Гари Лайдон (Gary Lydon )

Дата рождения:11 сентября 1964г (Дева)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:криминал, спорт, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Гари Лайдон, появился на свет в Лондон, Англия, Великобритания, дата рождения 11 сентября 1964г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 29 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Belfry (ТВ). Гари Лайдон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Гари Лайдон на википедия и IMDB.

Гари Лайдон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Из тьмы (2015)
(The Woods)
рейтинг: 5.5
Бруклин (2015)
(Brooklyn)
рейтинг: 7
Голгофа (2013)
(Calvary)
рейтинг: 8
Однажды в Ирландии (2011)
(The Guard)
Боевой конь (2011)
(War Horse)
рейтинг: 6
Stella Days (2011)
(Stella Days)
Martin (2008)
(Martin)
Small Engine Repair (2006)
(Small Engine Repair)
Мальчики едят девочек (2005)
(Boy Eats Girl)
Полная обойма (2004)
(Six Shooter)
Клиника (сериал 2003 – ... ) (2003)
(The Clinic)
Sinners (ТВ) (2002)
(Sinners )
Sunday (ТВ) (2002)
(Sunday )
On Home Ground (сериал) (2001)
(On Home Ground )
Вторая смерть (2000)
(The Second Death)
Country (2000)
(Country)
Страна фей (ТВ) (1999)
(The Magical Legend of the Leprechauns)
Похищение чемпиона (1999)
(Shergar)
Последний сентябрь (1999)
(The Last September)
Обыкновенный преступник (1999)
(Ordinary decent criminal)
Информатор (1997)
(Informant, the)
A Soldiers Song (1997)
(A Soldiers Song)
Майкл Коллинз (1996)
(Michael collins)
Доктор Элинор Бромвелл (мини-сериал) (1995)
(Bramwell)
рейтинг: 1
Ничего личного (1995)
(Nothing Personal)
Ailsa (1994)
(Ailsa)
Belfry (ТВ) (1993)
(Belfry )
Poor Beast in the Rain (ТВ) (1993)
(Poor Beast in the Rain )
A Handful of Stars (ТВ) (1993)
(A Handful of Stars )

Гари Лайдон: последние новости

Смотрите также