Дик Каветт (Dick Cavett )

Дата рождения:19 ноября 1936г (Скорпион)
Место рождения:Gibbon, Nebraska, USA 
Рост:160 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:73
Жанры:музыкальный, вестерн, мюзикл...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Дик Каветт, появился на свет в Gibbon, Nebraska, USA, дата рождения 19 ноября 1936г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 73 картинах начиная с 1955г. Первый фильм - Шоу Фила Силверса (сериал 1955 – 1959). Дик Каветт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дик Каветт на википедия и IMDB.

Дик Каветт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Я вам не негр (2016)
(I Am Not Your Negro)
Park Bench with Steve Buscemi (сериал 2014 – ...) (2014)
(Park Bench with Steve Buscemi )
Вуди Аллен (2012)
(Woody Allen: A Documentary)
Driving Me Crazy (2012)
(Driving Me Crazy)
Excuse Me for Living (2012)
(Excuse Me for Living)
That Is All (2011)
(That Is All)
Правдивое кино (ТВ) (2011)
(Cinema Verite)
Бобби Фишер против всего мира (2011)
(Bobby Fischer Against the World)
Эберт представляет: Сегодня в кинотеатрах (сериал) (2010)
(Ebert Presents: At the Movies)
Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)
(Never Sleep Again: The Elm Street Legacy)
Norman Mailer: The American (2010)
(Norman Mailer: The American)
Разбей его камеру (2010)
(Smash His Camera)
Смертельно скучающий (сериал) (2009 (3 сезона))
(Bored to Death)
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Хью Хефнер: Плейбой, активист и бунтарь (2009)
(Hugh Hefner: Playboy, Activist and Rebel)
The Rolling Stones: Да будет свет (2008)
(Shine a Light)
Роман Полански: Разыскиваемый и желанный (2008)
(Roman Polanski: Wanted and Desired)
Brother Theodore (2007)
(Brother Theodore)
Брандо (ТВ) (2007)
(Brando)
Анита О’Дэй: Жизнь джазовой певицы (2007)
(Anita O'Day: The Life of a Jazz Singer)
Black White + Gray: A Portrait of Sam Wagstaff and Robert Mapplethorpe (2007)
(Black White + Gray: A Portrait of Sam Wagstaff and Robert Mapplethorpe)
Звездна пыль: история Бэтт Дэвис (ТВ) (2006)
(Stardust: The Bette Davis Story)
США против Джона Леннона (2006)
(The U.S. vs. John Lennon)
Раскаяние (2005)
(Duane Hopwood)
В глубокой глотке (2005)
(Inside Deep Throat)
41.11 по цельсию (2004)
(Celsius 41.11: The Temperature at Which the Brain... Begins to Die)
Вверх по реке: Долгая война Джона Керри (2004)
(Going Upriver: The Long War of John Kerry)
Разрушители легенд (сериал 2003 – ... ) (2003 (11 сезонов))
(MythBusters)
рейтинг: 7
Behind the Seams (2000)
(Behind the Seams)
Радиоволна (2000)
(Frequency)
Элвис встречает Никсона (ТВ) (1997)
(Elvis Meets Nixon)
Good Money (1996)
(Good Money)
Lauren Hutton and... (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Lauren Hutton and... (1995 – 1997))
Форрест Гамп (1994)
(Forrest Gump)
рейтинг: 8.5
Bravo Profiles (сериал 1994 – 2004) (1994)
(Bravo Profiles (1994 – 2004))
Варвары у ворот (ТВ) (1993)
(Barbarians at the Gate)
Год оружия (1991)
(Year of the gun, the)
Night of 100 Stars III (ТВ) (1990)
(Night of 100 Stars III )
После школы (1988)
(After School)
Представьте себе: Джон Леннон (1988)
(Imagine: John Lennon)
Луна над Парадором (1988)
(Moon over parador)
Битлджус (1988)
(Beetle Juice)
Смешно (1988)
(Funny)
Invisible Thread (ТВ) (1987)
(Invisible Thread )
Кошмар на улице Вязов 3: Воины сна (1987)
(A Nightmare on Elm Street 3: Dream Warriors)
рейтинг: 7
Doctor Duck's Super Secret All-Purpose Sauce (видео) (1986)
(Doctor Duck's Super Secret All-Purpose Sauce )
Это шоу Гарри Шэндлинга (сериал 1986 – 1990) (1986)
(It's Garry Shandling's Show.)
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
Кейт и Элли (сериал 1984-1989 ) (1984)
(Kate & Allie)
Парад звёзд (ТВ) (1983)
(Parade of Stars)
Catch a Rising Stars 10th Anniversary (ТВ) (1982)
(Catch a Rising Stars 10th Anniversary )
Вечер с Дэвидом Леттерманом (сериал 1982 – 1993) (1982)
(Late Night with David Letterman)
Acting: Lee Strasberg and the Actors Studio (1981)
(Acting: Lee Strasberg and the Actors Studio)
Богатые и знаменитые (1981)
(Rich and famous)
Саймон (1980)
(Simon)
Здоровый образ жизни (1980)
(HealtH)
Мощная игра (1978)
(Power Play)
Энни Холл (1977)
(Annie hall)
рейтинг: 8.5
Прямой эфир в Линкольн-центре (сериал 1976 – ...) (1976)
(Live from Lincoln Center)
Janis (1974)
(Janis)
Nightside (ТВ) (1973)
(Nightside )
Джон Леннон и Йоко Оно: Imagine (1972)
(Imagine)
Cocksucker Blues (1972)
(Cocksucker Blues)
Представь себе (1972)
(Imagine)
Plimpton! Did You Hear the One About (ТВ) (1971)
(Plimpton! Did You Hear the One About )
Паркинсон (сериал 1971-2007 ) (1971)
(Parkinson)
Alias Smith and Jones (сериал 1971-1973 ) (1971)
(Alias Smith and Jones (1971-1973))
Странная парочка (сериал 1970-1975 ) (1970 (5 сезонов))
(The Odd Couple)
Самая смертельная игра (сериал 1970-1971 ) (1970)
(The Most Deadly Game)
Это - Том Джонс (сериал 1969-1971 ) (1969)
(This Is Tom Jones)
Хохмы Роуэна и Мартина (сериал 1967-1973 ) (1967)
(Rowan & Martins Laugh-In)
Шоу Фила Силверса (сериал 1955 – 1959) (1955)
(The Phil Silvers Show)
Согласен, согласен ()
(I Do, I Do)

Дик Каветт: последние новости

Смотрите также