Фабиана Уденио (Fabiana Udenio )

Дата рождения:21 декабря 1964г (Стрелец)
Место рождения:Буэнос-Айрес, Аргентина 
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:45
Жанры:триллер, ужасы, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • У Фабианы Уденио есть сын от брака с Робертом МакЛеодом ? Эдриан Рэйс МакЛеод (род.2006).

Фабиана Уденио лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Девственница (сериал 2014 – ...) (2014)
(Jane the Virgin)
Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение (сериал 2008 – ... ) (2008)
(90210)
Зоуи 101 (сериал 2005 – ... ) (2005 (4 сезона))
(Zoey 101)
рейтинг: 10
Slammed (2004)
(Slammed)
Клубная раздевалка (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Clubhouse)
10-8: Officers on Duty (сериал 2003-2004 ) (2003)
(10-8: Officers on Duty (2003-2004))
Свадебный переполох (2001)
(The Wedding Planner)
Собачье дело (сериал) (2000)
(Tequila & Bonetti)
Амазония (сериал 1999-2000 ) (1999 (1 сезон))
(Amazon)
Великолепная семерка (сериал 1998-2000 ) (1998 (2 сезона))
(The Magnificent Seven)
Смертельная битва: Завоевание (1998)
(Mortal Kombat: Conquest)
Крестный сын (1998)
(The Godson)
Эйр Америка (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Air America)
Найтмен (сериал 1997-1999 ) (1997 (2 сезона))
(Night Man)
рейтинг: 10
Сыновья Чикаго (сериал) (1997)
(Chicago Sons)
Остин Пауэрс: Человек-загадка международного масштаба (1997)
(Austin powers: international man of mystery)
Непредсказуемая Сьюзан (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Suddenly Susan)
The Big Easy (сериал 1996-1997 ) (1996)
(The Big Easy (1996-1997))
Сопровождающий (сериал) (1995)
(Pointman)
Platypus Man (сериал) (1995)
(Platypus Man )
Каролина в Нью-Йорке (сериал 1995-1999 ) (1995)
(Caroline in the City)
Вавилон 5 (сериал 1994-1998 ) (1994 (5 сезонов))
(Babylon 5)
Армейские приключения (1994)
(In the army now)
Шоу Джона Ларрокетта (сериал 1993-1996 ) (1993)
(The John Larroquette Show)
Путешествие к центру Земли (ТВ) (1993)
(Journey to the Center of the Earth)
Секреты (мини-сериал) (1992)
(Secrets)
Пылая страстью (сериал 1992-1995 ) (1992)
(Hearts Afire)
Без ума от тебя (сериал 1992-1999 ) (1992)
(Mad About You)
90-е годы (1992)
(Anni 90)
Дипломатическая неприкосновенность (1991)
(Diplomatic Immunity)
Мортон и Хейз (сериал) (1991)
(Morton & Hayes)
Робокоп 2 (1990)
(RoboCop 2)
The Knife and Gun Club (ТВ) (1990)
(The Knife and Gun Club )
Невеста реаниматора (1990)
(Bride of Re-Animator)
The Fanelli Boys (сериал 1990-1991 ) (1990)
(The Fanelli Boys (1990-1991))
рейтинг: 1
Кошмары Фредди (сериал 1988-1990 ) (1988 (2 сезона))
(Freddys Nightmares)
Летняя школа (1987)
(Summer School)
Полный дом (сериал 1987-1995 ) (1987)
(Full House)
рейтинг: 5
Создавая женщину (сериал 1986-1993 ) (1986)
(Designing Women)
Крепкие тела 2 (1986)
(Hardbodies 2)
Вэлери (сериал 1986-1991 ) (1986)
(Valerie)
Le ambizioni sbagliate (ТВ) (1983)
(Le ambizioni sbagliate )
Алое и чёрное (ТВ) (1982)
(The Scarlet and the Black)
Следствие с риском для жизни (1980)
(Lavvertimento)
Отель «Цветок страсти» (1978)
(Leidenschaftliche Blmchen)

Фабиана Уденио: последние новости

Смотрите также