Билл Маликин (Bill Mullikin )

Дата рождения:19 апреля 1927г (Овен)
Место рождения:Балтимор, Мэриленд, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:03 апреля 2010г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:военный, короткометражка, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Билл Маликин, родился в Балтимор, Мэриленд, США 19 апреля 1927г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 1954года. Первая картина - New Faces. Билл Маликин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Билл Маликин на википедия и IMDB.

Билл Маликин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Высокомерная (1988)
(The Arrogant)
Отец Мерфи (сериал 1981-1983 ) (1981)
(Father Murphy)
Семейка Брэди (сериал 1969-1974 ) (1969 (5 сезонов))
(The Brady Bunch)
Эта девушка (сериал 1966-1971 ) (1966)
(That Girl)
Гомер Пайл (сериал 1964-1969 ) (1964)
(Gomer Pyle, U.S.M.C.)
Rockabye the Infantry (ТВ) (1963)
(Rockabye the Infantry )
Ад для героев (1962)
(Hell is for heroes)
Разбудите меня, когда это закончится (1960)
(Wake Me When Its Over)
Хеннеси (сериал 1959 – 1962) (1959)
(Hennesey)
New Faces (1954)
(New Faces)

Билл Маликин: последние новости

Смотрите также