Адам Бауманн (Adam Baumann )

Дата рождения:27 марта 1948г (Овен)
Место рождения:Грудзёндз, Польша 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:боевик, криминал, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Адам Бауманн, родился в Грудзёндз, Польша 27 марта 1948г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 26 фильмах начиная с 1976года. Первая картина - Mgla. Адам Бауманн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Адам Бауманн на википедия и IMDB.

Адам Бауманн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Пятое время года (2012)
(Piata pora roku)
Стадион бездомных (2008)
(Boisko bezdomnych)
Что солнышко видело (2006)
(Co slonko widzialo)
Возврат (2006)
(Z odzysku)
Обреченный на блюз (2005)
(Skazany na bluesa)
Двойной портрет (2001)
(Portret podwjny)
Ангелюс (2000)
(Angelus)
Воячек (1999)
(Wojaczek)
Darmozjad polski (1997)
(Darmozjad polski)
Горячий четверг (ТВ) (1994)
(Goracy czwartek)
Смерть как краюшка хлеба (1993)
(Smierc jak kromka chleba)
Летающие машины против пана Самоходика (1991)
(Latajace machiny kontra pan Samochodzik)
Swinka (1990)
(Swinka)
Футбольный покер (1989)
(Pilkarski poker)
Кукушка в темном лесу (1986)
(Kukacka v temnm lese)
Soból i panna (1984)
(Soból i panna)
Вверх ногами (1982)
(Do góry nogami)
«Анна» и вампир (1981)
(Anna i wampir)
Грешное житие Франтишека Булы (1980)
(Grzeszny zywot Franciszka Buly)
Operacja Himmler (ТВ) (1979)
(Operacja Himmler )
Зеленые годы (1979)
(Zielone lata)
Milioner (1977)
(Milioner)
Бесконечные озера (1977)
(Bezkresne laki)
Смерть президента (1977)
(Smierc prezydenta)
Знак орла (сериал) (1977)
(Znak Ora)
рейтинг: 10
Mgla (1976)
(Mgla)

Адам Бауманн: последние новости

Смотрите также