Руби Ди (Ruby Dee )

Дата рождения:27 октября 1922г (Скорпион)
Место рождения:Кливленд, Огайо, США 
Рост:158 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:114
Жанры:вестерн, фильм-нуар, мюзикл...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Руби Ди, родился в Кливленд, Огайо, США 27 октября 1922г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 114 фильмах начиная с 1946года. Первая картина - That Man of Mine. Руби Ди активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Руби Ди на википедия и IMDB.

Руби Ди лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Up Tight! (1968)
(Up Tight!)
  Сценарист
Up Tight! (1968)
(Up Tight!)
  Актер
1982 (2013)
(1982)
Betty and Coretta (ТВ) (2013)
(Betty and Coretta )
Long Distance Revolutionary: A Journey with Mumia Abu-Jamal (2012)
(Long Distance Revolutionary: A Journey with Mumia Abu-Jamal)
Политика любви (2011)
(Politics of Love)
Video Girl (2011)
(Video Girl)
Red & Blue Marbles (2011)
(Red & Blue Marbles)
Sing Your Song (2011)
(Sing Your Song)
Любовь к свободе: История о чернокожих патриотах Америки (ТВ) (2010)
(For Love of Liberty: The Story of America's Black Patriots)
Dream Street (2010)
(Dream Street)
Америка (ТВ) (2009)
(America)
Тысяча слов (2009)
(A Thousand Words)
Let Freedom Sing: How Music Inspired the Civil Rights Movement (2009)
(Let Freedom Sing: How Music Inspired the Civil Rights Movement)
Лучшие годы рок-н-ролла (2009)
(The Perfect Age of Rock «n» Roll)
La noche de los Oscar (ТВ) (2008)
(La noche de los Oscar )
В тени Голливуда (видео) (2007)
(In the Shadow of Hollywood: Race Movies and the Birth of Black Cinema)
Парилка (2007)
(Steam)
Гангстер (2007)
(American Gangster)
Всё про нас (2007)
(All About Us)
Номер 2 (2006)
(No. 2)
The Way Back Home (2006)
(The Way Back Home)
Lockdown, USA (2006)
(Lockdown, USA)
Их глаза видели Бога (ТВ) (2005)
(Their Eyes Were Watching God)
Иконоборцы (сериал 2005 – ...) (2005)
(Iconoclasts)
Телевидение в черном: Первые пятьдесят лет (видео) (2004)
(TV in Black: The First Fifty Years)
Beah: A Black Woman Speaks (2003)
(Beah: A Black Woman Speaks)
Unchained Memories: Readings from the Slave Narratives (2003)
(Unchained Memories: Readings from the Slave Narratives)
Baby of the Family (2002)
(Baby of the Family)
Freedom Never Dies: The Legacy of Harry T. Moore (ТВ) (2001)
(Freedom Never Dies: The Legacy of Harry T. Moore )
Праздник всех святых (ТВ) (2001)
(Feast of All Saints)
рейтинг: 9
Возвращение в родной город (ТВ) (2001)
(Taking Back Our Town)
Летний шторм (ТВ) (2000)
(A Storm in Summer)
Найти Бака МакГенри (ТВ) (2000)
(Finding Buck McHenry)
Неоконченное путешествие (1999)
(The Unfinished Journey)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Гениальные младенцы (1999)
(Baby geniuses)
Having Our Say: The Delany Sisters First 100 Years (ТВ) (1999)
(Having Our Say: The Delany Sisters First 100 Years )
Шелли Фишер (ТВ) (1999)
(Shelly Fisher)
Passing Glory (ТВ) (1999)
(Passing Glory )
A Time to Dance: The Life and Work of Norma Canner (1998)
(A Time to Dance: The Life and Work of Norma Canner)
Стена (ТВ) (1998)
(The Wall)
Простое желание (1997)
(Simple wish, a)
Stories from the Edge (ТВ) (1996)
(Stories from the Edge )
Земля обетованная (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Promised Land)
рейтинг: 10
Captive Heart: The James Mink Story (ТВ) (1996)
(Captive Heart: The James Mink Story )
Косби (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Cosby)
Mr. and Mrs. Loving (ТВ) (1996)
(Mr. and Mrs. Loving )
Поездка во вторник утром (1995)
(Tuesday Morning Ride)
Правое дело (1995)
(Just Cause)
Противостояние (мини-сериал) (1994 (1 сезон))
(The Stand)
рейтинг: 10
Whitewash (ТВ) (1994)
(Whitewash )
The Ernest Green Story (ТВ) (1993)
(The Ernest Green Story )
Полицейский с половиной (1993)
(Cop and a half)
История телевидения: от черно-белого к цветному (1992)
(Color Adjustment)
Middle Ages (сериал) (1992)
(Middle Ages )
Jazztime Tale (ТВ) (1991)
(Jazztime Tale )
Лихорадка джунглей (1991)
(Jungle fever)
Любовь крупным планом (1990)
(Love at Large)
День поминовения (ТВ) (1990)
(Decoration day)
The Court-Martial of Jackie Robinson (ТВ) (1990)
(The Court-Martial of Jackie Robinson )
Вечерняя тень (сериал 1990-1994 ) (1990)
(Evening Shade)
Делай как надо (1989)
(Do the right thing)
Чайна-Бич (сериал 1988-1991 ) (1988)
(China Beach)
Линкольн (ТВ) (1988)
(Lincoln)
Мельницы богов (ТВ) (1988)
(Windmills of the Gods)
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
Убийства детей в Атланте (мини-сериал) (1985)
(The Atlanta Child Murders)
Иди, вещай с горы (ТВ) (1985)
(Go Tell It on the Mountain)
Люди-кошки (1982)
(Cat people)
Долгий день уходит в ночь (ТВ) (1982)
(Long Days Journey Into Night)
Американский театр (сериал 1981 – 1994) (1981)
(American Playhouse)
All Gods Children (ТВ) (1980)
(All Gods Children )
Корни: Следующие поколения (мини-сериал) (1979 (1 сезон))
(Roots: The Next Generations)
рейтинг: 10
I Know Why the Caged Bird Sings (ТВ) (1979)
(I Know Why the Caged Bird Sings )
Америка в кино (1976)
(America at the Movies)
Countdown at Kusini (1976)
(Countdown at Kusini)
Lorraine Hansberry: The Black Experience in the Creation of Drama (1975)
(Lorraine Hansberry: The Black Experience in the Creation of Drama)
Its Good to Be Alive (ТВ) (1974)
(Its Good to Be Alive )
Wattstax (1973)
(Wattstax)
Челси Ди Эйч О (ТВ) (1973)
(Chelsea D.H.O.)
Tenafly (сериал 1973-1974 ) (1973)
(Tenafly (1973-1974))
Black Girl (1972)
(Black Girl)
To Be Young, Gifted, and Black (ТВ) (1972)
(To Be Young, Gifted, and Black )
Бак и Проповедник (1972)
(Buck and the Preacher)
The Sheriff (ТВ) (1971)
(The Sheriff )
Из Монтгомери в Мемфис (1970)
(King: A Filmed Record... Montgomery to Memphis)
The Bold Ones: The Protectors (сериал 1969-1970 ) (1969)
(The Bold Ones: The Protectors (1969-1970))
Up Tight! (1968)
(Up Tight!)
Инцидент, или Случай в метро (1967)
(The Incident)
Пейтон-Плейс (сериал 1964 – 1969) (1964)
(Peyton Place)
Восток/Запад (сериал 1963 – 1964) (1963)
(East Side/West Side)
Gone Are the Days! (1963)
(Gone Are the Days!)
Балкон (1963)
(The Balcony)
Медсестры (сериал 1962 – 1965) (1962)
(The Nurses)
Изюминка на солнце (1961)
(A Raisin in the Sun)
Премьера Алкоа (сериал 1961 – 1963) (1961)
(Alcoa Premiere)
Take a Giant Step (1959)
(Take a Giant Step)
Девственный остров (1959)
(Virgin Island)
Play of the Week (сериал 1959 – 1961) (1959)
(Play of the Week (1959 – 1961))
St. Louis Blues (1958)
(St. Louis Blues)
На окраине города (1957)
(Edge of the City)
The Great American Pastime (1956)
(The Great American Pastime)
Вперед человек, вперед (1954)
(Go, Man, Go!)
Высокая цель (1951)
(The Tall Target)
Выхода нет (1950)
(No Way Out)
История Джеки Робинсона (1950)
(The Jackie Robinson Story)
The Fight Never Ends (1949)
(The Fight Never Ends)
What a Guy (1948)
(What a Guy)
That Man of Mine (1946)
(That Man of Mine)
Первый год (ТВ) (1946)
(The First Year)
The Poetry Hall of Fame (ТВ) ()
(The Poetry Hall of Fame )
The Torture of Mothers ()
(The Torture of Mothers)
King Dog ()
(King Dog)
Seven Times Monday (ТВ) ()
(Seven Times Monday )
  Массовка

Руби Ди: последние новости

Смотрите также