Золтан Сересс (Zolt?n Seress )

Дата рождения:21 мая 1962г (Близнецы)
Место рождения:Kiskunfélegyháza, Hungary 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:приключения, фантастика, криминал...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Золтан Сересс, родился в Kiskunfélegyháza, Hungary 21 мая 1962г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 33 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Линда (сериал 1984 – 1989). Золтан Сересс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Золтан Сересс на википедия и IMDB.

Золтан Сересс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ода истине (2009)
(Oda az igazsg)
Последний донос на Анну (2009)
(Utols jelents Annrl)
Спокойствие (2008)
(Nyugalom)
Эспрессо (сериал) (2008)
(Presszó)
56 csepp vr (2007)
(56 csepp vr)
Off Hollywood (ТВ) (2007)
(Off Hollywood )
Стеклянный тигр 2 (2006)
(vegtigris 2)
Mansfeld (2006)
(Mansfeld)
Робин Гуд (сериал 2006 – 2009) (2006)
(Robin Hood)
рейтинг: 10
Секс и больше ничего (2005)
(Csak szex еs mаs semmi)
Настоящий Санта (2005)
(Az igazi Mikuls)
Коллекционер человеческих душ (сериал 2004 – ... ) (2004 (3 сезона))
(The Collector)
Венгерский странник (2004)
(Magyar vndor)
Неделя в Пеште и Буде (2003)
(Egy ht Pesten s Budn)
Снайпер 2 (видео) (2002)
(Sniper 2)
Искушения (2002)
(Ksrtsek)
Динотопия: Новые приключения (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Dinotopia)
Человек-мост (2002)
(A hdember)
Американская рапсодия (2001)
(An American Rhapsody)
Стеклянный тигр (2001)
(vegtigris)
Ночное ток-шоу (сериал) (1999)
(Esti showder)
Visszatrs (Kicsi, de nagyon ers 2.) (1999)
(Visszatrs (Kicsi, de nagyon ers 2.))
Вкус солнечного света (1999)
(Sunshine)
Иисус (ТВ) (1999)
(Mary, Mother of Jesus)
рейтинг: 7
A becsletes megtall (ТВ) (1996)
(A becsletes megtall )
Следящие (1993)
(Vigyzk)
Безжалостные времена (1991)
(Knyrtelen idk)
Erdly aranykora (ТВ) (1989)
(Erdly aranykora )
Линда (сериал 1984 – 1989) (1984)
(Linda)
A titkos hbor (ТВ) ()
(A titkos hbor )
Privát kopó (сериал) ()
(Privát kopó )
A szigetvári vértanúk (ТВ) ()
(A szigetvári vértanúk )
Szuromberek kirlyfi (ТВ) ()
(Szuromberek kirlyfi )

Золтан Сересс: последние новости

Смотрите также