Стэн Саанила (Stan Saanila )

Дата рождения:27 июня 1968г (Рак)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:, комедия, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Стэн Саанила, родился 27 июня 1968г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - Приливы (сериал). Стэн Саанила активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Стэн Саанила на википедия и IMDB.

Стэн Саанила лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сердце льва (2013)
(Leijonasydän)
Risto (2011)
(Risto)
Прояви хоть немного уважения (2010)
(Vhn kunnioitusta)
8 дней до премьеры (2008)
(8 piv ensi-iltaan)
Мужская работа (2007)
(Miehen työ)
Приливы (сериал) (2003)
(Kuumia aaltoja)
Yrke: stuppkomiker (ТВ) ()
(Yrke: stuppkomiker )

Стэн Саанила: последние новости

Смотрите также