Эмма Бёрдж (Emma Burge )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:комедия, драма, криминал...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Эмма Бёрдж, Участвовала более чем в 12 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - A Handful of Stars (ТВ). Эмма Бёрдж в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Эмма Бёрдж на википедия и IMDB.

Эмма Бёрдж лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Village (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Village )
Comedy Showcase: Other People (ТВ) (2007)
(Comedy Showcase: Other People )
Кто получит собаку (ТВ) (2007)
(Who Gets the Dog?)
40 (сериал) (2003)
(40 )
Двенадцатый четверг (ТВ) (2003)
(Thursday the 12th)
Элла и ее матери (ТВ) (2002)
(Ella and the Mothers)
Painted Lady (ТВ) (1997)
(Painted Lady )
Славный парень Эдди (1996)
(Trojan Eddie)
Giving Tongue (ТВ) (1996)
(Giving Tongue )
A Handful of Stars (ТВ) (1993)
(A Handful of Stars )
Belfry (ТВ) (1993)
(Belfry )
Poor Beast in the Rain (ТВ) (1993)
(Poor Beast in the Rain )

Эмма Бёрдж: последние новости

Смотрите также