Джон Ист (Jon East )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:мультфильм, комедия, короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джон Ист, Принял участие более чем в 20 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - It Can Be Done. Джон Ист активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джон Ист на википедия и IMDB.

Джон Ист лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Беглецы (сериал) (2009)
(Runaway)
рейтинг: 10
Школа «Саммерхилл» (ТВ) (2008)
(Summerhill)
Глина (ТВ) (2008)
(Clay)
Римские тайны (сериал 2007 – ... ) (2007 (2 сезона))
(The Roman Mysteries)
Секретные агенты (сериал) (2007)
(M.I.High)
Доктор Кто: Путешествие в бесконечность (ТВ) (2007)
(Doctor Who: The Infinite Quest)
Джонни и бомба (сериал) (2006 (1 сезон))
(Johnny and the Bomb)
That Summer Day (ТВ) (2006)
(That Summer Day )
Beaten (ТВ) (2005)
(Beaten )
  Режиссёр-постановщик
Проклятая (сериал 2020) (2020)
(Cursed)
Пенниуорт (сериал 2019 – ...) (2019)
(Pennyworth)
Беовульф (мини-сериал) (2016)
(Beowulf: Return to the Shieldlands)
Счастливчик (сериал 2016 – ...) (2016)
(Stan Lee's Lucky Man)
Последний уик-энд (сериал) (2012)
(The Last Weekend)
The Sparticle Mystery (сериал) (2011)
(The Sparticle Mystery )
Современный потрошитель (сериал) (2009 (3 сезона))
(Whitechapel)
Школа «Саммерхилл» (ТВ) (2008)
(Summerhill)
That Summer Day (ТВ) (2006)
(That Summer Day )
Beaten (ТВ) (2005)
(Beaten )
Bodies (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Bodies )
It Can Be Done (1999)
(It Can Be Done)
The Vice (сериал 1999-2003 ) (1999)
(The Vice (1999-2003))
Always and Everyone (сериал 1999-2002 ) (1999)
(Always and Everyone (1999-2002))
  Сценарист
It Can Be Done (1999)
(It Can Be Done)

Джон Ист: последние новости

Смотрите также