Томми Кентер (Tommy Kenter )

Дата рождения:15 апреля 1950г (Овен)
Место рождения:Дания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:46
Жанры:короткометражка, новости, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Томми Кентер, родился в Дания 15 апреля 1950г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 46 фильмах начиная с 1961года. Первая картина - Cirkus Buster. Томми Кентер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Томми Кентер на википедия и IMDB.

Томми Кентер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Lykke-Per (2018)
(Lykke-Per)
Обман (сериал 2015 – ...) (2015)
(Bedrag)
Носорог Отто (2013)
(Otto er et næsehorn)
Жена художника (2012)
(Marie Krøyer)
Смотритель (2012)
(Viceværten)
Что-то в воздухе (2011)
(Noget i Luften)
Черничный Боб 2 (2010)
(Blle Bob - Alle tiders helt)
blet & ormen (2009)
(blet & ormen)
Лето (сериал) (2008 (2 сезона))
(Sommer)
Anja & Viktor - I medgang og modgang (2008)
(Anja & Viktor - I medgang og modgang)
Det perfekte kup (2008)
(Det perfekte kup)
Anja og Viktor - brndende krlighed (2007)
(Anja og Viktor - brndende krlighed)
Как избавиться от остальных (2007)
(Hvordan vi slipper af med de andre)
Принцесса (2006)
(Princess)
Аллегро (2005)
(Allegro)
Мушкетеры (2005)
(De tre musketerer)
Gaden (2003)
(Gaden)
Мальчик, который хотел быть медведем (2002)
(Drengen der ville gøre det umulige)
Go aften Danmark (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Go aften Danmark )
Поперечная пила (2001)
(Fukssvansen)
D-dag - Boris (ТВ) (2000)
(D-dag - Boris )
Cirkeline 2: Ost og krlighed (2000)
(Cirkeline 2: Ost og krlighed)
Fruen p Hamre (2000)
(Fruen p Hamre)
D-dag (ТВ) (2000)
(D-dag )
I Wonder Who's Kissing You Now (1998)
(I Wonder Who's Kissing You Now)
H.C. Andersen og den skve skygge (1998)
(H.C. Andersen og den skve skygge)
Olsen-bandens sidste stik (1998)
(Olsen-bandens sidste stik)
Секретное оружие (1995)
(Aberne og det hemmelige vben)
Sprngt nakke (ТВ) (1995)
(Sprngt nakke )
Война птиц (1990)
(Fuglekrigen i Kanfleskoven)
Пусть танцуют белые медведи (1990)
(Lad isbjrnene danse)
Strit og Stumme (1987)
(Strit og Stumme)
Убийство во тьме (1986)
(Mord i mrket)
Take It Easy (1986)
(Take It Easy)
Walter og Carlo - op p fars hat (1985)
(Walter og Carlo - op p fars hat)
Побег банды Ольсена через дощатый забор (1981)
(Olsen-bandens flugt over plankevrket)
Slingrevalsen (1981)
(Slingrevalsen)
Kniven i hjertet (1981)
(Kniven i hjertet)
Attentat (1980)
(Attentat)
Undskyld vi er her (1980)
(Undskyld vi er her)
Alt p et brt (1977)
(Alt p et brt)
Julefrokosten (1976)
(Julefrokosten)
Familien Gyldenkl (1975)
(Familien Gyldenkl)
Piger i trjen (1975)
(Piger i trjen)
Cirkus Buster (1961)
(Cirkus Buster)
Den blinde maler (ТВ) ()
(Den blinde maler )

Томми Кентер: последние новости

Смотрите также