural Disasters: Forces of Nature (2004)
(Natural Disasters: Forces of Nature)
Пещерный житель (ТВ) (2004)
(Cavedweller)
Дровосек (2004)
(The Woodsman)
Film Trix 2004 (2004)
(Film Trix 2004)
Темная сторона страсти (2003)
(In the Cut)
Where Are They Now: A Delta Alumni Update (видео) (2003)
(Where Are They Now: A Delta Alumni Update )
Натурал глазами гея (сериал 2003 – 2007) (2003)
(Queer Eye for the Straight Guy)
Таинственная река (2003)
(Mystic River)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Imagine New York (2003)
(Imagine New York)
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
Из Багдада в прямом эфире (ТВ) (2002)
(Live from Baghdad)
24 часа (2002)
(Trapped)
Новокаин (2001)
(Novocaine)
Freedom Downtime (2001)
(Freedom Downtime)
God, the Devil and Bob (сериал) (2000)
(God, the Devil and Bob)
Невидимка (2000)
(Hollow man)
рейтинг: 10
We Married Margo (2000)
(We Married Margo)
Отзвуки эха (1999)
(Stir of echoes)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Мой пес Скип (1999)
(My dog skip)
Уилл и Грейс (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(Will & Grace)
Дикость (1998)
(Дикость)
Роковые женщины: Шэрон Стоун (ТВ) (1998)
(Femmes Fatales: Sharon Stone)
Подкоп в Китай (1997)
(Digging to China)
39-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (1997)
(The 39th Annual Grammy Awards)
Портрет совершенства (1997)
(Picture perfect)
Каково врать в Америке (1997)
(Telling lies in america)
The 19th Annual CableACE Awards (ТВ) (1997)
(The 19th Annual CableACE Awards )
Destination Anywhere (видео) (1997)
(Destination Anywhere )
53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1996)
(The 53rd Annual Golden Globe Awards)
Спящие (1996)
(Спящие)
Шоу Рози О`Доннелл (сериал 1996-2002 ) (1996)
(The Rosie ODonnell Show)
Аполлон 13 (1995)
(Apollo 13)
52-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1995)
(The 52nd Annual Golden Globe Awards)
Балто (1995)
(Balto)
The Making of Apollo 13 (1995)
(The Making of Apollo 13)
The Making of «The River Wild» (ТВ) (1994)
(The Making of «The River Wild» )
Убийство первой степени (1994)
(Murder in the first)
Дикая река (1994)
(Дикая река)
New York Skyride (1994)
(New York Skyride)
Непобедимый дикарь (1994)
(The Air Up There)
Фрейзер (сериал 1993-2004 ) (1993 (11 сезонов))
(Frasier)
рейтинг: 10
Просмотр фильма (сериал 1993-1998 ) (1993)
(Moviewatch)
рейтинг: 10
Добрый день, Лос-Анджелес (сериал 1993 – ...) (1993)
(Good Day L.A.)
Canceled Lives: Letters from the Inside (видео) (1993)
(Canceled Lives: Letters from the Inside )
Good Day L.A. (сериал 1993 – ...) (1993)
(Good Day L.A. (1993 – ...))
Ночное шоу с Джейем Лено (сериал 1992 – ... ) (1992)
(The Tonight Show with Jay Leno)
Oliver Stone: Inside Out (ТВ) (1992)
(Oliver Stone: Inside Out )
Без ума от тебя (сериал 1992-1999 ) (1992)
(Mad About You)
Несколько хороших парней (1992)
(Few good men, a)
Пираты (1991)
(Pyrates)
Он сказал, она сказала (1991)
(He said, she said)
Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе (1991)
(JFK)
Бруклинская рокировка (1990)
(Queens Logic)
Коматозники (1990)
(Flatliners)
Дрожь земли (1989)
(Дрожь земли)
Большая картина (1988)
(The Big Picture)
Адвокат для убийцы (1988)
(Criminal Law)
45-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1988)
(The 45th Annual Golden Globe Awards)
У нее будет ребенок (1988)
(She"s having a baby)
Лимонное небо (1988)
(Lemon Sky)
End of the Line (1987)
(End of the Line)
Лето белой воды (1987)
(White Water Summer)
Самолетом, поездом, машиной (1987)
(Planes, trains and automobiles)
Брокер (1985)
(Quicksilver)
Mister Roberts (ТВ) (1984)
(Mister Roberts )
Футлуз (1984)
(Footloose)
56-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1984)
(The 56th Annual Academy Awards)
Необыкновенные изменения в последнюю минуту (1983)
(Enormous Changes at the Last Minute)
Дело об убийце-демоне (ТВ) (1983)
(The Demon Murder Case)
Forty Deuce (1982)
(Forty Deuce)
Забегаловка (1982)
(Diner)
Только когда я смеюсь (1981)
(Only When I Laugh)
Американский театр (сериал 1981 – 1994) (1981)
(American Playhouse)
Hero at Large (1980)
(Hero at Large)
Пятница 13 (1980)
(Friday the 13th)
Дар (ТВ) (1979)
(The Gift)
Начать сначала (1979)
(Starting over)
Зверинец (1978)
(National lampoon"s animal house)
Путеводный свет (сериал 1952-2009 ) (1952)
(The Guiding Light)
рейтинг: 10
В поисках завтрашнего дня (сериал 1951 – 1986) (1951)
(Search for Tomorrow)
Jungle (-)
(Jungle)
Нужно было уйти ()
(You Should Have Left )

Кевин Бейкон: последние новости

Смотрите также