Бернард Фокс (Bernard Fox )

Дата рождения:11 мая 1927г (Телец)
Место рождения:Port Talbot, West Glamorgan, Wales, UK 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:69
Жанры:короткометражка, военный, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Бернард Фокс, родился в Port Talbot, West Glamorgan, Wales, UK 11 мая 1927г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 69 фильмах начиная с 1953года. Первая картина - Освободите место для папочки (сериал 1953 – 1965). Бернард Фокс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Бернард Фокс на википедия и IMDB.

Бернард Фокс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Surge of Power (2004)
(Surge of Power)
Мумия (1999)
(The Mummy)
рейтинг: 8
Дарма и Грег (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Dharma & Greg)
Титаник (1997)
(Titanic)
Спасатели в Австралии (1990)
(Rescuers down under, the)
Снова 18 (1988)
(18 Again!)
Пи-Ви (сериал 1986-1991 ) (1986)
(Pee-wees Playhouse)
Gun Shy (сериал) (1983)
(Gun Shy )
Желтая борода (1983)
(Yellowbeard)
Гоген-дикарь (ТВ) (1980)
(Gauguin the Savage)
The Private Eyes (1980)
(The Private Eyes)
Скуби и Скрэппи (сериал 1979-1983 ) (1979)
(Scooby-Doo and Scrappy-Doo)
Чужая зона (1978)
(Alien Zone)
Мыло (сериал 1977-1981 ) (1977 (4 сезона))
(Soap)
Ограбление в Монте-Карло (1977)
(Herbie Goes to Monte Carlo)
рейтинг: 10
Спасатели (1977)
(The Rescuers)
Whats Happening!! (сериал 1976-1979 ) (1976)
(Whats Happening!! (1976-1979))
Tabitha (сериал 1977-1978 ) (1976)
(Tabitha (1977-1978))
Коломбо: Смерть в океане (ТВ) (1975)
(Columbo: Troubled Waters)
Barbary Coast (сериал 1975-1976 ) (1975)
(Barbary Coast (1975-1976))
Джефферсоны (сериал 1975-1985 ) (1975)
(The Jeffersons)
Грязная Салли (сериал) (1974)
(Dirty Sally)
Арнольд (1973)
(Arnold)
Коломбо: Из любви к искусству (ТВ) (1972)
(Columbo: Dagger of the Mind)
Собака Баскервилей (ТВ) (1972)
(The Hound of the Baskervilles)
Анна и король (сериал) (1972)
(Anna and the King)
Утка за миллион долларов (1971)
(The Million Dollar Duck)
Большой Джейк (1971)
(Big Jake)
Арни (сериал 1970-1972 ) (1970)
(Arnie)
Семья Партридж (сериал 1970-1974 ) (1970)
(The Partridge Family)
рейтинг: 7
Коломбо (сериал 1971-2003 ) (1968 (13 сезонов))
(Columbo)
Бамбуковая летающая тарелка (1968)
(The Bamboo Saucer)
А вот и невесты (сериал 1968 – 1970) (1968)
(Here Come the Brides)
Звезда! (1968)
(Star!)
Новые приключения Гекльберри Финна (сериал 1968-1969 ) (1968)
(The New Adventures of Huckleberry Finn)
Walter of the Jungle (ТВ) (1967)
(Walter of the Jungle )
Hold On! (1966)
(Hold On!)
Манкиз (сериал 1966 – 1968) (1966)
(The Monkees)
The Girl from U.N.C.L.E. (сериал 1966-1967 ) (1966)
(The Girl from U.N.C.L.E. (1966-1967))
Монстры, идите домой (1966)
(Munster, Go Home!)
One of Our Spies Is Missing (1966)
(One of Our Spies Is Missing)
Я мечтаю о Джинни (сериал 1965-1970 ) (1965)
(I Dream of Jeannie)
Герои Хогана (сериал 1965 – 1971) (1965)
(Hogan's Heroes)
Tammy (сериал 1965-1966 ) (1965)
(Tammy (1965-1966))
Странные супруги (1965)
(Strange Bedfellows)
Отряд «Ф» (сериал 1965 – 1967) (1965)
(F Troop)
Моя жена меня приворожила (сериал 1964-1972 ) (1964)
(Bewitched)
12 OClock High (сериал 1964-1967 ) (1964)
(12 OClock High (1964-1967))
Quick Before It Melts (1964)
(Quick Before It Melts)
Человек от Д.Я.Д.И. (сериал 1964-1968 ) (1964)
(The Man from U.N.C.L.E.)
рейтинг: 7
Honeymoon Hotel (1964)
(Honeymoon Hotel)
Список Эдриана Мессенджера (1963)
(The List of Adrian Messenger)
Дочь фермера (сериал 1963 – 1966) (1963)
(The Farmer's Daughter)
Самый длинный день (1962)
(Longest day, the)
Флот МакХэйла (сериал 1962-1966 ) (1962)
(McHales Navy)
Три провода (сериал) (1961)
(Three Live Wires)
Шоу Дика Вана Дайка (сериал 1961-1966 ) (1961)
(The Dick Van Dyke Show)
Шоу Энди Гриффита (сериал 1960-1968 ) (1960 (8 сезонов))
(The Andy Griffith Show)
Флинтстоуны (сериал 1960-1966 ) (1960 (6 сезонов))
(The Flintstones)
The Safecracker (1958)
(The Safecracker)
Двуглавый шпион (1958)
(The Two-Headed Spy)
Гибель «Титаника» (1958)
(A Night to Remember)
Синее убийство в Сент-Триниан (1957)
(Blue Murder at St. Trinians)
The Counterfeit Plan (1957)
(The Counterfeit Plan)
Inside Information (1957)
(Inside Information)
Home and Away (1956)
(Home and Away)
Soho Incident (1956)
(Soho Incident)
Освободите место для папочки (сериал 1953 – 1965) (1953)
(Make Room for Daddy)
Intertect (ТВ) ()
(Intertect )

Бернард Фокс: последние новости

Смотрите также