Рэйчел Вайс (Rachel Weisz )

Дата рождения:07 марта 1970г (Рыбы)
Место рождения:Вестминстер, Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:82
Жанры:музык, мелодрама, комеди, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рэйчел Вайс, родилась в Вестминстер, Лондон, Англия, Великобритания 07 марта 1970г, Рыбы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 82 фильмах начиная с 1973года. Первая картина - Фантастический (сериал 1973 – 2004). Рэйчел Вайс активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Сайт киносиски отметил ее на своих страницах. Страница Рэйчел Вайс на википедия и IMDB.

Рэйчел Вайс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Неповиновение (2017)
(Disobedience)
рейтинг: 10
Радиатор (2014)
(Radiator)
Образ вещей (2003)
(The Shape of Things)
  Режиссёр-постановщик
The Thief (2010)
(The Thief)
  Сценарист
The Thief (2010)
(The Thief)
  Актер
Гонка века (2018)
(The Mercy)
рейтинг: 7
Фаворитка (2018)
(The Favourite)
Моя кузина Рэйчел (2017)
(My Cousin Rachel)
Неповиновение (2017)
(Disobedience)
рейтинг: 10
Свет в океане (2016)
(The Light Between Oceans)
рейтинг: 7.5
Бегущая от реальности (2016)
(Complete Unknown)
рейтинг: 8.5
Denial (2016)
(Denial)
Молодость (2015)
(Youth)
рейтинг: 7
Лобстер (2015)
(The Lobster)
Оз: Великий и Ужасный (2013)
(Oz: The Great And Powerful)
рейтинг: 7.667
Regina (2013)
(Regina)
Погребение (2012)
(Untitled Terrence Malick Project)
Эволюция Борна (2012)
(The Bourne Legacy)
рейтинг: 7
Дом грёз (2011)
(Dream House)
Страница 8 (2011)
(Page Eight)
рейтинг: 8
Калейдоскоп любви (2011)
(360)
Глубокое синее море (2011)
(The Deep Blue Sea)
рейтинг: 5.333
Стукачка (2010)
(The Whistleblower)
XXIV Premios Anuales de la Academia (ТВ) (2010)
(XXIV Premios Anuales de la Academia )
Almost Famous II (ТВ) (2009)
(Almost Famous II )
Милые кости (2009)
(Lovely Bones)
ES.TV HD (сериал) (2009)
(ES.TV HD )
Агора (2009)
(Agora)
рейтинг: 8.833
Братья Блум (2008)
(The Brothers Bloom)
Да, возможно... (2008)
(Definitely, Maybe)
Фред Клаус, брат Санты (2007)
(Fred Claus)
Мои черничные ночи (2007)
(My Blueberry Nights)
рейтинг: 8
Эрагон (2006)
(Eragon)
рейтинг: 4
XX premios Goya (ТВ) (2006)
(XX premios Goya )
Безумная депрессия со Стивеном Фраем (ТВ) (2006)
(Stephen Fry: The Secret Life of the Manic Depressive)
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Альберто Иглесиас, верный музыкант (ТВ) (2006)
(Alberto Iglesias, el msico fiel)
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
12-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2006)
(12th Annual Screen Actors Guild Awards)
Преданный садовник (2005)
(The Constant Gardener)
Фонтан (2005)
(The Fountain)
рейтинг: 8.667
Константин: Повелитель тьмы (2005)
(Constantine)
рейтинг: 8
Разрушители легенд (сериал 2003 – ... ) (2003 (11 сезонов))
(MythBusters)
2003 Annual BAFTA/LA Cunard Britannia Awards (ТВ) (2003)
(2003 Annual BAFTA/LA Cunard Britannia Awards )
Черная зависть (2003)
(Envy)
Образ вещей (2003)
(The Shape of Things)
Вердикт за деньги (2003)
(Runaway Jury)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Spotlight on Location: The Making of «About a Boy» (видео) (2003)
(Spotlight on Location: The Making of «About a Boy» )
Афера (2003)
(Confidence)
Полиция моды (сериал 2002 – ...) (2002)
(Fashion Police (2002 – 2011))
Мой мальчик (2002)
(About a Boy)
Enemy at the Gates: Through the Crosshairs (видео) (2001)
(Enemy at the Gates: Through the Crosshairs )
Мумия возвращается (2001)
(Mummy returns, the)
Красивые существа (2000)
(Beautiful Creatures)
Враг у ворот (2000)
(Enemy at the gates)
Фантастический мир Брета Истона Эллиса (1999)
(This Is Not an Exit: The Fictional World of Bret Easton Ellis)
Истории подземки (ТВ) (1999)
(Tube Tales)
Вкус солнечного света (1999)
(Sunshine)
Мумия (1999)
(The Mummy)
рейтинг: 8
I Want You (1998)
(I Want You)
Мое лето с Дес (ТВ) (1998)
(My Summer with Des)
Три англичанки за городом (1998)
(The Land Girls)
Склонность (1997)
(Bent)
Попутчики (1997)
(Going all the way)
Take a Number (1997)
(Take a Number)
Унесённый морем (1997)
(Swept from the sea)
Цепная реакция (1996)
(Chain reaction)
Ускользающая красота (1996)
(Stealing Beauty)
Белое добро (ТВ) (1994)
(White Goods)
Машина смерти (1994)
(Death machine)
Семнадцатилетние (ТВ) (1994)
(Seventeen)
Красное и черное (мини-сериал) (1993)
(The Scarlet and the Black)
Advocates II (ТВ) (1992)
(Advocates II )
Тропическая жара (сериал 1991-1993 ) (1991 (3 сезона))
(Sweating Bullets)
Симпсоны (сериал 1989 – ... ) (1989 (24 сезона))
(The Simpsons)
Инспектор Морс (сериал 1987-2000 ) (1987 (12 сезонов))
(Inspector Morse)
Второй экран (сериал 1985 – 2002) (1985)
(Screen Two)
Фантастический (сериал 1973 – 2004) (1973)
(Fantástico)
Snatchback ()
(Snatchback)
Худой и кошка ()
(Skinny and Cat)
Глаз Божий ()
(Idol's Eye)

Рэйчел Вайс: последние новости

Смотрите также