Кевин Бейкон (Kevin Bacon )

Дата рождения:08 июля 1958г (Рак)
Место рождения:Филадельфия, Пеннсильвания, США 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:https://www.baconbros.com
Facebook:https://www.facebook.com/KevinBacon/
Twitter:https://twitter.com/kevinbacon
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/kevinbacon/?hl=ru
Youtube:https://www.youtube.com/channel/UCOnFRy3tMWj-x4-iFAKdmcQ
Всего фильмов:148
Жанры:семейный, ток-шоу, музыка...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Кевин Бейкон, родился в Филадельфия, Пеннсильвания, США 08 июля 1958г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 148 фильмах начиная с 1951года. Первая картина - В поисках завтрашнего дня (сериал 1951 – 1986). Кевин Бейкон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кевин Бейкон на википедия и IMDB.

Кевин Бейкон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Город на холме (сериал 2018 – ...) (2018)
(City on a Hill)
рейтинг: 10
Дрожь земли (ТВ) (2018)
(Tremors)
Я люблю Дика (сериал 2016 – 2017) (2016)
(I Love Dick)
Полицейская тачка (2015)
(Cop Car)
Последователи (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Following)
Любимчик (2005)
(Loverboy)
Дровосек (2004)
(The Woodsman)
Дикость (1998)
(Дикость)
  Режиссёр-постановщик
Ищейка (сериал 2005 – ... ) (2005 (7 сезонов))
(The Closer)
рейтинг: 10
Любимчик (2005)
(Loverboy)
Теряя Чейз (ТВ) (1996)
(Losing Chase)
  Актер
Нужно было уйти (2020)
(You Should Have Left )
Дрожь земли: Создавая идеал (2020)
(Tremors Making Perfection)
Город на холме (сериал 2018 – ...) (2018)
(City on a Hill)
рейтинг: 10
Дрожь земли (ТВ) (2018)
(Tremors)
Story of a Girl (ТВ) (2017)
(Story of a Girl)
На колёсах (ТВ) (2017)
(Tour de Pharmacy)
Темнота (2016)
(The Darkness)
День патриота (2016)
(Patriot's Day)
Я люблю Дика (сериал 2016 – 2017) (2016)
(I Love Dick)
6 Miranda Drive (2016)
(6 Miranda Drive)
рейтинг: 10
Полицейская тачка (2015)
(Cop Car)
Черная месса (2015)
(Black Mass)
рейтинг: 6
Tough Day (2014)
(Tough Day)
The Big Green (2014)
(The Big Green)
Ночное шоу с Джимми Фэллоном (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Tonight Show Starring Jimmy Fallon)
Последователи (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Following)
Стражи Белого дома (ТВ) (2013)
(The Presidents' Gatekeepers)
Skum Rocks! (2013)
(Skum Rocks!)
Призрачный патруль (2013)
(R.I.P.D.)
рейтинг: 6.667
G4 Presents Comic Con 2012 Live (ТВ) (2012)
(G4 Presents Comic Con 2012 Live )
8 (2012)
(8)
Night of Too Many Stars: America Comes Together for Autism Programs (ТВ) (2012)
(Night of Too Many Stars: America Comes Together for Autism Programs )
Машина Джейн Мэнсфилд (2012)
(Jayne Mansfield's Car)
рейтинг: 8.167
18-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2012)
(18th Annual Screen Actors Guild Awards)
Эта дурацкая любовь (2011)
(Crazy, Stupid, Love)
рейтинг: 10
Люди Икс: Первый класс (2011)
(X-Men: First Class)
рейтинг: 10
Children of the Atom: Filming X-Men: First Class (видео) (2011)
(Children of the Atom: Filming X-Men: First Class )
X-Men: First Class 35mm Special (ТВ) (2011)
(X-Men: First Class 35mm Special )
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)
(Never Sleep Again: The Elm Street Legacy)
Белый слон (2010)
(Elephant White)
Супер (2010)
(Super)
рейтинг: 3.333
Смертельно скучающий (сериал) (2009 (3 сезона))
(Bored to Death)
Вне границ (2009)
(Beyond All Boundaries)
Забирая Чэнса (ТВ) (2009)
(Taking Chance)
Магическая семерка (ТВ) (2009)
(The Magic 7)
Туфли от Вагабонд (2009)
(These Vagabond Shoes)
Мой единственный (2009)
(My One and Only)
The Kevin Bacon Movie Club (видео) (2008)
(The Kevin Bacon Movie Club )
Фрост против Никсона (2008)
(Frost)
рейтинг: 9
Воздух, которым я дышу (2007)
(The Air I Breathe)
Saving Angelo (2007)
(Saving Angelo)
Смертный приговор (2007)
(Death Sentence)
Пути и путы (2007)
(Rails & Ties)
На куски: Рассвет и закат слэшеров (2006)
(Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film)
12-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2006)
(12th Annual Screen Actors Guild Awards)
Making «Loverboy» (видео) (2006)
(Making «Loverboy»)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Любимчик (2005)
(Loverboy)
Где скрывается правда (2005)
(Where the Truth Lies)
Салон красоты (2005)
(Beauty Shop)
47-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2005)
(The 47th Annual Grammy Awards)
Natural Disasters: Forces of Nature (2004)
(Natural Disasters: Forces of Nature)
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
Film Trix 2004 (2004)
(Film Trix 2004)
Дровосек (2004)
(The Woodsman)
Пещерный житель (ТВ) (2004)
(Cavedweller)
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
Темная сторона страсти (2003)
(In the Cut)
Imagine New York (2003)
(Imagine New York)
Таинственная река (2003)
(Mystic River)
Натурал глазами гея (сериал 2003 – 2007) (2003)
(Queer Eye for the Straight Guy)
Where Are They Now: A Delta Alumni Update (видео) (2003)
(Where Are They Now: A Delta Alumni Update )
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
24 часа (2002)
(Trapped)
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
Из Багдада в прямом эфире (ТВ) (2002)
(Live from Baghdad)
Новокаин (2001)
(Novocaine)
Freedom Downtime (2001)
(Freedom Downtime)
We Married Margo (2000)
(We Married Margo)
Невидимка (2000)
(Hollow man)
рейтинг: 10
God, the Devil and Bob (сериал) (2000)
(God, the Devil and Bob)
Отзвуки эха (1999)
(Stir of echoes)
Мой пес Скип (1999)
(My dog skip)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Уилл и Грейс (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(Will & Grace)
Дикость (1998)
(Дикость)
Роковые женщины: Шэрон Стоун (ТВ) (1998)
(Femmes Fatales: Sharon Stone)
Подкоп в Китай (1997)
(Digging to China)
The 19th Annual CableACE Awards (ТВ) (1997)
(The 19th Annual CableACE Awards )
39-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (1997)
(The 39th Annual Grammy Awards)
Портрет совершенства (1997)
(Picture perfect)
Destination Anywhere (видео) (1997)
(Destination Anywhere )
Каково врать в Америке (1997)
(Telling lies in america)
Шоу Рози О`Доннелл (сериал 1996-2002 ) (1996)
(The Rosie ODonnell Show)
Спящие (1996)
(Спящие)
53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1996)
(The 53rd Annual Golden Globe Awards)
Балто (1995)
(Balto)
The Making of Apollo 13 (1995)
(The Making of Apollo 13)
Аполлон 13 (1995)
(Apollo 13)
52-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1995)
(The 52nd Annual Golden Globe Awards)
Убийство первой степени (1994)
(Murder in the first)
The Making of «The River Wild» (ТВ) (1994)
(The Making of «The River Wild» )
New York Skyride (1994)
(New York Skyride)
Непобедимый дикарь (1994)
(The Air Up There)
Дикая река (1994)
(Дикая река)
Фрейзер (сериал 1993-2004 ) (1993 (11 сезонов))
(Frasier)
рейтинг: 10
Просмотр фильма (сериал 1993-1998 ) (1993)
(Moviewatch)
рейтинг: 10
Canceled Lives: Letters from the Inside (видео) (1993)
(Canceled Lives: Letters from the Inside )
Good Day L.A. (сериал 1993 – ...) (1993)
(Good Day L.A. (1993 – ...))
Добрый день, Лос-Анджелес (сериал 1993 – ...) (1993)
(Good Day L.A.)
Oliver Stone: Inside Out (ТВ) (1992)
(Oliver Stone: Inside Out )
Ночное шоу с Джейем Лено (сериал 1992 – ... ) (1992)
(The Tonight Show with Jay Leno)
Без ума от тебя (сериал 1992-1999 ) (1992)
(Mad About You)
Несколько хороших парней (1992)
(Few good men, a)
Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе (1991)
(JFK)
Пираты (1991)
(Pyrates)
Он сказал, она сказала (1991)
(He said, she said)
Коматозники (1990)
(Flatliners)
Бруклинская рокировка (1990)
(Queens Logic)
Дрожь земли (1989)
(Дрожь земли)
45-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1988)
(The 45th Annual Golden Globe Awards)
Лимонное небо (1988)
(Lemon Sky)
У нее будет ребенок (1988)
(She"s having a baby)
Большая картина (1988)
(The Big Picture)
Адвокат для убийцы (1988)
(Criminal Law)
End of the Line (1987)
(End of the Line)
Лето белой воды (1987)
(White Water Summer)
Самолетом, поездом, машиной (1987)
(Planes, trains and automobiles)
Брокер (1985)
(Quicksilver)
56-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1984)
(The 56th Annual Academy Awards)
Футлуз (1984)
(Footloose)
Mister Roberts (ТВ) (1984)
(Mister Roberts )
Дело об убийце-демоне (ТВ) (1983)
(The Demon Murder Case)
Необыкновенные изменения в последнюю минуту (1983)
(Enormous Changes at the Last Minute)
Забегаловка (1982)
(Diner)
Forty Deuce (1982)
(Forty Deuce)
Американский театр (сериал 1981 – 1994) (1981)
(American Playhouse)
Только когда я смеюсь (1981)
(Only When I Laugh)
Пятница 13 (1980)
(Friday the 13th)
Hero at Large (1980)
(Hero at Large)
Начать сначала (1979)
(Starting over)
Дар (ТВ) (1979)
(The Gift)
Зверинец (1978)
(National lampoon"s animal house)
Путеводный свет (сериал 1952-2009 ) (1952)
(The Guiding Light)
рейтинг: 5.5
В поисках завтрашнего дня (сериал 1951 – 1986) (1951)
(Search for Tomorrow)
Jungle (-)
(Jungle)

Статьи, интервью

Кевин Бейкон: последние новости

Смотрите также