Калеб Сэмпсон (Caleb Sampson )

Дата рождения:11 апреля 1953г (Овен)
Место рождения:Льюистон, Мэн, США 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:08 июня 1998г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:семейный, , драма...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Калеб Сэмпсон, родился в Льюистон, Мэн, США 11 апреля 1953г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 17 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - The Hunting of the Snark. Калеб Сэмпсон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Калеб Сэмпсон на википедия и IMDB.

Калеб Сэмпсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
Cartoon Noir (1999)
(Cartoon Noir)
Третья мировая война (ТВ) (1998)
(Der 3. Weltkrieg)
  Музыкальный редактор
Мистер Смерть (1999)
(Mr. Death: The Rise and Fall of Fred A. Leuchter, Jr.)
Быстро, дешево и неуправляемо (1997)
(Fast, Cheap & Out of Control)
Whitewash (ТВ) (1994)
(Whitewash )
The Talking Eggs (ТВ) (1993)
(The Talking Eggs )
Nightingale (ТВ) (1992)
(Nightingale )
Nonesense and Lullabyes: Nursery Rhymes (видео) (1992)
(Nonesense and Lullabyes: Nursery Rhymes )
Nonesense and Lullabyes: Poems (видео) (1992)
(Nonesense and Lullabyes: Poems )
The Emperors New Clothes (ТВ) (1991)
(The Emperors New Clothes )
The Marzipan Pig (ТВ) (1990)
(The Marzipan Pig )
The Red Shoes (ТВ) (1990)
(The Red Shoes )
The Little Match Girl (ТВ) (1990)
(The Little Match Girl )
The Hunting of the Snark (1989)
(The Hunting of the Snark)
Wigwam Village ()
(Wigwam Village)
Mystery of the Last Tsar ()
(Mystery of the Last Tsar)
Monty ()
(Monty)

Калеб Сэмпсон: последние новости

Смотрите также