Кристин Паолини (Christine Paolini )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Франция 
Рост:175 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:короткометражка, триллер, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кристин Паолини, родилась в Франция Приняла участие более чем в 35 фильмах начиная с 1982года. Первая картина - Я вышла замуж за тень. Кристин Паолини активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Кристин Паолини на википедия и IMDB.

Кристин Паолини лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Наши сумасшедшие годы (2017)
(Наши сумасшедшие годы)
Век Мопассана. Повести и рассказы XIX столетия (сериал) (2009 (4 сезона))
(Au sicle de Maupassant: Contes et nouvelles du XIXme sicle)
Диско (2008)
(Disco)
48 часов в сутки (2007)
(48 heures par jour)
Жан-Филипп (2006)
(Jean-Philippe)
Аристократы (2006)
(Les aristos)
Упрямцы (2006)
(Les irrductibles)
Nos vies rves (ТВ) (2004)
(Nos vies rves )
Сапоги (ТВ) (2004)
(Les bottes)
La nourrice (ТВ) (2004)
(La nourrice )
Киска с двумя головами (2002)
(La chatte deux ttes)
Женщины... или дети сначала (2002)
(Les femmes... ou les enfants dabord...)
Les coquelicots sont revenus (ТВ) (1999)
(Les coquelicots sont revenus )
Наслаждение (1998)
(Le Plaisir (et ses petits tracas))
Внутренние районы (1998)
(Larrire pays)
Лесной царь (1996)
(Der Unhold)
La bougeotte (ТВ) (1996)
(La bougeotte )
Воры (1996)
(Les voleurs)
La vie de Marianne (ТВ) (1995)
(La vie de Marianne )
Осторожно, хрупко (ТВ) (1995)
(Attention, fragile)
Гусар на крыше (1995)
(Le hussard sur le toit)
Исчезновение (ТВ) (1994)
(Lvanouie)
Скряга (1993)
(La vis)
Прекрасная история (1992)
(La belle histoire)
Мадам Бовари (1991)
(Madame Bovary)
Бывают дни… Бывают ночи (1990)
(Il y a des jours... et des lunes)
Засыпающий Даниэль (1988)
(Daniel endormi)
рейтинг: 8
Если бы солнце не всходило (1987)
(Si le soleil ne revenait pas)
Невинные (1987)
(Les innocents)
Место преступления (1986)
(Lieu du crime, le)
Mange (1986)
(Mange)
Я вышла замуж за тень (1982)
(Jai pous une ombre)
Танец смерти (ТВ) (1982)
(La danse de mort)
Призраки шляпника (1982)
(Les fantmes du chapelier)
La laque (ТВ) ()
(La laque )
  Художник-постановщик
Mange (1986)
(Mange)

Кристин Паолини: последние новости

Смотрите также