Пьер Фраг (Pierre Frag )

Дата рождения:07 апреля 1929г (Овен)
Место рождения:Париж, Франция 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:26 июня 1986г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:45
Жанры:история, драмадрама, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Пьер Фраг, появился на свет в Париж, Франция, дата рождения 07 апреля 1929г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 45 картинах начиная с 1953г. Первый фильм - Крэйзиология. Пьер Фраг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Пьер Фраг на википедия и IMDB.

Пьер Фраг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Опасная страсть (ТВ) (1986)
(Danger Passion)
Свадьба века (1985)
(Le mariage du sicle)
Улица варваров (1984)
(Rue barbare)
Простой полицейский Пино (1984)
(Pinot simple flic)
Откройте, полиция! (1984)
(Les ripoux)
Телохранитель (1983)
(Le garde du corps)
Богач (1982)
(Le ruffian)
Марсельеза (ТВ) (1982)
(La marseillaise)
San-Antonio ne pense qu a (1981)
(San-Antonio ne pense qu a)
Хотите вундеркинда (1980)
(Voulez-vous un bébé Nobel?)
Comme le temps passe (ТВ) (1980)
(Comme le temps passe )
La petite sirne (1980)
(La petite sirne)
Асфальт (1980)
(Asphalte)
400 проделок Вирджини (мини-сериал) (1979 (1 сезон))
(Les 400 coups de Virginie)
Холодные закуски (1979)
(Buffet froid)
Я тебя тереблю, и ты меня теребишь за бороденку (1979)
(Je te tiens, tu me tiens par la barbichette)
Ночные врачи (сериал 1978-1986 ) (1978 (5 сезонов))
(Mdecins de nuit)
Жюдит Терпов (1978)
(Judith Therpauve)
Воришки (1978)
(Les ringards)
Ночь на Сен-Жермен-де-Пре (1977)
(La nuit de Saint-Germain-des-Prs)
Угроза (1977)
(La menace)
La folle de Chaillot (ТВ) (1976)
(La folle de Chaillot )
Мсье Кляйн (1976)
(Mr. Klein)
Покой (1975)
(Calmos)
Les onze mille verges (1975)
(Les onze mille verges)
Никогда больше всегда (1975)
(Jamais plus toujours)
Берегите глаза! (1975)
(Attention les yeux!)
Невеста с приданым (1975)
(Le futur aux trousses)
Анонимная компания Франции (1974)
(France socit anonyme)
Messieurs les jurs (сериал 1974-1986) (1974)
(Messieurs les jurs (1974-1986))
Вожаки (1972)
(Les cads)
Где-то кто-то (1972)
(Quelque part quelquun)
Коклюш (1971)
(La coqueluche)
Винегрет (1971)
(Macdoine)
Последнее известное место жительства (1969)
(Dernier domicile connu)
Захват власти Людовиком ХIV (ТВ) (1966)
(La prise de pouvoir par Louis XIV)
Лесорубы (1965)
(Les grandes gueules)
Прекрасная жизнь (1963)
(La belle vie)
Прощай, Филиппина (1962)
(Adieu Philippine)
Бульвар (1960)
(Boulevard)
Любовники (1958)
(Les amants)
Крэйзиология (1953)
(Crazeologie)
Le Thtre de la jeunesse: La soeur de Gribouille (ТВ) ()
(Le Thtre de la jeunesse: La soeur de Gribouille )
La vie de Pierre de Coubertin (ТВ) ()
(La vie de Pierre de Coubertin )
Les fianailles de feu (ТВ) ()
(Les fianailles de feu )

Пьер Фраг: последние новости

Смотрите также