Роже Трапп (Roger Trapp )

Дата рождения:18 сентября 1932г (Дева)
Место рождения:Париж, Франция 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:115
Жанры:приключения, мелодрама, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Роже Трапп, родился в Париж, Франция 18 сентября 1932г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 115 фильмах начиная с 1960года. Первая картина - Сирано де Бержерак (ТВ). Роже Трапп активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Роже Трапп на википедия и IMDB.

Роже Трапп лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
La smala sen mle (ТВ) (2012)
(La smala sen mle )
В полной форме (2010)
(En pleine forme)
Pierre taix, naturellement (2010)
(Pierre taix, naturellement)
Бессонница (2010)
(Je ne vous oublierai jamais)
Вредный Альбер (2004)
(Albert est mchant)
Безумный день среда (2001)
(Mercredi, folle journe!)
Fifi Martingale (2001)
(Fifi Martingale)
Дилетантка (1999)
(La dilettante)
Шведские спички (мини-сериал) (1996)
(Les allumettes sudoises)
La corruptrice (ТВ) (1994)
(La corruptrice )
Des fleurs coupes (1993)
(Des fleurs coupes)
Всё или почти (ТВ) (1992)
(Tout ou presque)
Гроши (1991)
(La thune)
Я пишу в пространство (1989)
(J'écris dans l'espace)
Клуб встреч (1987)
(Club de rencontres)
Для нас, мальчиков (1985)
( nous les garons)
Связные Шарло (1984)
(Charlots connection)
Простой полицейский Пино (1984)
(Pinot simple flic)
Les parents ne sont pas simples cette anne (1984)
(Les parents ne sont pas simples cette anne)
Метаморфоза (ТВ) (1983)
(La mtamorphose)
Английское воспитание (1983)
(ducation anglaise)
Y a-t-il un pirate sur lantenne? (1983)
(Y a-t-il un pirate sur lantenne?)
Tout le monde peut se tromper (1982)
(Tout le monde peut se tromper)
Глаза созданы для плача (ТВ) (1982)
(Des yeux pour pleurer)
Ночь Варенны (1982)
(La Nuit de Varennes)
Y flippe ton vieux (1982)
(Y flippe ton vieux)
Розовый и белый (1982)
(Le rose et le blanc)
Les folies dlodie (1981)
(Les folies dlodie)
Осиное гнездо (1981)
(Le guépiot)
Без семьи (сериал) (1981)
(Sans famille)
Незнакомец из Арраса (ТВ) (1980)
(Linconnue dArras)
Вернуться сильным (1980)
(Retour en force)
Все звезды (1979)
(Tous vedettes)
Оставь мне сны (1979)
(Laisse-moi rver)
Раз вам не нравится, не мешайте другим (1978)
(Si vous naimez pas a, nen dgotez pas les autres)
Plein les poches pour pas un rond... (1978)
(Plein les poches pour pas un rond...)
Отель на пляже (1978)
(Lhtel de la plage)
Les cuisses en chaleur (1977)
(Les cuisses en chaleur)
Невеста с приданым (1975)
(Le futur aux trousses)
История «О» (1975)
(Histoire d'O)
С большой торжественностью (1974)
(En grandes pompes)
Черный хлеб (мини-сериал) (1974)
(Le pain noir)
рейтинг: 10
La tontine (ТВ) (1973)
(La tontine )
Демаркационная линия (сериал) (1973)
(La ligne de dmarcation)
Linsolent (1973)
(Linsolent)
Barbarina ou Loiselet vert (ТВ) (1973)
(Barbarina ou Loiselet vert )
Дневник самоубийцы (1973)
(Le journal dun suicid?)
La vie rve de Vincent Scotto (ТВ) (1973)
(La vie rve de Vincent Scotto )
Нос нотариуса (ТВ) (1972)
(Le nez dun notaire)
Болтает, крадет, иногда - убивает (1972)
(Elle cause plus, elle flingue)
Quentin Durward (сериал) (1971)
(Quentin Durward )
Crime et chtiment (ТВ) (1971)
(Crime et chtiment )
Винегрет (1971)
(Macdoine)
Dossier prostitution (1971)
(Dossier prostitution)
Мадам, Вы свободны (сериал) (1971)
(Madame tes-vous libre)
Папино кино (1971)
(Le cinéma de papa)
Le fauteuil hant (ТВ) (1970)
(Le fauteuil hant )
Атлантический вал (1970)
(Le mur de lAtlantique)
Умереть от любви (1970)
(Mourir daimer)
А теперь летите! (1970)
(Et qua saute!)
Сумасшедшее сердце (1970)
(Le coeur fou)
Маленький театр Жана Ренуара (ТВ) (1970)
(Le petit thtre de Jean Renoir)
Прекрасный аромат денег (1969)
(Un merveilleux parfum doseille)
Большие хитрецы (1969)
(Les gros malins)
Трое мужчин на лошади (1969)
(Trois hommes sur un cheval)
Овернец и автобус (1969)
(Lauvergnat et lautobus)
Леонс и Лена (ТВ) (1969)
(Léonce et Léna)
Доставьте удовольствие друзьям (1969)
(Faites donc plaisir aux amis)
Беру и его дамы (1968)
(Bru et ces dames)
Украденные поцелуи (1968)
(Baisers voles)
Праздная жизнь (1967)
(Le dimanche de la vie)
Улыбка Фернанделя (сериал) (1967)
(Lamateur ou S.O.S. Fernand)
Лагардер (мини-сериал) (1967)
(Lagardre)
Семь раз женщина (1967)
(Woman times seven)
Профессиональный риск (1967)
(Les risques du mtier)
Садовник из Аржантей (1966)
(Le jardinier dArgenteuil)
Кто вы, Полли Магу (1966)
(Qui tes-vous, Polly Maggoo)
рейтинг: 7
Алло, полиция (сериал 1966 – 1969) (1966)
(Allô police)
Три беспризорных ребенка (1966)
(Trois enfants... dans le dsordre)
Фантомас против Скотланд-Ярда (1966)
(Fantmas contre Scotland Yard)
la belle toile (ТВ) (1966)
( la belle toile )
Les saintes chries (сериал 1965-1970 ) (1965 (2 сезона))
(Les saintes chries (1965-1970))
Леди л (1965)
(Lady l)
Было бы здоровье (1965)
(Tant quon a la sant?)
Сто штук и тряпки (1965)
(Cent briques et des tuiles)
Strip-teaseuses ou ces femmes que lon croit faciles (1964)
(Strip-teaseuses ou ces femmes que lon croit faciles)
Приятели (1964)
(Les copains)
Йойо (1964)
(Yoyo)
Никелированные ноги (1964)
(Les pieds nickels)
Вам нравятся женщины (1964)
(Aimez-vous les femmes)
Удача и любовь (1964)
(La chance et lamour)
Кубышка Жозефы (1963)
(Le magot de Josefa)
Счастливчики (1963)
(Les Veinards)
Ищите идола (1963)
(Cherchez lidole)
рейтинг: 10
Вздыхатель (1962)
(Le soupirant)
Мыслишка (1962)
(La gamberge)
Капитанская дочка (ТВ) (1962)
(Le Théâtre de la jeunesse: La fille du capitaine)
Воскресенья в Виль-дЭвре (1962)
(Les dimanches de Ville dAvray)
Картуш (1961)
(Cartouche)
Сирано де Бержерак (ТВ) (1960)
(Cyrano de Bergerac)
Молодежный театр (сериал 1960-1966 ) (1960)
(Le thtre de la jeunesse)
Show Pierre Etaix (ТВ) ()
(Show Pierre Etaix )
Un homme va tre assassin (ТВ) ()
(Un homme va tre assassin )
La sainte farce (ТВ) ()
(La sainte farce )
La tuile à loups (ТВ) ()
(La tuile à loups )
Le rveillon (ТВ) ()
(Le rveillon )
Ubu cocu ou larchoptryx (ТВ) ()
(Ubu cocu ou larchoptryx )
Les mamelles de Tirsias (ТВ) ()
(Les mamelles de Tirsias )
Josphine en tourne (ТВ) ()
(Josphine en tourne )
Il ny a plus dinnocents (ТВ) ()
(Il ny a plus dinnocents )
Loin de Rueil (ТВ) ()
(Loin de Rueil )
Les trois chapeaux claques (ТВ) ()
(Les trois chapeaux claques )
Le surmle (ТВ) ()
(Le surmle )
Le grand foss (ТВ) ()
(Le grand foss )
Comment devenir cinaste sans se prendre la tte ()
(Comment devenir cinaste sans se prendre la tte)

Роже Трапп: последние новости

Смотрите также