Седрик Кан (C?dric Kahn )

Дата рождения:17 июня 1966г (Близнецы)
Место рождения:Фонтене-Окс-Роз, Франция 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:криминал, биография, короткометражка...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Седрик Кан, родился в Фонтене-Окс-Роз, Франция 17 июня 1966г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 24 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - Ультрамарин. Седрик Кан активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Седрик Кан на википедия и IMDB.

Седрик Кан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Молитва (2018)
(Молитва)
Замечательная жизнь (2011)
(Une vie meilleure)
Давние любовники (2009)
(Les regrets)
Живой самолёт (2005)
(Lavion)
Красные огни (2004)
(Feux rouges)
Роберто Зукко (2001)
(Roberto Succo)
Желание (1998)
(Lennui)
Culpabilit zro (ТВ) (1996)
(Culpabilit zro )
Слишком много счастья (1994)
(Trop de bonheur)
Все мальчики и девочки своего возраста... (сериал 1993 – ...) (1993)
(Tous les garçons et les filles de leur âge...)
Бар на рельсах (1991)
(Bar des rails)
Les dernires heures du millnaire (1990)
(Les dernires heures du millnaire)
Joyeux anniversaire ()
(Joyeux anniversaire)
  Сценарист
Молитва (2018)
(Молитва)
Замечательная жизнь (2011)
(Une vie meilleure)
Давние любовники (2009)
(Les regrets)
Честолюбцы (2006)
(Les ambitieux)
Живой самолёт (2005)
(Lavion)
Красные огни (2004)
(Feux rouges)
Роберто Зукко (2001)
(Roberto Succo)
Желание (1998)
(Lennui)
Culpabilit zro (ТВ) (1996)
(Culpabilit zro )
Слишком много счастья (1994)
(Trop de bonheur)
Все мальчики и девочки своего возраста... (сериал 1993 – ...) (1993)
(Tous les garçons et les filles de leur âge...)
В нормальных людях нет ничего исключительного (1993)
(Les gens normaux nont rien dexceptionnel)
Бар на рельсах (1991)
(Bar des rails)
Ультрамарин (1990)
(Outremer)
Les dernires heures du millnaire (1990)
(Les dernires heures du millnaire)
Joyeux anniversaire ()
(Joyeux anniversaire)
  Актер
Холодная война (2018)
(Cold War)
рейтинг: 6.5
Семейный бюджет (2016)
(Семейный бюджет)
Любовь не по размеру (2016)
(Un homme à la hauteur)
рейтинг: 7
Экономика пары (2016)
(L'économie du couple)
Анархисты (2015)
(Les anarchistes)
Алия (2012)
(Alyah)
Не забудь, что скоро ты умрешь (1995)
(Noublie pas que tu vas mourir)
Joyeux anniversaire ()
(Joyeux anniversaire)
  Режиссёр монтажа
Lexpos? (1993)
(Lexpos?)

Седрик Кан: последние новости

Смотрите также