Жак Ферчит (Jacques Ferchit )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:, мелодрама...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Жак Ферчит, Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Ты еще маленький (ТВ). Жак Ферчит активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Жак Ферчит на википедия и IMDB.

Жак Ферчит лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
Мимолетное увлечение (ТВ) (1997)
(La parenthse)
Рашель и её любовь (ТВ) (1997)
(Rachel et ses amours)
L'histoire du samedi (сериал 1995 – ...) (1995)
(L'histoire du samedi (сериал 1995 – ...))
La fidle infidle (ТВ) (1995)
(La fidle infidle )
Ты еще маленький (ТВ) (1994)
(Pas si grand que a!)
  Музыкальный редактор
На велосипеде (ТВ) (2001)
( bicyclette)
Elvis Aziz (ТВ) (1996)
(Elvis Aziz )
La bougeotte (ТВ) (1996)
(La bougeotte )

Жак Ферчит: последние новости

Смотрите также