Джек Джонс (Jack Jones )

Дата рождения:14 января 1938г (Козерог)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:музыка, приключения, мюзикл...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Джек Джонс, появился на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 14 января 1938г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 29 картинах начиная с 1952г. Первый фильм - Шоу Боба Хоупа (сериал 1952 – ... ). Джек Джонс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джек Джонс на википедия и IMDB.

Джек Джонс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Bob Hope at 100 (ТВ) (2003)
(Bob Hope at 100 )
Круиз Богов (ТВ) (2002)
(Cruise of the Gods)
Бадди Фаро (сериал) (1998)
(Buddy Faro)
Хью Хефнер: Однажды (1992)
(Hugh Hefner: Once Upon a Time)
Vicki! (сериал 1992 – 1994) (1992)
(Vicki! (1992 – 1994))
Get a Life (сериал 1990-1992 ) (1990)
(Get a Life (1990-1992))
Аэроплан 2: Продолжение (1982)
(Airplane ii: the sequel)
Кондоминиум (ТВ) (1980)
(Condominium)
Bob Hopes Overseas Christmas Tours: Around the World with the Troops - 1941-1972 (ТВ) (1980)
(Bob Hopes Overseas Christmas Tours: Around the World with the Troops - 1941-1972 )
Возвращение (1978)
(The Comeback)
Братья Харди и Нэнси Дрю (сериал 1977-1979 ) (1977)
(The Hardy Boys/Nancy Drew Mysteries)
47-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1975)
(The 47th Annual Academy Awards)
МакМиллан и жена (сериал 1971-1977 ) (1971)
(McMillan & Wife)
Howdy (ТВ) (1970)
(Howdy )
Playboy After Dark (сериал) (1969)
(Playboy After Dark )
Это - Том Джонс (сериал 1969-1971 ) (1969)
(This Is Tom Jones)
The World: Color It Happy (ТВ) (1967)
(The World: Color It Happy )
Шоу Кэрол Бернетт (сериал 1967-1978 ) (1967)
(The Carol Burnett Show)
Крысиный патруль (сериал 1966-1968 ) (1966)
(The Rat Patrol)
Шоу Дина Мартина (сериал 1965-1974 ) (1965)
(The Dean Martin Show)
37-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1965)
(The 37th Annual Academy Awards)
Куда ушла любовь (1964)
(Where Love Has Gone)
Шоу Джуди Гарлэнд (сериал 1963-1964 ) (1963)
(The Judy Garland Show)
Любовь с подходящим незнакомцем (1963)
(Love with the proper stranger)
рейтинг: 5
Шоу Энди Уильямса (сериал 1962-1967 ) (1962)
(The Andy Williams Show)
Jackie Gleason: American Scene Magazine (сериал 1962 – 1966) (1962)
(Jackie Gleason: American Scene Magazine (1962 – 1966))
Juke Box Rhythm (1959)
(Juke Box Rhythm)
Шоу Гарри Мура (сериал 1958-1967 ) (1958)
(The Garry Moore Show)
Шоу Боба Хоупа (сериал 1952 – ... ) (1952)
(The Bob Hope Show)

Джек Джонс: последние новости

Смотрите также