Пэт Баттрем (Pat Buttram )

Дата рождения:19 июня 1915г (Близнецы)
Место рождения:Эддисон, Алабама, США 
Рост:183 см
Пол:
Дата сметри:08 января 1994г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:63
Жанры:боевик
Профессии:Актер
 

Биография Актер Пэт Баттрем, появился на свет в Эддисон, Алабама, США, дата рождения 19 июня 1915г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 63 картинах начиная с 1944г. Первый фильм - National Barn Dance. Пэт Баттрем в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Пэт Баттрем на википедия и IMDB.

Пэт Баттрем лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Hee Haw (сериал 1969-1993 ) (1969)
(Hee Haw (1969-1993))
  Актер
50 Greatest TV Animals (ТВ) (2003)
(50 Greatest TV Animals )
Каникулы Гуфи (1995)
(A Goofy Movie)
Jack L. Warner: The Last Mogul (1993)
(Jack L. Warner: The Last Mogul)
Ох, уж эти детки! (сериал 1991-2004 ) (1991 (10 сезонов))
(Rugrats)
Приключения мультяшек (сериал 1990-1992 ) (1990 (3 сезона))
(Tiny Toon Adventures)
Return to Green Acres (ТВ) (1990)
(Return to Green Acres )
Назад в будущее 3 (1990)
(Back to the Future Part III)
рейтинг: 9.167
Хороший, Плохой и пес Хакльберри (ТВ) (1988)
(The Good, the Bad, and Huckleberry Hound)
Гарфилд и его друзья (сериал 1988-1995 ) (1988)
(Garfield and Friends)
Кто подставил Кролика Роджера (1988)
(Who framed Roger Rabbit)
Кто здесь Босс (сериал 1984-1992 ) (1984)
(Whos the Boss?)
Отец Мерфи (сериал 1981-1983 ) (1981)
(Father Murphy)
Darkroom (сериал 1981-1982 ) (1981)
(Darkroom (1981-1982))
Выбор (1981)
(Choices)
Лис и пёс (1981)
(The Fox and the Hound)
Придурки из Хаззарда (сериал 1979-1985 ) (1979 (7 сезонов))
(The Dukes of Hazzard)
Семеро с небес (1979)
(Angels Brigade)
The New Misadventures of Ichabod Crane (ТВ) (1979)
(The New Misadventures of Ichabod Crane )
Братья Саккетт (ТВ) (1979)
(The Sacketts)
рейтинг: 10
Спасатели (1977)
(The Rescuers)
Joys (ТВ) (1976)
(Joys )
Meanwhile, Back at the Ranch (1976)
(Meanwhile, Back at the Ranch)
Чико и человек (сериал 1974 – 1978) (1974)
(Chico and the Man)
Робин Гуд (1973)
(Robin hood)
Evil Roy Slade (ТВ) (1972)
(Evil Roy Slade )
Alias Smith and Jones (сериал 1971-1973 ) (1971)
(Alias Smith and Jones (1971-1973))
The Gatling Gun (1971)
(The Gatling Gun)
Коты-аристократы (1970)
(The AristoCats)
Howdy (ТВ) (1970)
(Howdy )
I Sailed to Tahiti with an All Girl Crew (1968)
(I Sailed to Tahiti with an All Girl Crew)
Приятная поездка (1968)
(The Sweet Ride)
Зеленые просторы (сериал 1965-1971 ) (1965 (6 сезонов))
(Green Acres)
Сержант Мертвая Голова (1965)
(Sergeant Dead Head)
Шоу Дина Мартина (сериал 1965-1974 ) (1965)
(The Dean Martin Show)
Семейка монстров (сериал 1964-1966 ) (1964 (2 сезона))
(The Munsters)
Разнорабочий (1964)
(Roustabout)
The Hanged Man (ТВ) (1964)
(The Hanged Man )
Сумерки чести (1963)
(Twilight of honor)
Станция Юбочкино (сериал 1963-1970 ) (1963)
(Petticoat Junction)
Час Альфреда Хичкока (сериал 1962-1965 ) (1962)
(The Alfred Hitchcock Hour)
Одиночка (1961)
(Wild in the Country)
Семья МакКой (сериал 1957 – 1963) (1957)
(The Real McCoys)
Шоу Джорджа Гобела (сериал 1954 – 1960) (1954)
(The George Gobel Show)
Освободите место для папочки (сериал 1953 – 1965) (1953)
(Make Room for Daddy)
Blue Canadian Rockies (1952)
(Blue Canadian Rockies)
Apache Country (1952)
(Apache Country)
Barbed Wire (1952)
(Barbed Wire)
Wagon Team (1952)
(Wagon Team)
The Old West (1952)
(The Old West)
Night Stage to Galveston (1952)
(Night Stage to Galveston)
Холмы Юты (1951)
(The Hills of Utah)
Gene Autry and The Mounties (1951)
(Gene Autry and The Mounties)
Valley of Fire (1951)
(Valley of Fire)
Техас никогда не плачет (1951)
(Texans Never Cry)
Silver Canyon (1951)
(Silver Canyon)
По ту сторону пурпурных холмов (1950)
(Beyond the Purple Hills)
Indian Territory (1950)
(Indian Territory)
Mule Train (1950)
(Mule Train)
The Blazing Sun (1950)
(The Blazing Sun)
Riders in the Sky (1949)
(Riders in the Sky)
The Strawberry Roan (1948)
(The Strawberry Roan)
National Barn Dance (1944)
(National Barn Dance)

Пэт Баттрем: последние новости

Смотрите также