Эрик Ромер (Eric Rohmer )

Дата рождения:04 апреля 1920г (Овен)
Место рождения:Тюль, Франция 
Рост:188 см
Пол: мужской
Дата сметри:11 января 2010г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:62
Жанры:история, военный, музыка...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Эрик Ромер, появился на свет в Тюль, Франция, дата рождения 04 апреля 1920г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 62 картинах начиная с 1950г. Первый фильм - Дневник негодяя. Эрик Ромер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эрик Ромер на википедия и IMDB.

Эрик Ромер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Метаморфозы пейзажа (ТВ) (1964)
(Lre industrielle: Mtamorphoses du paysage)
  Режиссёр-постановщик
Любовь Астреи и Селадона (2007)
(Les amours dAstre et de Cladon)
Красное канапе (2005)
(Le canap rouge)
рейтинг: 10
Тройной агент (2004)
(Тройной агент)
Роялистка (2001)
(Langlaise et le duc)
Осенняя сказка (1998)
(Autumn Tale)
Летняя сказка (1996)
(Conte dt)
Свидания в Париже (1995)
(Les rendez-vous de Paris)
Дерево, мэр и медиатека (1993)
(Larbre, le maire et la mdiathque)
Зимняя сказка (1992)
(Conte dhiver)
Весенняя сказка (1990)
(Conte de printemps)
Игры общества (ТВ) (1989)
(Les jeux de socit)
Друг моей подруги (1987)
(Ami de mon amie, l")
Зеленый луч (1986)
(Le rayon vert)
Выпей свой кофе – будет холодно (видео) (1986)
(Bois ton café)
4 приключения Ренетт и Мирабель (1986)
(4 aventures de Reinette et Mirabelle)
Ночи полнолуния (1984)
(Les nuits de la pleine lune)
Полина на пляже (1982)
(Pauline la plage)
Выгодная партия (1982)
(Le beau mariage)
Жена летчика (1981)
(La femme de laviateur)
Катерина из Хейльбронна (ТВ) (1980)
(Catherine de Heilbronn)
Парсифаль Галльский (1978)
(Perceval le Gallois)
Маркиза фон О (1976)
(Die Marquise von O...)
Любовь после полудня (1972)
(Lamour laprs-midi)
Колено Клер (1970)
(Le genou de Claire)
Виктор Гюго, архитектор (ТВ) (1969)
(Victor Hugo architecte)
Ночь у Мод (1969)
(Ma nuit chez Maud)
Луи Люмьер (ТВ) (1968)
(Louis Lumière)
Фермерша из Монфокона (ТВ) (1967)
(Fermire Montfaucon)
Целлулоид и мрамор (ТВ) (1966)
(Le celluloid et le marble)
Коллекционерша (1966)
(La collectionneuse)
Виктор Гюго: Созерцания (ТВ) (1966)
(Victor Hugo: Les contemplations (Livre V-V))
Современная студентка (1966)
(Une tudiante daujourdhui)
Парсифаль, или Сказание о Граале (ТВ) (1965)
(Perceval ou Le conte du Graal)
Необыкновенные истории Эдгара По (ТВ) (1965)
(Les histoires extraordinaires dEdgar Poe)
Париж глазами шести (1965)
(Paris vu par...)
Карл Дрейер (ТВ) (1965)
(Carl Th. Dreyer)
Надя в Париже (1964)
(Nadja Paris)
Метаморфозы пейзажа (ТВ) (1964)
(Lre industrielle: Mtamorphoses du paysage)
Кинематографисты нашего времени (сериал 1964-1972 ) (1964)
(Cinastes de notre temps)
Карьера Сюзанны (1963)
(La carrire de Suzanne)
Булочница из Монсо (1962)
(La boulangre de Monceau)
Знак Льва (1962)
(Signe du lion, la)
Представление, или Шарлотта и ее отбивная (1960)
(Prsentation ou Charlotte et son steak)
Вероника и лентяй (1958)
(Vronique et son cancre)
Крейцерова соната (1956)
(La sonate Kreutzer)
рейтинг: 1
Береника (1954)
(Brnice)
Дневник негодяя (1950)
(Journal dun sclrat)
  Сценарист
Кажется, я люблю свою жену (2007)
(I Think I Love My Wife)
Любовь Астреи и Селадона (2007)
(Les amours dAstre et de Cladon)
Красное канапе (2005)
(Le canap rouge)
рейтинг: 10
Тройной агент (2004)
(Тройной агент)
Роялистка (2001)
(Langlaise et le duc)
Осенняя сказка (1998)
(Autumn Tale)
Летняя сказка (1996)
(Conte dt)
Свидания в Париже (1995)
(Les rendez-vous de Paris)
Дерево, мэр и медиатека (1993)
(Larbre, le maire et la mdiathque)
Зимняя сказка (1992)
(Conte dhiver)
Весенняя сказка (1990)
(Conte de printemps)
Друг моей подруги (1987)
(Ami de mon amie, l")
4 приключения Ренетт и Мирабель (1986)
(4 aventures de Reinette et Mirabelle)
Зеленый луч (1986)
(Le rayon vert)
Ночи полнолуния (1984)
(Les nuits de la pleine lune)
Полина на пляже (1982)
(Pauline la plage)
Выгодная партия (1982)
(Le beau mariage)
Жена летчика (1981)
(La femme de laviateur)
Катерина из Хейльбронна (ТВ) (1980)
(Catherine de Heilbronn)
Парсифаль Галльский (1978)
(Perceval le Gallois)
Маркиза фон О (1976)
(Die Marquise von O...)
Любовь после полудня (1972)
(Lamour laprs-midi)
Колено Клер (1970)
(Le genou de Claire)
Ночь у Мод (1969)
(Ma nuit chez Maud)
Коллекционерша (1966)
(La collectionneuse)
Париж глазами шести (1965)
(Paris vu par...)
Карьера Сюзанны (1963)
(La carrire de Suzanne)
Знак Льва (1962)
(Signe du lion, la)
Булочница из Монсо (1962)
(La boulangre de Monceau)
Представление, или Шарлотта и ее отбивная (1960)
(Prsentation ou Charlotte et son steak)
Всех парней зовут Патрик (1959)
(Charlotte et Vronique, ou Tous les garons sappellent Patrick)
Вероника и лентяй (1958)
(Vronique et son cancre)
Береника (1954)
(Brnice)
Дневник негодяя (1950)
(Journal dun sclrat)
Claire ()
(Claire)
  Актер
Дневник Франции (2012)
(Journal de France)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Двое из волны (2010)
(Deux de la Vague)
Пересечение желаний (2009)
(La traversée du désir)
Le fantme dHenri Langlois (2004)
(Le fantme dHenri Langlois)
Citizen Langlois (1995)
(Citizen Langlois)
Франсуа Трюффо: Портрет (1993)
(Franois Truffaut: Portraits vols)
4 приключения Ренетт и Мирабель (1986)
(4 aventures de Reinette et Mirabelle)
Чехарда (1982)
(Chassé-croisé)
Justocoeur (1980)
(Justocoeur)
Маркиза фон О (1976)
(Die Marquise von O...)
1: Спектр (1972)
(Out 1: Spectre)
Не прикасайся ко мне (1971)
(Out 1, noli me tangere)
Виктор Гюго, архитектор (ТВ) (1969)
(Victor Hugo architecte)
Брижжит и Брижжит (1966)
(Brigitte et Brigitte)
Крейцерова соната (1956)
(La sonate Kreutzer)
рейтинг: 1
Береника (1954)
(Brnice)
  Монтажер
Карьера Сюзанны (1963)
(La carrire de Suzanne)
Булочница из Монсо (1962)
(La boulangre de Monceau)

Эрик Ромер: последние новости

Смотрите также