Реджина Фритш (Regina Fritsch )

Дата рождения:1964 ()
Место рождения:Вена, Австрия 
Рост:163 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:мелодрама, комедия, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Реджина Фритш, родилась в Вена, Австрия 00 00 1964г, по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 18 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - Практика любви. Реджина Фритш активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Реджина Фритш на википедия и IMDB.

Реджина Фритш лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Земля под моими ногами (2019)
(Der Boden unter den Füssen)
Мой друг Зигмунд Фрейд (2018)
(Мой друг Зигмунд Фрейд)
Ariadne auf Naxos (ТВ) (2012)
(Ariadne auf Naxos )
Алчность (сериал) (2009 (1 сезон))
(Gier)
Дело ведёт Шнель (сериал 2008 – ...) (2008)
(Schnell ermittelt)
Die Entscheidung (ТВ) (2006)
(Die Entscheidung )
Четыре женщины и одни похороны (сериал 2005 – ...) (2005)
(Vier Frauen und ein Todesfall)
СОКО Дунай (сериал) (2005)
(SOKO Donau)
Отель (2004)
(Hotel)
Probieren Sies mit einem Jngeren (ТВ) (2000)
(Probieren Sies mit einem Jngeren )
Девушки под подозрением (1999)
(Untersuchung an Mdeln)
Три господина (1998)
(Drei Herren)
Die Angst vor der Idylle (ТВ) (1996)
(Die Angst vor der Idylle )
Спящий брат (1995)
(Schlafes bruder)
Сосед (1993)
(Neighbour, the)
Вильгельм Телль (ТВ) (1990)
(Wilhelm Tell)
Практика любви (1985)
(Die Praxis der Liebe)
Marafona (ТВ) ()
(Marafona )

Реджина Фритш: последние новости

Смотрите также