Жан-Жак Моро (Jean-Jacques Moreau )

Дата рождения:04 февраля 1947г (Водолей)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:69
Жанры:семейный, военный, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Жан-Жак Моро, родился 04 февраля 1947г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 69 фильмах начиная с 1971года. Первая картина - Жил-был полицейский. Жан-Жак Моро активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Жан-Жак Моро на википедия и IMDB.

Жан-Жак Моро лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Черная Венера (2010)
(Vnus noire)
Douze hommes en colre (ТВ) (2010)
(Douze hommes en colre )
Двойник Агаты (ТВ) (2007)
(Agathe contre Agathe)
Passion interdite (ТВ) (1998)
(Passion interdite )
Louis Page (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Louis Page (1997 – ...))
Комета (ТВ) (1996)
(La comte)
La bougeotte (ТВ) (1996)
(La bougeotte )
Douce France (1995)
(Douce France)
Aime-toi toujours (ТВ) (1995)
(Aime-toi toujours )
Les tnors (1993)
(Les tnors)
Vagabond (1992)
(Vagabond)
Принцесса Александра (ТВ) (1992)
(Princesse Alexandra)
Радости любви (1991)
(Plaisir damour)
Lirlandaise (ТВ) (1991)
(Lirlandaise )
Кампания Цицерона (1990)
(La campagne de Cicron)
Duo (ТВ) (1990)
(Duo )
Комиссар Наварро (сериал 1989-2006 ) (1989)
(Navarro)
Пять дней в июле (1989)
(Cinq jours en juin)
Общие сведения (сериал 1989-1994 ) (1989)
(Renseignements gnraux)
Заложник Европы (1989)
(Jeniec Europy)
Дело Сен-Романа (мини-сериал) (1988)
(Laffaire Saint-Romans)
Мой друг – предатель (1988)
(Mon ami le traître)
Холодный пот (сериал) (1988)
(Sueurs froides)
Женщина-змея (1988)
(La vouivre)
Baby Blues (1988)
(Baby Blues)
Жизнь, как я хочу (ТВ) (1985)
(Une vie comme je veux)
Специальная полиция (1985)
(Spcial police)
Неотложная помощь (1984)
(Urgence)
Седьмая мишень (1984)
(La 7me cible)
Un balcon sur les Andes (ТВ) (1982)
(Un balcon sur les Andes )
Rends-moi la cl! (1981)
(Rends-moi la cl!)
Дива (1981)
(Diva)
Жизнь продолжается (1981)
(La vie continue)
Укол зонтиком (1980)
(Le coup du parapluie)
рейтинг: 10
Les amours du mal-aim (ТВ) (1980)
(Les amours du mal-aim )
Coco la Fleur, candidat (1979)
(Coco la Fleur, candidat)
Наполеон и Жозефина, или Власть желаний (мини-сериал) (1979)
(Josphine ou la comdie des ambitions)
Нежности (1978)
(Les petits clins)
Они спятили эти колдуны (1978)
(Ils sont fous ces sorciers)
La jument vapeur (1978)
(La jument vapeur)
Склока (1978)
(La zizanie)
Давай, мама (1978)
(Vas-y maman)
Любовь песка (1977)
(Un amour de sable)
Чудовище (1977)
(Lanimal)
Сороконожка танцует чечетку (1977)
(Le mille-pattes fait des claquettes)
Ограбление в Монте-Карло (1977)
(Herbie Goes to Monte Carlo)
рейтинг: 10
Бунтари (ТВ) (1977)
(Les rebelles)
рейтинг: 10
Вендетта по-корсикански (1976)
(Les grands moyens)
Berthe (1976)
(Berthe)
Беги за мной, чтобы я тебя поймала (1976)
(Cours aprs moi que je tattrape)
Агрессия (1975)
(Lagression)
рейтинг: 7
Пусть начнется праздник (1975)
(Que la fete commence)
Седьмая рота нашлась (1975)
(On a retrouv la 7eme Compagnie!)
Никаких проблем! (1975)
(Pas de problme!)
Целую, до понедельника (1974)
(Bons baisers... lundi)
Le mariage la mode (1973)
(Le mariage la mode)
Несколько слишком спокойных господ (1973)
(Quelques messieurs trop tranquilles)
Приключения раввина Якова (1973)
(Les aventures de Rabbi Jacob)
Большие чувства ведут к большой еде (1973)
(Les grands sentiments font les bons gueuletons)
В 20 лет в Оресе (1972)
(Avoir 20 ans dans les Aurs)
Жил-был полицейский (1971)
(Il etait une fois un flic)
Voltaires Follies (ТВ) ()
(Voltaires Follies )
Les louves (ТВ) ()
(Les louves )
Sniper 2: Laffaire Petracci (ТВ) ()
(Sniper 2: Laffaire Petracci )
La soupe froide ()
(La soupe froide)
La passe Montagne (ТВ) ()
(La passe Montagne )
Cadoudal (ТВ) ()
(Cadoudal )
Sur un air de mambo (ТВ) ()
(Sur un air de mambo )
Lnigme des sables (ТВ) ()
(Lnigme des sables )

Жан-Жак Моро: последние новости

Смотрите также