Луис Куинн (Louis Quinn )

Дата рождения:23 марта 1915г (Овен)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:14 сентября 1988г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:49
Жанры:музыка, вестерн, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Луис Куинн, появился на свет в Чикаго, Иллинойс, США, дата рождения 23 марта 1915г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 49 картинах начиная с 1957г. Первый фильм - Colt .45 (сериал 1957-1960 ). Луис Куинн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Луис Куинн на википедия и IMDB.

Луис Куинн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
  Актер
Праздничный переполох (2017)
(Праздничный переполох)
рейтинг: 7
Vasectomy: A Delicate Matter (1986)
(Vasectomy: A Delicate Matter)
Small Wonder (сериал 1985-1989 ) (1985)
(Small Wonder (1985-1989))
Сказки темной стороны (сериал 1983-1988 ) (1983 (4 сезона))
(Tales from the Darkside)
The Powers of Matthew Star (сериал 1982-1983 ) (1982)
(The Powers of Matthew Star (1982-1983))
Вся президентская рать (1976)
(All the President's Men)
рейтинг: 9
Рейд на Энтеббе (ТВ) (1976)
(Raid on Entebbe)
Linda Lovelace for President (1975)
(Linda Lovelace for President)
The Blue Knight (сериал 1975-1976 ) (1975)
(The Blue Knight (1975-1976))
Keep Off My Grass! (1975)
(Keep Off My Grass!)
Чико и человек (сериал 1974 – 1978) (1974)
(Chico and the Man)
Барни Миллер (сериал 1974-1982 ) (1974)
(Barney Miller)
Slither (ТВ) (1974)
(Slither )
Superchick (1973)
(Superchick)
Шестое чувство (сериал) (1972)
(The Sixth Sense)
Истории привидений (сериал 1972 – 1973) (1972)
(Ghost Story)
The Unholy Rollers (1972)
(The Unholy Rollers)
Добро пожаловать в клуб (1971)
(Welcome to the Club)
Шоу Билла Косби (сериал 1969 – 1971) (1969)
(The Bill Cosby Show)
Вот – Люси (сериал 1968 – 1974) (1968)
(Here's Lucy)
Он и Она (сериал 1967 – 1968) (1967)
(He & She)
Birds Do It (1966)
(Birds Do It)
The Las Vegas Hillbillys (1966)
(The Las Vegas Hillbillys)
Бэтмен (сериал 1966 – 1968) (1966)
(Batman)
Манкиз (сериал 1966 – 1968) (1966)
(The Monkees)
Зеленые просторы (сериал 1965-1971 ) (1965 (6 сезонов))
(Green Acres)
Please Dont Eat the Daisies (сериал 1965-1967 ) (1965)
(Please Dont Eat the Daisies (1965-1967))
Сладкий запад (сериал 1965-1966 ) (1965)
(Honey West)
Остров Гиллигана (сериал 1964-1967 ) (1964 (3 сезона))
(Gilligans Island)
For Those Who Think Young (1964)
(For Those Who Think Young)
Дочь фермера (сериал 1963 – 1966) (1963)
(The Farmer's Daughter)
Флот МакХэйла (сериал 1962-1966 ) (1962)
(McHales Navy)
Red Nightmare (1962)
(Red Nightmare)
Цыганка (1962)
(Gypsy)
Хэзел (сериал 1961 – 1966) (1961)
(Hazel)
Донди (1961)
(Dondi)
The Crowded Sky (1960)
(The Crowded Sky)
11 друзей Оушена (1960)
(Ocean's Eleven)
Ловушка (1959)
(The Trap)
Аль Капоне (1959)
(Al Capone)
High School Big Shot (1959)
(High School Big Shot)
The Deep Six (1958)
(The Deep Six)
Сансет-Стрип, 77 (сериал 1958-1964 ) (1958)
(77 Sunset Strip)
Пуск торпеды (1958)
(Torpedo Run)
Слишком много, слишком скоро (1958)
(Too Much, Too Soon)
Colt .45 (сериал 1957-1960 ) (1957)
(Colt .45 (1957-1960))
Сверхсекретное дело (1957)
(Top Secret Affair)
How to Marry a Millionaire (сериал 1957-1959 ) (1957)
(How to Marry a Millionaire (1957-1959))

Луис Куинн: последние новости

Смотрите также