Анника Третов (Annika Tretow )

Дата рождения:31 января 1919г (Водолей)
Место рождения:Стокгольм, Швеция 
Рост:Не указан
Пол: женский
Дата сметри:11 мая 1979г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:, драма...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Анника Третов, родилась в Стокгольм, Швеция 31 января 1919г, Водолей по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 11 фильмах начиная с 1941года. Первая картина - Bara en kvinna. Анника Третов активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Анника Третов на википедия и IMDB.

Анника Третов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Kalkonen (ТВ) (1977)
(Kalkonen )
Гараж (1975)
(Garaget)
Brnt barn (1967)
(Brnt barn)
Чудесное путешествие Нильса Хольгерсона (1962)
(Nils Holgerssons underbara resa)
Девушка под дождём (1955)
(Flickan i regnet)
Vgen till Klockrike (1953)
(Vgen till Klockrike)
Вечер шутов (1953)
(Gycklarnas afton)
Slkten r bst (1944)
(Slkten r bst)
Bara en kvinna (1941)
(Bara en kvinna)
Svarta handsken (ТВ) ()
(Svarta handsken )
Den lnga julmiddagen ()
(Den lnga julmiddagen)

Анника Третов: последние новости

Смотрите также