Кевин Бейкон (Kevin Bacon )

Дата рождения:08 июля 1958г (Рак)
Место рождения:Филадельфия, Пеннсильвания, США 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:https://www.baconbros.com
Facebook:https://www.facebook.com/KevinBacon/
Twitter:https://twitter.com/kevinbacon
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/kevinbacon/?hl=ru
Youtube:https://www.youtube.com/channel/UCOnFRy3tMWj-x4-iFAKdmcQ
Всего фильмов:147
Жанры:семейный, ток-шоу, музыка...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Кевин Бейкон, родился в Филадельфия, Пеннсильвания, США 08 июля 1958г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 147 фильмах начиная с 1951года. Первая картина - В поисках завтрашнего дня (сериал 1951 – 1986). Кевин Бейкон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кевин Бейкон на википедия и IMDB.

Кевин Бейкон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Город на холме (сериал 2018 – ...) (2018)
(City on a Hill)
рейтинг: 10
Дрожь земли (ТВ) (2018)
(Tremors)
Я люблю Дика (сериал 2016 – 2017) (2016)
(I Love Dick)
Полицейская тачка (2015)
(Cop Car)
Последователи (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Following)
Любимчик (2005)
(Loverboy)
Дровосек (2004)
(The Woodsman)
Дикость (1998)
(Дикость)
  Режиссёр-постановщик
Ищейка (сериал 2005 – ... ) (2005 (7 сезонов))
(The Closer)
рейтинг: 10
Любимчик (2005)
(Loverboy)
Теряя Чейз (ТВ) (1996)
(Losing Chase)
  Актер
Нужно было уйти (2020)
(You Should Have Left )
Дрожь земли (ТВ) (2018)
(Tremors)
Город на холме (сериал 2018 – ...) (2018)
(City on a Hill)
рейтинг: 10
На колёсах (ТВ) (2017)
(Tour de Pharmacy)
Story of a Girl (ТВ) (2017)
(Story of a Girl)
Я люблю Дика (сериал 2016 – 2017) (2016)
(I Love Dick)
Темнота (2016)
(The Darkness)
6 Miranda Drive (2016)
(6 Miranda Drive)
рейтинг: 10
День патриота (2016)
(Patriot's Day)
Полицейская тачка (2015)
(Cop Car)
Черная месса (2015)
(Black Mass)
рейтинг: 6
Ночное шоу с Джимми Фэллоном (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Tonight Show Starring Jimmy Fallon)
The Big Green (2014)
(The Big Green)
Tough Day (2014)
(Tough Day)
Skum Rocks! (2013)
(Skum Rocks!)
Стражи Белого дома (ТВ) (2013)
(The Presidents' Gatekeepers)
Последователи (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Following)
Призрачный патруль (2013)
(R.I.P.D.)
рейтинг: 6.667
Night of Too Many Stars: America Comes Together for Autism Programs (ТВ) (2012)
(Night of Too Many Stars: America Comes Together for Autism Programs )
8 (2012)
(8)
G4 Presents Comic Con 2012 Live (ТВ) (2012)
(G4 Presents Comic Con 2012 Live )
18-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2012)
(18th Annual Screen Actors Guild Awards)
Машина Джейн Мэнсфилд (2012)
(Jayne Mansfield's Car)
рейтинг: 8.167
Children of the Atom: Filming X-Men: First Class (видео) (2011)
(Children of the Atom: Filming X-Men: First Class )
Люди Икс: Первый класс (2011)
(X-Men: First Class)
рейтинг: 10
X-Men: First Class 35mm Special (ТВ) (2011)
(X-Men: First Class 35mm Special )
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
Эта дурацкая любовь (2011)
(Crazy, Stupid, Love)
рейтинг: 10
Супер (2010)
(Super)
рейтинг: 3.333
Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)
(Never Sleep Again: The Elm Street Legacy)
Белый слон (2010)
(Elephant White)
Смертельно скучающий (сериал) (2009 (3 сезона))
(Bored to Death)
Мой единственный (2009)
(My One and Only)
Забирая Чэнса (ТВ) (2009)
(Taking Chance)
Вне границ (2009)
(Beyond All Boundaries)
Магическая семерка (ТВ) (2009)
(The Magic 7)
Туфли от Вагабонд (2009)
(These Vagabond Shoes)
Фрост против Никсона (2008)
(Frost)
рейтинг: 9
The Kevin Bacon Movie Club (видео) (2008)
(The Kevin Bacon Movie Club )
Воздух, которым я дышу (2007)
(The Air I Breathe)
Смертный приговор (2007)
(Death Sentence)
Saving Angelo (2007)
(Saving Angelo)
Пути и путы (2007)
(Rails & Ties)
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
На куски: Рассвет и закат слэшеров (2006)
(Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
12-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2006)
(12th Annual Screen Actors Guild Awards)
Making «Loverboy» (видео) (2006)
(Making «Loverboy»)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Любимчик (2005)
(Loverboy)
Где скрывается правда (2005)
(Where the Truth Lies)
Салон красоты (2005)
(Beauty Shop)
47-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2005)
(The 47th Annual Grammy Awards)
Natural Disasters: Forces of Nature (2004)
(Natural Disasters: Forces of Nature)
Пещерный житель (ТВ) (2004)
(Cavedweller)
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
Дровосек (2004)
(The Woodsman)
Film Trix 2004 (2004)
(Film Trix 2004)
Where Are They Now: A Delta Alumni Update (видео) (2003)
(Where Are They Now: A Delta Alumni Update )
Imagine New York (2003)
(Imagine New York)
Натурал глазами гея (сериал 2003 – 2007) (2003)
(Queer Eye for the Straight Guy)
Таинственная река (2003)
(Mystic River)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
Темная сторона страсти (2003)
(In the Cut)
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
24 часа (2002)
(Trapped)
Из Багдада в прямом эфире (ТВ) (2002)
(Live from Baghdad)
Новокаин (2001)
(Novocaine)
Freedom Downtime (2001)
(Freedom Downtime)
We Married Margo (2000)
(We Married Margo)
Невидимка (2000)
(Hollow man)
рейтинг: 10
God, the Devil and Bob (сериал) (2000)
(God, the Devil and Bob)
Отзвуки эха (1999)
(Stir of echoes)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Мой пес Скип (1999)
(My dog skip)
Уилл и Грейс (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(Will & Grace)
Роковые женщины: Шэрон Стоун (ТВ) (1998)
(Femmes Fatales: Sharon Stone)
Дикость (1998)
(Дикость)
Портрет совершенства (1997)
(Picture perfect)
Каково врать в Америке (1997)
(Telling lies in america)
The 19th Annual CableACE Awards (ТВ) (1997)
(The 19th Annual CableACE Awards )
Destination Anywhere (видео) (1997)
(Destination Anywhere )
Подкоп в Китай (1997)
(Digging to China)
39-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (1997)
(The 39th Annual Grammy Awards)
Шоу Рози О`Доннелл (сериал 1996-2002 ) (1996)
(The Rosie ODonnell Show)
53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1996)
(The 53rd Annual Golden Globe Awards)
Спящие (1996)
(Спящие)
Балто (1995)
(Balto)
The Making of Apollo 13 (1995)
(The Making of Apollo 13)
Аполлон 13 (1995)
(Apollo 13)
52-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1995)
(The 52nd Annual Golden Globe Awards)
New York Skyride (1994)
(New York Skyride)
Непобедимый дикарь (1994)
(The Air Up There)
Убийство первой степени (1994)
(Murder in the first)
The Making of «The River Wild» (ТВ) (1994)
(The Making of «The River Wild» )
Дикая река (1994)
(Дикая река)
Фрейзер (сериал 1993-2004 ) (1993 (11 сезонов))
(Frasier)
рейтинг: 10
Canceled Lives: Letters from the Inside (видео) (1993)
(Canceled Lives: Letters from the Inside )
Добрый день, Лос-Анджелес (сериал 1993 – ...) (1993)
(Good Day L.A.)
Просмотр фильма (сериал 1993-1998 ) (1993)
(Moviewatch)
рейтинг: 10
Good Day L.A. (сериал 1993 – ...) (1993)
(Good Day L.A. (1993 – ...))
Без ума от тебя (сериал 1992-1999 ) (1992)
(Mad About You)
Несколько хороших парней (1992)
(Few good men, a)
Oliver Stone: Inside Out (ТВ) (1992)
(Oliver Stone: Inside Out )
Ночное шоу с Джейем Лено (сериал 1992 – ... ) (1992)
(The Tonight Show with Jay Leno)
Он сказал, она сказала (1991)
(He said, she said)
Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе (1991)
(JFK)
Пираты (1991)
(Pyrates)
Бруклинская рокировка (1990)
(Queens Logic)
Коматозники (1990)
(Flatliners)
Дрожь земли (1989)
(Дрожь земли)
Большая картина (1988)
(The Big Picture)
Адвокат для убийцы (1988)
(Criminal Law)
У нее будет ребенок (1988)
(She"s having a baby)
45-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1988)
(The 45th Annual Golden Globe Awards)
Лимонное небо (1988)
(Lemon Sky)
Самолетом, поездом, машиной (1987)
(Planes, trains and automobiles)
End of the Line (1987)
(End of the Line)
Лето белой воды (1987)
(White Water Summer)
Брокер (1985)
(Quicksilver)
Футлуз (1984)
(Footloose)
56-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1984)
(The 56th Annual Academy Awards)
Mister Roberts (ТВ) (1984)
(Mister Roberts )
Дело об убийце-демоне (ТВ) (1983)
(The Demon Murder Case)
Необыкновенные изменения в последнюю минуту (1983)
(Enormous Changes at the Last Minute)
Forty Deuce (1982)
(Forty Deuce)
Забегаловка (1982)
(Diner)
Только когда я смеюсь (1981)
(Only When I Laugh)
Американский театр (сериал 1981 – 1994) (1981)
(American Playhouse)
Hero at Large (1980)
(Hero at Large)
Пятница 13 (1980)
(Friday the 13th)
Начать сначала (1979)
(Starting over)
Дар (ТВ) (1979)
(The Gift)
Зверинец (1978)
(National lampoon"s animal house)
Путеводный свет (сериал 1952-2009 ) (1952)
(The Guiding Light)
рейтинг: 10
В поисках завтрашнего дня (сериал 1951 – 1986) (1951)
(Search for Tomorrow)
Jungle (-)
(Jungle)

Кевин Бейкон: последние новости

Смотрите также