Руби Ди (Ruby Dee )

Дата рождения:27 октября 1922г (Скорпион)
Место рождения:Кливленд, Огайо, США 
Рост:158 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:114
Жанры:вестерн, фильм-нуар, мюзикл...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Руби Ди, родился в Кливленд, Огайо, США 27 октября 1922г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 114 фильмах начиная с 1946года. Первая картина - That Man of Mine. Руби Ди активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Руби Ди на википедия и IMDB.

Руби Ди лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Up Tight! (1968)
(Up Tight!)
  Сценарист
Up Tight! (1968)
(Up Tight!)
  Актер
1982 (2013)
(1982)
Betty and Coretta (ТВ) (2013)
(Betty and Coretta )
Long Distance Revolutionary: A Journey with Mumia Abu-Jamal (2012)
(Long Distance Revolutionary: A Journey with Mumia Abu-Jamal)
Video Girl (2011)
(Video Girl)
Red & Blue Marbles (2011)
(Red & Blue Marbles)
Sing Your Song (2011)
(Sing Your Song)
Политика любви (2011)
(Politics of Love)
Любовь к свободе: История о чернокожих патриотах Америки (ТВ) (2010)
(For Love of Liberty: The Story of America's Black Patriots)
Dream Street (2010)
(Dream Street)
Тысяча слов (2009)
(A Thousand Words)
Америка (ТВ) (2009)
(America)
Let Freedom Sing: How Music Inspired the Civil Rights Movement (2009)
(Let Freedom Sing: How Music Inspired the Civil Rights Movement)
Лучшие годы рок-н-ролла (2009)
(The Perfect Age of Rock «n» Roll)
La noche de los Oscar (ТВ) (2008)
(La noche de los Oscar )
Всё про нас (2007)
(All About Us)
Парилка (2007)
(Steam)
В тени Голливуда (видео) (2007)
(In the Shadow of Hollywood: Race Movies and the Birth of Black Cinema)
Гангстер (2007)
(American Gangster)
Номер 2 (2006)
(No. 2)
The Way Back Home (2006)
(The Way Back Home)
Lockdown, USA (2006)
(Lockdown, USA)
Их глаза видели Бога (ТВ) (2005)
(Their Eyes Were Watching God)
Иконоборцы (сериал 2005 – ...) (2005)
(Iconoclasts)
Телевидение в черном: Первые пятьдесят лет (видео) (2004)
(TV in Black: The First Fifty Years)
Unchained Memories: Readings from the Slave Narratives (2003)
(Unchained Memories: Readings from the Slave Narratives)
Beah: A Black Woman Speaks (2003)
(Beah: A Black Woman Speaks)
Baby of the Family (2002)
(Baby of the Family)
Возвращение в родной город (ТВ) (2001)
(Taking Back Our Town)
Freedom Never Dies: The Legacy of Harry T. Moore (ТВ) (2001)
(Freedom Never Dies: The Legacy of Harry T. Moore )
Праздник всех святых (ТВ) (2001)
(Feast of All Saints)
рейтинг: 9
Найти Бака МакГенри (ТВ) (2000)
(Finding Buck McHenry)
Летний шторм (ТВ) (2000)
(A Storm in Summer)
Having Our Say: The Delany Sisters First 100 Years (ТВ) (1999)
(Having Our Say: The Delany Sisters First 100 Years )
Passing Glory (ТВ) (1999)
(Passing Glory )
Неоконченное путешествие (1999)
(The Unfinished Journey)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Шелли Фишер (ТВ) (1999)
(Shelly Fisher)
Гениальные младенцы (1999)
(Baby geniuses)
Стена (ТВ) (1998)
(The Wall)
A Time to Dance: The Life and Work of Norma Canner (1998)
(A Time to Dance: The Life and Work of Norma Canner)
Простое желание (1997)
(Simple wish, a)
Косби (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Cosby)
Mr. and Mrs. Loving (ТВ) (1996)
(Mr. and Mrs. Loving )
Stories from the Edge (ТВ) (1996)
(Stories from the Edge )
Земля обетованная (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Promised Land)
рейтинг: 10
Captive Heart: The James Mink Story (ТВ) (1996)
(Captive Heart: The James Mink Story )
Правое дело (1995)
(Just Cause)
Поездка во вторник утром (1995)
(Tuesday Morning Ride)
Противостояние (мини-сериал) (1994 (1 сезон))
(The Stand)
рейтинг: 10
Whitewash (ТВ) (1994)
(Whitewash )
Полицейский с половиной (1993)
(Cop and a half)
The Ernest Green Story (ТВ) (1993)
(The Ernest Green Story )
История телевидения: от черно-белого к цветному (1992)
(Color Adjustment)
Middle Ages (сериал) (1992)
(Middle Ages )
Jazztime Tale (ТВ) (1991)
(Jazztime Tale )
Лихорадка джунглей (1991)
(Jungle fever)
Вечерняя тень (сериал 1990-1994 ) (1990)
(Evening Shade)
Любовь крупным планом (1990)
(Love at Large)
The Court-Martial of Jackie Robinson (ТВ) (1990)
(The Court-Martial of Jackie Robinson )
День поминовения (ТВ) (1990)
(Decoration day)
Делай как надо (1989)
(Do the right thing)
Линкольн (ТВ) (1988)
(Lincoln)
Мельницы богов (ТВ) (1988)
(Windmills of the Gods)
Чайна-Бич (сериал 1988-1991 ) (1988)
(China Beach)
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
Убийства детей в Атланте (мини-сериал) (1985)
(The Atlanta Child Murders)
Иди, вещай с горы (ТВ) (1985)
(Go Tell It on the Mountain)
Люди-кошки (1982)
(Cat people)
Долгий день уходит в ночь (ТВ) (1982)
(Long Days Journey Into Night)
Американский театр (сериал 1981 – 1994) (1981)
(American Playhouse)
All Gods Children (ТВ) (1980)
(All Gods Children )
Корни: Следующие поколения (мини-сериал) (1979 (1 сезон))
(Roots: The Next Generations)
рейтинг: 10
I Know Why the Caged Bird Sings (ТВ) (1979)
(I Know Why the Caged Bird Sings )
Countdown at Kusini (1976)
(Countdown at Kusini)
Америка в кино (1976)
(America at the Movies)
Lorraine Hansberry: The Black Experience in the Creation of Drama (1975)
(Lorraine Hansberry: The Black Experience in the Creation of Drama)
Its Good to Be Alive (ТВ) (1974)
(Its Good to Be Alive )
Tenafly (сериал 1973-1974 ) (1973)
(Tenafly (1973-1974))
Wattstax (1973)
(Wattstax)
Челси Ди Эйч О (ТВ) (1973)
(Chelsea D.H.O.)
Black Girl (1972)
(Black Girl)
To Be Young, Gifted, and Black (ТВ) (1972)
(To Be Young, Gifted, and Black )
Бак и Проповедник (1972)
(Buck and the Preacher)
The Sheriff (ТВ) (1971)
(The Sheriff )
Из Монтгомери в Мемфис (1970)
(King: A Filmed Record... Montgomery to Memphis)
The Bold Ones: The Protectors (сериал 1969-1970 ) (1969)
(The Bold Ones: The Protectors (1969-1970))
Up Tight! (1968)
(Up Tight!)
Инцидент, или Случай в метро (1967)
(The Incident)
Пейтон-Плейс (сериал 1964 – 1969) (1964)
(Peyton Place)
Восток/Запад (сериал 1963 – 1964) (1963)
(East Side/West Side)
Gone Are the Days! (1963)
(Gone Are the Days!)
Балкон (1963)
(The Balcony)
Медсестры (сериал 1962 – 1965) (1962)
(The Nurses)
Изюминка на солнце (1961)
(A Raisin in the Sun)
Премьера Алкоа (сериал 1961 – 1963) (1961)
(Alcoa Premiere)
Play of the Week (сериал 1959 – 1961) (1959)
(Play of the Week (1959 – 1961))
Девственный остров (1959)
(Virgin Island)
Take a Giant Step (1959)
(Take a Giant Step)
St. Louis Blues (1958)
(St. Louis Blues)
На окраине города (1957)
(Edge of the City)
The Great American Pastime (1956)
(The Great American Pastime)
Вперед человек, вперед (1954)
(Go, Man, Go!)
Высокая цель (1951)
(The Tall Target)
История Джеки Робинсона (1950)
(The Jackie Robinson Story)
Выхода нет (1950)
(No Way Out)
The Fight Never Ends (1949)
(The Fight Never Ends)
What a Guy (1948)
(What a Guy)
That Man of Mine (1946)
(That Man of Mine)
Первый год (ТВ) (1946)
(The First Year)
Seven Times Monday (ТВ) ()
(Seven Times Monday )
The Poetry Hall of Fame (ТВ) ()
(The Poetry Hall of Fame )
King Dog ()
(King Dog)
The Torture of Mothers ()
(The Torture of Mothers)
  Массовка

Руби Ди: последние новости

Смотрите также