Новелла Нельсон (Novella Nelson )

Дата рождения:17 декабря 1939г (Стрелец)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:63
Жанры:мюзикл, музыка, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Новелла Нельсон, родился в Бруклин, Нью-Йорк, США 17 декабря 1939г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 63 фильмах начиная с 1978года. Первая картина - Незамужняя женщина. Новелла Нельсон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Новелла Нельсон на википедия и IMDB.

Новелла Нельсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Тебя никогда здесь не было (2017)
(You Were Never Really Here)
рейтинг: 5
Collar (2016)
(Collar)
Прогулка среди могил (2014)
(A Walk Among the Tombstones)
рейтинг: 6
Spell (2013)
(Spell)
Nancy, Please (2012)
(Nancy, Please)
The Inheritance (2011)
(The Inheritance)
Чей-то герой (2011)
(Somebody's Hero)
Это очень забавная история (2010)
(It's Kind of a Funny Story)
The Toe Tactic (2008)
(The Toe Tactic)
Развод по-голливудски (мини-сериал) (2007)
(The Starter Wife)
Десять заповедей (2007)
(The Ten)
King (2007)
(King)
Гриффин и Феникс: На краю счастья (2006)
(Griffin & Phoenix)
Стефани Дэли (2006)
(Stephanie Daley)
Вознаграждение (2006)
(Premium)
Дорогая Венди (2005)
(Dear Wendy)
On the One (2005)
(On the One)
Рождение (2004)
(Birth)
Глава государства (2003)
(Head of State)
Conversations with Id (2003)
(Conversations with Id)
Вупи (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Whoopi)
рейтинг: 5
История Антуана Фишера (2002)
(Antwone Fisher)
The Gilded Six Bits (2001)
(The Gilded Six Bits)
Центральная улица, 100 (сериал 2001-2002 ) (2001)
(100 Centre Street)
Джуди Берлин (1999)
(Judy Berlin)
Идеальное убийство (1998)
(Perfect murder, a)
Девочки и мальчики (1998)
(1999)
Семья мамы Флоры (ТВ) (1998)
(Mama Floras Family)
Тюрьма «ОZ» (сериал 1997-2003 ) (1997 (6 сезонов))
(Oz)
Dellaventura (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Dellaventura (1997-1998))
White Lies (1997)
(White Lies)
Адвокат дьявола (1997)
(The Devil's Advocate)
рейтинг: 10
Девушка номер 6 (1996)
(Girl 6)
Воришки (1996)
(Manny & lo)
Дело Бена Тайлера (ТВ) (1996)
(The Summer of Ben Tyler)
Новости Нью-Йорка (сериал) (1995)
(New York News)
The Keeper (1995)
(The Keeper)
Милосердие (1995)
(Mercy)
Полицейские под прикрытием (сериал 1994-1998 ) (1994)
(New York Undercover)
Мертвый весельчак (1994)
(Dead funny)
Начало дня (1993)
(Начало дня)
Уик-энд у Берни 2 (1992)
(Weekend at Bernie's II)
Гражданин Кон (ТВ) (1992)
(Citizen cohn)
Только бизнес (1991)
(Strictly Business)
Привилегия (1990)
(Privilege)
Костер тщеславий (1990)
(The Bonfire of the Vanities)
Зеленая карточка (1990)
(Green card)
The Littlest Victims (ТВ) (1989)
(The Littlest Victims )
Человек по имени «Ястреб» (сериал) (1989)
(A Man Called Hawk)
Оранжерея (сериал) (1988)
(Hothouse)
Сироты (1987)
(Orphans)
Kojak: The Price of Justice (ТВ) (1987)
(Kojak: The Price of Justice )
Дни и ночи Молли Додд (сериал 1987 – 1991) (1987)
(The Days and Nights of Molly Dodd)
A Doctors Story (ТВ) (1984)
(A Doctors Story )
Hes Fired, Shes Hired (ТВ) (1984)
(Hes Fired, Shes Hired )
Парень из «Фламинго» (1984)
(The Flamingo Kid)
Клуб «Коттон» (1984)
(The Cotton Club)
Шерифы (мини-сериал) (1983 (1 сезон))
(Chiefs)
Соблазнение Джо Тайнана (1979)
(The Seduction of Joe Tynan)
Незамужняя женщина (1978)
(Unmarried woman, an)
Harambee! (ТВ) ()
(Harambee! )
Bama & Fred ()
(Bama & Fred)
The Torture of Mothers ()
(The Torture of Mothers)

Новелла Нельсон: последние новости

Смотрите также