Рональд Пикап (Ronald Pickup )

Дата рождения:07 июня 1940г (Близнецы)
Место рождения:Честер, Англия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:105
Жанры:история, короткометражка, музыка...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Рональд Пикап, родился в Честер, Англия 07 июня 1940г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 105 фильмах начиная с 1965года. Первая картина - Jackanory (сериал 1965-1996 ). Рональд Пикап активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Рональд Пикап на википедия и IMDB.

Рональд Пикап лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Счастливый принц (2018)
(The Happy Prince)
Темные времена (2017)
(Darkest Hour)
рейтинг: 9
Корона (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(The Crown)
Корона (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(The Crown)
Ликование (2016)
(Schadenfreude)
Корона (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Crown)
Отель «Мэриголд». Заселение продолжается (2015)
(The Second Best Exotic Marigold Hotel)
рейтинг: 6
A Little Place Off the Edgware Road (2013)
(A Little Place Off the Edgware Road)
Атлантида (сериал 2013 – 2015) (2013)
(Atlantis)
рейтинг: 5
Конец парада (сериал) (2012 (1 сезон))
(Parade's End)
рейтинг: 8
Молодая мамаша (сериал 2012 – ...) (2012)
(Pramface)
Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических (2011)
(The Best Exotic Marigold Hotel)
The Jury II (сериал) (2011)
(The Jury II )
Принц Персии: Пески времени (2010)
(Prince of Persia: The Sands of Time)
рейтинг: 7
Чуть свет - в Кэндлфорд (сериал) (2008 (4 сезона))
(Lark Rise to Candleford)
Темный этаж (2008)
(Dark Floors)
Льюис (сериал 2007 – ... ) (2007 (6 сезонов))
(Lewis)
Рождественское чудо Джонатана Туми (2007)
(The Christmas Miracle of Jonathan Toomey)
Сверхновая (ТВ) (2005)
(Supernova)
Малыш Бобби (2005)
(Greyfriars Bobby)
Cherished (ТВ) (2005)
(Cherished )
Худшая неделя моей жизни (сериал 2004-2006 ) (2004 (3 сезона))
(The Worst Week of My Life)
Виртуозы (сериал 2004 – 2012) (2004)
(Hustle)
Тайный ход (2004)
(Secret Passage)
Секретные материалы: Море душ (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Sea of Souls)
Мальчик в перьях (сериал) (2004)
(Feather Boy)
Эвиленко (2004)
(Evilenko)
Шпионы из Кембриджа (ТВ) (2003)
(Cambridge Spies)
Чемоданы Тульса Лупера, часть 2: Из Во к морю (2003)
(Чемоданы Тульса Лупера, часть 2: Из Во к морю)
Последний детектив (сериал 2003 – ... ) (2003)
(The Last Detective)
рейтинг: 9
Война Фойла (сериал 2002 – ... ) (2002 (7 сезонов))
(Foyles War)
Инспектор Линли расследует (сериал) (2001 (6 сезонов))
(The Inspector Lynley Mysteries)
Комнаты смерти: Темное происхождение Шерлока Холмса (сериал 2000-2001 ) (2000 (1 сезон))
(Murder Rooms: Mysteries of the Real Sherlock Holmes)
Сотворение мира (ТВ) (2000)
(In the Beginning)
Breathtaking (2000)
(Breathtaking)
Холби Сити (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Holby City)
Мичман Хорнблауэр: Герцогиня и дьявол (ТВ) (1999)
(Hornblower: The Duchess and the Devil)
The Untitled (ТВ) (1998)
(The Untitled )
Чисто английские убийства (сериал 1997 – ... ) (1997 (15 сезонов))
(Midsomer Murders)
Лолита (1997)
(Lolita)
Айвенго (1997)
(Ivanhoe)
Принесите мне голову Мэвис Дэвис (1997)
(Bring Me the Head of Mavis Davis)
Расследования Хэтти Уэйнтропп (сериал 1996-1998 ) (1996)
(Hetty Wainthropp Investigates)
Der Blinde (ТВ) (1996)
(Der Blinde )
Blackhearts in Battersea (сериал) (1995)
(Blackhearts in Battersea )
Скарлетт (мини-сериал) (1994 (1 сезон))
(Scarlett)
Жена ректора (сериал) (1994)
(The Rectors Wife)
Милнер (ТВ) (1994)
(Milner)
My Friend Walter (ТВ) (1992)
(My Friend Walter )
Представление (сериал 1992 – 1998) (1992)
(Performance)
The Golden Years (ТВ) (1992)
(The Golden Years )
Сёгун Маэда (1991)
(Shogun mayeda)
Бесконечная война (ТВ) (1991)
(The War That Never Ends)
Убийство по-джентльменски (ТВ) (1991)
(A Murder of Quality)
рейтинг: 7
Абсолютный ад (ТВ) (1991)
(Absolute Hell)
Хроники Нарнии: Серебряное кресло (сериал) (1990 (1 сезон))
(The Silver Chair)
Доктор Бетьюн (1990)
(Bethune: The Making of a Hero)
El C.I.D. (сериал 1990-1992 ) (1990)
(El C.I.D. (1990-1992))
Джекилл и Хайд (ТВ) (1990)
(Jekyll & Hyde)
Медики (сериал 1990-1995 ) (1990)
(Medics)
Хроники Нарнии: Принц Каспиан и плавание «Рассветного путника» (сериал) (1989 (1 сезон))
(Prince Caspian and the Voyage of the Dawn Treader)
Сухой белый сезон (1989)
(Dry white season, a)
Дэнни – чемпион мира (ТВ) (1989)
(Roald Dahl's Danny the Champion of the World)
Взлет и падение Третьего Рейха (мини-сериал) (1989)
(The Nightmare Years)
Плохо поступать (мини-сериал) (1989)
(Behaving Badly)
Хроники Нарнии: Лев, колдунья и платяной шкаф (сериал) (1988 (1 сезон))
(The Lion, the Witch, & the Wardrobe)
Свидетельство (1988)
(Testimony)
рейтинг: 10
Собака Баскервилей (ТВ) (1988)
(The Hound of the Baskervilles)
Соперники (ТВ) (1988)
(The Rivals)
Убежище Анны Франк (ТВ) (1988)
(The Attic: The Hiding of Anne Frank)
Четвертый протокол (1987)
(Fourth protocol, the)
Фортуна войны (мини-сериал) (1987)
(Fortunes of War)
Миссия (1986)
(Mission, the)
Вечерний театр (сериал 1985 – 1990) (1985)
(Theatre Night)
Оскар (сериал) (1985)
(Oscar)
Элени (1985)
(Eleni)
Пуччини (ТВ) (1984)
(Puccini)
Эйнштейн (мини-сериал) (1984)
(Einstein)
Pope John Paul II (ТВ) (1984)
(Pope John Paul II )
Дама с камелиями (ТВ) (1984)
(Camille)
Никогда не говори «никогда» (1983)
(Never Say Never Again)
Вагнер (1983)
(Wagner)
Айвенго (ТВ) (1982)
(Ivanhoe)
The Letter (ТВ) (1982)
(The Letter )
Верди (сериал) (1982)
(Verdi)
Нижинский (1980)
(Nijinsky)
The Famous History of the Life of King Henry the Eight (ТВ) (1979)
(The Famous History of the Life of King Henry the Eight )
Рассвет зулусов (1979)
(Zulu Dawn)
Тридцать девять ступеней (1978)
(Thirty nine steps, the)
Джозеф Эндрюс (1977)
(Joseph Andrews)
Роман (сериал) (1977)
(Romance)
BBC2 Play of the Week (сериал 1977 – ... ) (1977)
(BBC2 Play of the Week (1977 – ...))
Филантроп (ТВ) (1975)
(The Philanthropist)
Отец Браун (сериал) (1974)
(Father Brown)
Малер (1974)
(Mahler)
Дженни: Леди Рудольф Черчиль (мини-сериал) (1974)
(Jennie: lady randolph churchill)
The Roses of Eyam (ТВ) (1973)
(The Roses of Eyam )
День Шакала (1973)
(Day of the jackal, the)
Full House (сериал 1972 – 1973) (1972)
(Full House (1972 – 1973))
Три сестры (1970)
(Three sisters, the)
Много шуму из ничего (ТВ) (1967)
(Much Ado About Nothing)
Jackanory (сериал 1965-1996 ) (1965)
(Jackanory (1965-1996))
BBC: Пьеса месяца (сериал 1965 – 1983) (1965)
(BBC Play of the Month)
Waters of the Moon (ТВ) ()
(Waters of the Moon )
The Dragons Opponent (сериал) ()
(The Dragons Opponent )

Рональд Пикап: последние новости

Смотрите также