Бэрри Боствик (Barry Bostwick )

Дата рождения:24 февраля 1945г (Рыбы)
Место рождения:Сан-Матео, Калифорния, США 
Рост:193 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:118
Жанры:история, мюзикл, биография...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Бэрри Боствик, появился на свет в Сан-Матео, Калифорния, США, дата рождения 24 февраля 1945г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 118 картинах начиная с 1971г. Первый фильм - Думаю о Дженнифер. Бэрри Боствик в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Бэрри Боствик на википедия и IMDB.

Бэрри Боствик лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Суперсемейка 2 (2018)
(The Incredibles 2)
рейтинг: 10
Big Fat Liar 2 (видео) (2017)
(Big Fat Liar 2)
Рапунцель: Новая история (сериал 2017 – ...) (2017)
(Rapunzel's Tangled Adventure)
Все еще король (сериал 2016 – 2017) (2016)
(Still the King)
Город монстров (2015)
(Tales of Halloween)
Helen Keller vs. Nightwolves (2015)
(Helen Keller vs. Nightwolves)
Finding Joy (2013)
(Finding Joy)
Destruction: Las Vegas (ТВ) (2013)
(Destruction: Las Vegas )
Скандал (сериал 2012 – ...) (2012)
(Scandal)
Новая норма (сериал 2012 – ...) (2012)
(The New Normal)
Home Run Showdown (2012)
(Home Run Showdown)
Welcome to the Basement (сериал 2012 – ...) (2012)
(Welcome to the Basement )
ФДР: Крутой американец! (2012)
(FDR: American Badass!)
The Selling (2011)
(The Selling)
Парень, который убивает людей (2011)
(Some Guy Who Kills People)
Красотки в Кливленде (сериал) (2010 (3 сезона))
(Hot in Cleveland)
Блеск славы (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Glory Daze)
Secrets of the Mountain (ТВ) (2010)
(Secrets of the Mountain )
Спальни (2010)
(Bedrooms)
Моби Дик: Охота на монстра (видео) (2010)
(2010: Moby Dick)
Мисс Никто (2010)
(Miss Nobody)
Город хищниц (сериал) (2009 (3 сезона))
(Cougar Town)
Забытые (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(The Forgotten)
Ханна Монтана: Кино (2009)
(Hannah Montana: The Movie)
62-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2008)
(The 62nd Annual Tony Awards)
Багаж на выходные (2008)
(Baggage)
Глубинная бомба (ТВ) (2008)
(Depth Charge)
Финес и Ферб (сериал) (2007 (3 сезона))
(Phineas and Ferb)
Love Is a Four Letter Word (ТВ) (2007)
(Love Is a Four Letter Word )
Нэнси Дрю (2007)
(Nancy Drew)
The News (ТВ) (2007)
(The News )
Вечер (2007)
(Evening)
Долго и счастливо (сериал 2006-2010 ) (2006 (4 сезона))
(Til Death)
Дурнушка (сериал 2006-2010 ) (2006 (4 сезона))
(Ugly Betty)
Three Moons Over Milford (сериал 2005 – ...) (2006)
(Three Moons Over Milford )
Вне практики (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Out of Practice)
Midnight Movies: From the Margin to the Mainstream (2005)
(Midnight Movies: From the Margin to the Mainstream)
Spellbound (ТВ) (2004)
(Spellbound )
Черепа 3 (видео) (2004)
(The Skulls III)
Жил-был песик (2004)
(Chestnut: Hero of Central Park)
Детектив Раш (сериал 2003-2010 ) (2003 (7 сезонов))
(Cold Case)
101 далматинец 2: Приключения Патча в Лондоне (видео) (2003)
(101 Dalmatians II: Patch's London Adventure)
Свинг (2003)
(Swing)
Лучший друг шпиона (2003)
(Spymate)
рейтинг: 10
Клава, давай! (сериал 2002-2006 ) (2002 (4 сезона))
(Less Than Perfect)
Все лучшее в тебе (сериал 2002-2006 ) (2002 (4 сезона))
(What I Like About You)
Шпионки (сериал 2002-2004 ) (2002 (2 сезона))
(She Spies)
Disneys California Adventure TV Special (ТВ) (2001)
(Disneys California Adventure TV Special )
919 Fifth Avenue (ТВ) (2000)
(919 Fifth Avenue )
Попрошайки и выборщики (сериал 1999 – 2001) (1999)
(Beggars and Choosers)
Люди в белом (ТВ) (1998)
(Men in White)
Одним жарким днем (ТВ) (1998)
(One Hot Summer Night)
Лексс (сериал 1997-2002 ) (1997 (4 сезона))
(Lexx)
Новые приключения Бэтмена (сериал 1997-1999 ) (1997 (2 сезона))
(The New Batman Adventures)
Лексс: Темная зона (мини-сериал) (1997 (1 сезон))
(Lexx: The Dark Zone)
Город поворотов (сериал 1996-2002 ) (1996 (6 сезонов))
(Spin City)
Шпионь тяжело, но достойно (1996)
(Spy hard)
A Different Kind of Christmas (ТВ) (1996)
(A Different Kind of Christmas )
Клуб шпионов (1996)
(The Secret Agent Club)
52-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1995)
(The 52nd Annual Golden Globe Awards)
Возвращение охотника (1995)
(Hunter: giustizia a los angeles)
Высшее общество (сериал 1995 – 1996) (1995)
(High Society)
Металлический зверь (1995)
(Project: Metalbeast)
Секретарь (ТВ) (1994)
(The Secretary)
В огне страсти 2 (1994)
(In the Heat of Passion II: Unfaithful)
Только раз в жизни (ТВ) (1994)
(Once in a Lifetime)
Грейс в огне (сериал 1993-1998 ) (1993 (5 сезонов))
(Grace Under Fire)
Между любовью и ненавистью (ТВ) (1993)
(Between Love and Hate)
Богомол (ТВ) (1993)
(Praying Mantis)
800 лье вниз по Амазонке (1993)
(Eight Hundred Leagues Down the Amazon)
Последняя подводная лодка (ТВ) (1993)
(Das letzte U-Boot)
The Golden Palace (сериал 1992-1993 ) (1992)
(The Golden Palace (1992-1993))
Русская рулетка (1992)
(Russian Holiday)
Уик-энд у Берни 2 (1992)
(Weekend at Bernie's II)
Заложники (ТВ) (1991)
(Captive)
Великие воздушные гонки (ТВ) (1990)
(The Great Air Race)
рейтинг: 10
Night of 100 Stars III (ТВ) (1990)
(Night of 100 Stars III )
Челленджер (1990)
(Challenger)
Aladdin (ТВ) (1990)
(Aladdin )
Когда мы встретимся вновь (мини-сериал) (1989 (1 сезон))
(Till We Meet Again)
Ловушка для родителей: Медовый месяц на Гавайях (ТВ) (1989)
(Parent Trap: Hawaiian Honeymoon)
рейтинг: 10
46-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1989)
(The 46th Annual Golden Globe Awards)
Ловушка для родителей 3 (ТВ) (1989)
(Parent Trap III)
15-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1989)
(The 15th Annual People's Choice Awards)
Война и воспоминание (мини-сериал) (1988 (1 сезон))
(War and Remembrance)
Addicted to His Love (ТВ) (1988)
(Addicted to His Love )
Body of Evidence (ТВ) (1988)
(Body of Evidence )
Я покорю Манхэттен (мини-сериал) (1987)
(Ill Take Manhattan)
Pleasures (ТВ) (1986)
(Pleasures )
Betrayed by Innocence (ТВ) (1986)
(Betrayed by Innocence )
George Washington II: The Forging of a Nation (ТВ) (1986)
(George Washington II: The Forging of a Nation )
Обманы (ТВ) (1985)
(Deceptions)
Женский характер (мини-сериал) (1984)
(A Woman of Substance)
Джордж Вашингтон (мини-сериал) (1984)
(George Washington)
рейтинг: 8
Автостопщик (сериал 1983-1991 ) (1983)
(The Hitchhiker)
An Uncommon Love (ТВ) (1983)
(An Uncommon Love )
Summer Girl (ТВ) (1983)
(Summer Girl )
Мегафорс (1982)
(Megaforce)
Red Flag: The Ultimate Game (ТВ) (1981)
(Red Flag: The Ultimate Game )
Foul Play (сериал) (1981)
(Foul Play )
The Silent Lovers (ТВ) (1980)
(The Silent Lovers )
Крупинки (мини-сериал) (1980)
(Scruples)
Once Upon a Family (ТВ) (1980)
(Once Upon a Family )
Murder by Natural Causes (ТВ) (1979)
(Murder by Natural Causes )
You Cant Take It with You (ТВ) (1979)
(You Cant Take It with You )
Кино, кино (1978)
(Movie Movie)
Шоу ужасов Рокки Хоррора (1975)
(The Rocky Horror Picture Show)
The Wrong Damn Film (1975)
(The Wrong Damn Film)
The Chadwick Family (ТВ) (1974)
(The Chadwick Family )
Slither (ТВ) (1974)
(Slither )
Road Movie (1974)
(Road Movie)
Дикая планета (1973)
(La plante sauvage)
Думаю о Дженнифер (1971)
(Jennifer on my mind)
The Quinns (ТВ) ()
(The Quinns )
Aaah! Roach! ()
(Aaah! Roach!)
Guess Whom ()
(Guess Whom)
Walking with Francis ()
(Walking with Francis)
It's a Dog Gone Tale: Destiny's Stand ()
(It's a Dog Gone Tale: Destiny's Stand)

Бэрри Боствик: последние новости

Смотрите также