Мерлин Сантана (Merlin Santana )

Дата рождения:14 марта 1976г (Рыбы)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:09 ноября 2002г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:семейный, боевик, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мерлин Сантана, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 14 марта 1976г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 14 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - Шоу Косби (сериал 1984-1992 ). Мерлин Сантана в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мерлин Сантана на википедия и IMDB.

Мерлин Сантана лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Blues (видео) (2003)
(The Blues )
Playd: A Hip Hop Story (ТВ) (2002)
(Playd: A Hip Hop Story )
Шоу начинается (2002)
(Showtime)
Половинка и половинка (сериал 2002-2006 ) (2002)
(Half & Half)
Flossin (2001)
(Flossin)
The Smoker (2000)
(The Smoker)
Moesha (сериал 1996 – 2001) (1996)
(Moesha (1996 – 2001))
Под одной крышей (сериал) (1995)
(Under One Roof)
Сестра, сестра (сериал 1994-1999 ) (1994)
(Sister, Sister)
Уличные войны (ТВ) (1992)
(In the Line of Duty: Street War)
Кабинет доктора Рамиреса (1991)
(The Cabinet of Dr. Ramirez)
Папочка-майор (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Major Dad)
Шоу Косби (сериал 1984-1992 ) (1984 (8 сезонов))
(The Cosby Show)
рейтинг: 10
Harambee! (ТВ) ()
(Harambee! )

Мерлин Сантана: последние новости

Смотрите также