Бернард Фокс (Bernard Fox )

Дата рождения:11 мая 1927г (Телец)
Место рождения:Port Talbot, West Glamorgan, Wales, UK 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:69
Жанры:короткометражка, военный, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Бернард Фокс, родился в Port Talbot, West Glamorgan, Wales, UK 11 мая 1927г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 69 фильмах начиная с 1953года. Первая картина - Освободите место для папочки (сериал 1953 – 1965). Бернард Фокс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Бернард Фокс на википедия и IMDB.

Бернард Фокс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Surge of Power (2004)
(Surge of Power)
Мумия (1999)
(The Mummy)
рейтинг: 8
Дарма и Грег (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Dharma & Greg)
Титаник (1997)
(Titanic)
Спасатели в Австралии (1990)
(Rescuers down under, the)
Снова 18 (1988)
(18 Again!)
Пи-Ви (сериал 1986-1991 ) (1986)
(Pee-wees Playhouse)
Желтая борода (1983)
(Yellowbeard)
Gun Shy (сериал) (1983)
(Gun Shy )
Гоген-дикарь (ТВ) (1980)
(Gauguin the Savage)
The Private Eyes (1980)
(The Private Eyes)
Скуби и Скрэппи (сериал 1979-1983 ) (1979)
(Scooby-Doo and Scrappy-Doo)
Чужая зона (1978)
(Alien Zone)
Мыло (сериал 1977-1981 ) (1977 (4 сезона))
(Soap)
Ограбление в Монте-Карло (1977)
(Herbie Goes to Monte Carlo)
рейтинг: 10
Спасатели (1977)
(The Rescuers)
Whats Happening!! (сериал 1976-1979 ) (1976)
(Whats Happening!! (1976-1979))
Tabitha (сериал 1977-1978 ) (1976)
(Tabitha (1977-1978))
Джефферсоны (сериал 1975-1985 ) (1975)
(The Jeffersons)
Коломбо: Смерть в океане (ТВ) (1975)
(Columbo: Troubled Waters)
Barbary Coast (сериал 1975-1976 ) (1975)
(Barbary Coast (1975-1976))
Грязная Салли (сериал) (1974)
(Dirty Sally)
Арнольд (1973)
(Arnold)
Собака Баскервилей (ТВ) (1972)
(The Hound of the Baskervilles)
Анна и король (сериал) (1972)
(Anna and the King)
Коломбо: Из любви к искусству (ТВ) (1972)
(Columbo: Dagger of the Mind)
Утка за миллион долларов (1971)
(The Million Dollar Duck)
Большой Джейк (1971)
(Big Jake)
Семья Партридж (сериал 1970-1974 ) (1970)
(The Partridge Family)
рейтинг: 7
Арни (сериал 1970-1972 ) (1970)
(Arnie)
Коломбо (сериал 1971-2003 ) (1968 (13 сезонов))
(Columbo)
Новые приключения Гекльберри Финна (сериал 1968-1969 ) (1968)
(The New Adventures of Huckleberry Finn)
Бамбуковая летающая тарелка (1968)
(The Bamboo Saucer)
А вот и невесты (сериал 1968 – 1970) (1968)
(Here Come the Brides)
Звезда! (1968)
(Star!)
Walter of the Jungle (ТВ) (1967)
(Walter of the Jungle )
Монстры, идите домой (1966)
(Munster, Go Home!)
One of Our Spies Is Missing (1966)
(One of Our Spies Is Missing)
Hold On! (1966)
(Hold On!)
Манкиз (сериал 1966 – 1968) (1966)
(The Monkees)
The Girl from U.N.C.L.E. (сериал 1966-1967 ) (1966)
(The Girl from U.N.C.L.E. (1966-1967))
Герои Хогана (сериал 1965 – 1971) (1965)
(Hogan's Heroes)
Tammy (сериал 1965-1966 ) (1965)
(Tammy (1965-1966))
Странные супруги (1965)
(Strange Bedfellows)
Отряд «Ф» (сериал 1965 – 1967) (1965)
(F Troop)
Я мечтаю о Джинни (сериал 1965-1970 ) (1965)
(I Dream of Jeannie)
Человек от Д.Я.Д.И. (сериал 1964-1968 ) (1964)
(The Man from U.N.C.L.E.)
рейтинг: 7
Honeymoon Hotel (1964)
(Honeymoon Hotel)
Моя жена меня приворожила (сериал 1964-1972 ) (1964)
(Bewitched)
12 OClock High (сериал 1964-1967 ) (1964)
(12 OClock High (1964-1967))
Quick Before It Melts (1964)
(Quick Before It Melts)
Дочь фермера (сериал 1963 – 1966) (1963)
(The Farmer's Daughter)
Список Эдриана Мессенджера (1963)
(The List of Adrian Messenger)
Флот МакХэйла (сериал 1962-1966 ) (1962)
(McHales Navy)
Самый длинный день (1962)
(Longest day, the)
Три провода (сериал) (1961)
(Three Live Wires)
Шоу Дика Вана Дайка (сериал 1961-1966 ) (1961)
(The Dick Van Dyke Show)
Шоу Энди Гриффита (сериал 1960-1968 ) (1960 (8 сезонов))
(The Andy Griffith Show)
Флинтстоуны (сериал 1960-1966 ) (1960 (6 сезонов))
(The Flintstones)
Гибель «Титаника» (1958)
(A Night to Remember)
The Safecracker (1958)
(The Safecracker)
Двуглавый шпион (1958)
(The Two-Headed Spy)
The Counterfeit Plan (1957)
(The Counterfeit Plan)
Inside Information (1957)
(Inside Information)
Синее убийство в Сент-Триниан (1957)
(Blue Murder at St. Trinians)
Soho Incident (1956)
(Soho Incident)
Home and Away (1956)
(Home and Away)
Освободите место для папочки (сериал 1953 – 1965) (1953)
(Make Room for Daddy)
Intertect (ТВ) ()
(Intertect )

Бернард Фокс: последние новости

Смотрите также