Пласидо Доминго (Pl?cido Domingo )

Дата рождения:21 января 1941г (Водолей)
Место рождения:Мадрид, Испания 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:111
Жанры:криминал, семейный, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Хосе Пласидо Доминго Эмбиль.

Пласидо Доминго лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
La otra conquista (1998)
(La otra conquista)
Goya (ТВ) (1986)
(Goya )
  Актер
Паваротти (2019)
(Pavarotti)
рейтинг: 7
Луиза Миллер (2018)
(Luisa Miller)
Книга жизни (2014)
(The Book of Life)
Dora's Royal Rescue (ТВ) (2012)
(Dora's Royal Rescue )
Rigoletto a Mantova (ТВ) (2010)
(Rigoletto a Mantova )
52-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2010)
(The 52nd Annual Grammy Awards)
Formula 1: BBC Sport (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Formula 1: BBC Sport )
Cyrano de Bergerac (2008)
(Cyrano de Bergerac)
Bambi Verleihung 2008 (ТВ) (2008)
(Bambi Verleihung 2008 )
Placido Domingo: Celebrating 40 Years in Los Angeles (ТВ) (2008)
(Placido Domingo: Celebrating 40 Years in Los Angeles )
Крошка из Беверли-Хиллз (2008)
(Beverly Hills Chihuahua)
De par en par (сериал 2007 – ... ) (2007)
(De par en par )
Америка ищет таланты (сериал 2006 – ... ) (2006 (7 сезонов))
(Americas Got Talent)
Tatort Oper (ТВ) (2006)
(Tatort Oper )
Чемпионат мира по футболу 2006 (мини-сериал) (2006)
(2006 FIFA World Cup)
The Metropolitan Opera HD Live (сериал 2006 – ...) (2006)
(The Metropolitan Opera HD Live )
Мария Каллас: Жить и умереть за искусство и любовь (ТВ) (2004)
(Maria Callas: Living and Dying for Art and Love)
Kurt Rydl - Der Gladiator (ТВ) (2004)
(Kurt Rydl - Der Gladiator )
Caball, ms all de la msica (2003)
(Caball, ms all de la msica)
Samson et Dalila (ТВ) (2002)
(Samson et Dalila )
Le Cid (ТВ) (2001)
(Le Cid )
Мулен Руж (2001)
(Moulin rouge!)
A Prayer for America: Yankee Stadium Memorial (ТВ) (2001)
(A Prayer for America: Yankee Stadium Memorial )
Отелло (ТВ) (2001)
(Otello)
Margarita la tornera (ТВ) (2000)
(Margarita la tornera )
Our Favorite Things: Christmas in Vienna (ТВ) (2000)
(Our Favorite Things: Christmas in Vienna )
Пиковая дама (ТВ) (1999)
(The Queen of Spades)
Pagliacci (ТВ) (1998)
(Pagliacci )
Кармен (ТВ) (1997)
(Carmen)
Fedora (ТВ) (1997)
(Fedora )
Сила судьбы (ТВ) (1996)
(La forza del destino)
Gold and Silver Gala with Placido Domingo (ТВ) (1996)
(Gold and Silver Gala with Placido Domingo )
Merry Christmas from Vienna (ТВ) (1996)
(Merry Christmas from Vienna )
Валькирия (ТВ) (1996)
(Die Walkre)
The Three Tenors at Giants Stadium (ТВ) (1996)
(The Three Tenors at Giants Stadium )
Отелло (ТВ) (1996)
(Otello)
El gato Monts (ТВ) (1995)
(El gato Monts )
Christmas in Vienna 94 (ТВ) (1995)
(Christmas in Vienna 94 )
Симон Бокканегра (ТВ) (1995)
(Simon Boccanegra)
Operalia (ТВ) (1994)
(Operalia )
Три тенора. Концерт 1994 (ТВ) (1994)
(The 3 Tenors in Concert 1994)
Placido Domingo in der Staatsoper Berlin (ТВ) (1993)
(Placido Domingo in der Staatsoper Berlin )
Gala Tribute to Tchaikovsky (ТВ) (1993)
(Gala Tribute to Tchaikovsky )
Stiffelio (ТВ) (1993)
(Stiffelio )
65-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1993)
(The 65th Annual Academy Awards)
Symphony for the Spire (1992)
(Symphony for the Spire)
Тоска (ТВ) (1992)
(Tosca)
Девушка с Запада (ТВ) (1992)
(La fanciulla del West)
Отелло (ТВ) (1992)
(Otello)
Weltstars singen Weihnachtslieder (ТВ) (1992)
(Weltstars singen Weihnachtslieder )
Девушка с Запада (ТВ) (1991)
(La fanciulla del West)
Кири Те Канава: Мой мир оперы (ТВ) (1991)
(Dame Kiri Te Kanawa: My World of Opera)
Бал-маскарад (ТВ) (1990)
(Un ballo in maschera)
Лоэнгрин (ТВ) (1990)
(Lohengrin)
Carreras Domingo Pavarotti in Concert (ТВ) (1990)
(Carreras Domingo Pavarotti in Concert )
Аида (ТВ) (1989)
(Aida)
Самсон и Далила (ТВ) (1989)
(Sanson y Dalila)
Sesame Street: 20 and Still Counting (ТВ) (1989)
(Sesame Street: 20 and Still Counting )
Африканка (ТВ) (1988)
(L'africaine)
Турандот (ТВ) (1987)
(Turandot)
Aida (ТВ) (1987)
(Aida )
Отелло (1986)
(Otello)
Goya (ТВ) (1986)
(Goya )
Джоконда (ТВ) (1986)
(La Gioconda)
Liberty Weekend (ТВ) (1986)
(Liberty Weekend )
Тоска (ТВ) (1985)
(Tosca)
57-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1985)
(The 57th Annual Academy Awards)
Франческа да Римини (ТВ) (1985)
(Francesca da Rimini)
Андре Шенье (ТВ) (1985)
(Andrea Chénier)
Американские мастера (сериал 1985 – ...) (1985)
(American Masters)
Гала Олимпии (ТВ) (1984)
(Olympic Gala)
Плачидо (ТВ) (1984)
(Placido)
Троянцы (ТВ) (1984)
(Les troyens)
Кармен (1984)
(Carmen)
рейтинг: 10
Дон Карло (ТВ) (1984)
(Don Carlo)
Gala of Stars 1984 (ТВ) (1984)
(Gala of Stars 1984 )
Марио Ланца: Американский Карузо (ТВ) (1983)
(Mario Lanza: The American Caruso)
рейтинг: 1
55-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1983)
(The 55th Annual Academy Awards)
Манон Леско (ТВ) (1983)
(Manon Lescaut)
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)
Травиата (1982)
(La traviata)
Девушка с Запада (ТВ) (1982)
(La fanciulla del West)
Pagliacci (1982)
(Pagliacci)
Эрнани (ТВ) (1982)
(Ernani)
Сельская честь (1982)
(Cavalleria rusticana)
Травиата (ТВ) (1981)
(La traviata)
Самсон и Далила (ТВ) (1981)
(Samson et Dalila)
Сказки Гоффмана (ТВ) (1981)
(Les contes dHoffmann (The Tales of Hoffmann))
Andrea Chnier (ТВ) (1981)
(Andrea Chnier )
Hommage Seville (ТВ) (1981)
(Hommage Seville )
Кармен (ТВ) (1980)
(Carmen)
Богема (ТВ) (1980)
(La Bohme)
Манон Леско (ТВ) (1980)
(Manon Lescaut)
Отелло (ТВ) (1979)
(Otello)
Pagliacci (ТВ) (1978)
(Pagliacci )
Трубадур (ТВ) (1978)
(Il trovatore)
Кармен (ТВ) (1978)
(Carmen)
Live from the Metropolitan Opera (сериал 1977 – 2003) (1977)
(Live from the Metropolitan Opera (1977 – 2003))
Отелло (ТВ) (1976)
(Otello)
Тоска (ТВ) (1976)
(Tosca)
Бал-маскарад (ТВ) (1975)
(Un ballo in maschera)
Мадам Баттерфлай (ТВ) (1975)
(Madama Butterfly)
Великие представления (сериал 1970 – 2011) (1971)
(Great Performances)
рейтинг: 7
Сельская честь (ТВ) ()
(Cavalleria Rusticana)
A Christmas Celebration: Send Round the Song (ТВ) ()
(A Christmas Celebration: Send Round the Song )
Il tabarro (ТВ) ()
(Il tabarro )
Die Verwandlung der Welt in Musik: Bayreuth vor der Premiere (ТВ) ()
(Die Verwandlung der Welt in Musik: Bayreuth vor der Premiere )
Cyrano de Bergerac ()
(Cyrano de Bergerac)
Placido Domingo in Simon Boccanegra (ТВ) ()
(Placido Domingo in Simon Boccanegra )
The Metropolitan Opera Silver Anniversary Gala (ТВ) ()
(The Metropolitan Opera Silver Anniversary Gala )

Пласидо Доминго: последние новости

Смотрите также