Кевин Бейкон (Kevin Bacon )

Дата рождения:08 июля 1958г (Рак)
Место рождения:Филадельфия, Пеннсильвания, США 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:https://www.baconbros.com
Facebook:https://www.facebook.com/KevinBacon/
Twitter:https://twitter.com/kevinbacon
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/kevinbacon/?hl=ru
Youtube:https://www.youtube.com/channel/UCOnFRy3tMWj-x4-iFAKdmcQ
Всего фильмов:147
Жанры:военный, ток-шоу, музыка...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Кевин Бейкон, родился в Филадельфия, Пеннсильвания, США 08 июля 1958г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 147 фильмах начиная с 1951года. Первая картина - В поисках завтрашнего дня (сериал 1951 – 1986). Кевин Бейкон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кевин Бейкон на википедия и IMDB.

Кевин Бейкон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Город на холме (сериал 2018 – ...) (2018)
(City on a Hill)
рейтинг: 10
Дрожь земли (ТВ) (2018)
(Tremors)
Я люблю Дика (сериал 2016 – 2017) (2016)
(I Love Dick)
Полицейская тачка (2015)
(Cop Car)
Последователи (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Following)
Любимчик (2005)
(Loverboy)
Дровосек (2004)
(The Woodsman)
Дикость (1998)
(Дикость)
  Режиссёр-постановщик
Ищейка (сериал 2005 – ... ) (2005 (7 сезонов))
(The Closer)
рейтинг: 10
Любимчик (2005)
(Loverboy)
Теряя Чейз (ТВ) (1996)
(Losing Chase)
  Актер
Город на холме (сериал 2018 – ...) (2018)
(City on a Hill)
рейтинг: 10
Дрожь земли (ТВ) (2018)
(Tremors)
На колёсах (ТВ) (2017)
(Tour de Pharmacy)
Story of a Girl (ТВ) (2017)
(Story of a Girl)
6 Miranda Drive (2016)
(6 Miranda Drive)
рейтинг: 10
День патриота (2016)
(Patriot's Day)
Я люблю Дика (сериал 2016 – 2017) (2016)
(I Love Dick)
Темнота (2016)
(The Darkness)
Черная месса (2015)
(Black Mass)
рейтинг: 6
Полицейская тачка (2015)
(Cop Car)
The Big Green (2014)
(The Big Green)
Tough Day (2014)
(Tough Day)
Ночное шоу с Джимми Фэллоном (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Tonight Show Starring Jimmy Fallon)
Призрачный патруль (2013)
(R.I.P.D.)
рейтинг: 6.667
Стражи Белого дома (ТВ) (2013)
(The Presidents' Gatekeepers)
Последователи (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Following)
Skum Rocks! (2013)
(Skum Rocks!)
G4 Presents Comic Con 2012 Live (ТВ) (2012)
(G4 Presents Comic Con 2012 Live )
Машина Джейн Мэнсфилд (2012)
(Jayne Mansfield's Car)
рейтинг: 8.167
18-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2012)
(18th Annual Screen Actors Guild Awards)
8 (2012)
(8)
Night of Too Many Stars: America Comes Together for Autism Programs (ТВ) (2012)
(Night of Too Many Stars: America Comes Together for Autism Programs )
X-Men: First Class 35mm Special (ТВ) (2011)
(X-Men: First Class 35mm Special )
Эта дурацкая любовь (2011)
(Crazy, Stupid, Love)
рейтинг: 10
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
Люди Икс: Первый класс (2011)
(X-Men: First Class)
рейтинг: 10
Children of the Atom: Filming X-Men: First Class (видео) (2011)
(Children of the Atom: Filming X-Men: First Class )
Супер (2010)
(Super)
рейтинг: 3.333
Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)
(Never Sleep Again: The Elm Street Legacy)
Белый слон (2010)
(Elephant White)
Смертельно скучающий (сериал) (2009 (3 сезона))
(Bored to Death)
Магическая семерка (ТВ) (2009)
(The Magic 7)
Туфли от Вагабонд (2009)
(These Vagabond Shoes)
Мой единственный (2009)
(My One and Only)
Забирая Чэнса (ТВ) (2009)
(Taking Chance)
Вне границ (2009)
(Beyond All Boundaries)
Фрост против Никсона (2008)
(Frost)
рейтинг: 9
The Kevin Bacon Movie Club (видео) (2008)
(The Kevin Bacon Movie Club )
Смертный приговор (2007)
(Death Sentence)
Saving Angelo (2007)
(Saving Angelo)
Пути и путы (2007)
(Rails & Ties)
Воздух, которым я дышу (2007)
(The Air I Breathe)
На куски: Рассвет и закат слэшеров (2006)
(Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
12-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2006)
(12th Annual Screen Actors Guild Awards)
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
Making «Loverboy» (видео) (2006)
(Making «Loverboy»)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Где скрывается правда (2005)
(Where the Truth Lies)
Салон красоты (2005)
(Beauty Shop)
47-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2005)
(The 47th Annual Grammy Awards)
Любимчик (2005)
(Loverboy)
Film Trix 2004 (2004)
(Film Trix 2004)
Дровосек (2004)
(The Woodsman)
Natural Disasters: Forces of Nature (2004)
(Natural Disasters: Forces of Nature)
Пещерный житель (ТВ) (2004)
(Cavedweller)
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
Натурал глазами гея (сериал 2003 – 2007) (2003)
(Queer Eye for the Straight Guy)
Таинственная река (2003)
(Mystic River)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
Where Are They Now: A Delta Alumni Update (видео) (2003)
(Where Are They Now: A Delta Alumni Update )
Темная сторона страсти (2003)
(In the Cut)
Imagine New York (2003)
(Imagine New York)
24 часа (2002)
(Trapped)
Из Багдада в прямом эфире (ТВ) (2002)
(Live from Baghdad)
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
Новокаин (2001)
(Novocaine)
Freedom Downtime (2001)
(Freedom Downtime)
Невидимка (2000)
(Hollow man)
рейтинг: 10
God, the Devil and Bob (сериал) (2000)
(God, the Devil and Bob)
We Married Margo (2000)
(We Married Margo)
Отзвуки эха (1999)
(Stir of echoes)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Мой пес Скип (1999)
(My dog skip)
Уилл и Грейс (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(Will & Grace)
Дикость (1998)
(Дикость)
Роковые женщины: Шэрон Стоун (ТВ) (1998)
(Femmes Fatales: Sharon Stone)
Подкоп в Китай (1997)
(Digging to China)
39-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (1997)
(The 39th Annual Grammy Awards)
Портрет совершенства (1997)
(Picture perfect)
Каково врать в Америке (1997)
(Telling lies in america)
The 19th Annual CableACE Awards (ТВ) (1997)
(The 19th Annual CableACE Awards )
Destination Anywhere (видео) (1997)
(Destination Anywhere )
53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1996)
(The 53rd Annual Golden Globe Awards)
Спящие (1996)
(Спящие)
Шоу Рози О`Доннелл (сериал 1996-2002 ) (1996)
(The Rosie ODonnell Show)
Аполлон 13 (1995)
(Apollo 13)
The Making of Apollo 13 (1995)
(The Making of Apollo 13)
52-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1995)
(The 52nd Annual Golden Globe Awards)
Балто (1995)
(Balto)
Убийство первой степени (1994)
(Murder in the first)
Дикая река (1994)
(Дикая река)
The Making of «The River Wild» (ТВ) (1994)
(The Making of «The River Wild» )
New York Skyride (1994)
(New York Skyride)
Непобедимый дикарь (1994)
(The Air Up There)
Фрейзер (сериал 1993-2004 ) (1993 (11 сезонов))
(Frasier)
рейтинг: 10
Добрый день, Лос-Анджелес (сериал 1993 – ...) (1993)
(Good Day L.A.)
Просмотр фильма (сериал 1993-1998 ) (1993)
(Moviewatch)
рейтинг: 10
Good Day L.A. (сериал 1993 – ...) (1993)
(Good Day L.A. (1993 – ...))
Canceled Lives: Letters from the Inside (видео) (1993)
(Canceled Lives: Letters from the Inside )
Ночное шоу с Джейем Лено (сериал 1992 – ... ) (1992)
(The Tonight Show with Jay Leno)
Oliver Stone: Inside Out (ТВ) (1992)
(Oliver Stone: Inside Out )
Несколько хороших парней (1992)
(Few good men, a)
Без ума от тебя (сериал 1992-1999 ) (1992)
(Mad About You)
Пираты (1991)
(Pyrates)
Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе (1991)
(JFK)
Он сказал, она сказала (1991)
(He said, she said)
Коматозники (1990)
(Flatliners)
Бруклинская рокировка (1990)
(Queens Logic)
Дрожь земли (1989)
(Дрожь земли)
Адвокат для убийцы (1988)
(Criminal Law)
Лимонное небо (1988)
(Lemon Sky)
У нее будет ребенок (1988)
(She"s having a baby)
45-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1988)
(The 45th Annual Golden Globe Awards)
Большая картина (1988)
(The Big Picture)
End of the Line (1987)
(End of the Line)
Лето белой воды (1987)
(White Water Summer)
Самолетом, поездом, машиной (1987)
(Planes, trains and automobiles)
Брокер (1985)
(Quicksilver)
56-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1984)
(The 56th Annual Academy Awards)
Mister Roberts (ТВ) (1984)
(Mister Roberts )
Футлуз (1984)
(Footloose)
Необыкновенные изменения в последнюю минуту (1983)
(Enormous Changes at the Last Minute)
Дело об убийце-демоне (ТВ) (1983)
(The Demon Murder Case)
Forty Deuce (1982)
(Forty Deuce)
Забегаловка (1982)
(Diner)
Только когда я смеюсь (1981)
(Only When I Laugh)
Американский театр (сериал 1981 – 1994) (1981)
(American Playhouse)
Пятница 13 (1980)
(Friday the 13th)
Hero at Large (1980)
(Hero at Large)
Дар (ТВ) (1979)
(The Gift)
Начать сначала (1979)
(Starting over)
Зверинец (1978)
(National lampoon"s animal house)
Путеводный свет (сериал 1952-2009 ) (1952)
(The Guiding Light)
рейтинг: 10
В поисках завтрашнего дня (сериал 1951 – 1986) (1951)
(Search for Tomorrow)
Jungle (-)
(Jungle)
Нужно было уйти ()
(You Should Have Left )

Кевин Бейкон: последние новости

Смотрите также