Франко Фабрици (Franco Fabrizi )

Дата рождения:15 февраля 1926г (Водолей)
Место рождения:Cortemaggiore, Emilia-Romagna, Italy 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:18 октября 1995г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:121
Жанры:мелодрама, приключения, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Франко Фабрици, появился на свет в Cortemaggiore, Emilia-Romagna, Italy, дата рождения 15 февраля 1926г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 121 картинах начиная с 1950г. Первый фильм - Хроника одной любви. Франко Фабрици в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Франко Фабрици на википедия и IMDB.

Франко Фабрици лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Рикки и Барабба (1992)
(Ricky e Barabba)
Юноши у стены (сериал 1991 – 1996) (1991)
(I ragazzi del muretto)
Un uomo di razza (1989)
(Un uomo di razza)
Чертенок (1988)
(Il piccolo diavolo)
Ellepi (ТВ) (1987)
(Ellepi )
Универмаг (1986)
(Grandi magazzini)
Бездумный Джованни (1986)
(Giovanni Senzapensieri)
Джинджер и Фред (1985)
(Ginger e fred)
Муссолини и я (ТВ) (1985)
(Mussolini and I)
Подай на меня в суд (1984)
(Mi faccia causa)
Порядочный скандал (1984)
(Uno scandalo perbene)
Аврора (ТВ) (1984)
(Qualcosa di biondo)
Zoom su Fellini (сериал) (1983)
(Zoom su Fellini )
Habibi, amor mo (1981)
(Habibi, amor mo)
Мотор! (1979)
(Action)
Швейцарское дело (1978)
(L'affaire Suisse)
Интересное положение (1977)
(Stato interessante)
Убийства в ночном поезде (1975)
(Lultimo treno della notte)
Уважаемые люди (1975)
(Gente di rispetto)
La verginella (1975)
(La verginella)
Агрессия (1975)
(Lagression)
рейтинг: 7
Полиция в замешательстве (1975)
(La polizia ha le mani legate)
Генерал спит стоя (1974)
(Il generale dorme in piedi)
Синьора, позвольте мне стать вашей дочерью (1974)
(Permettete, signora, che ami vostra figlia)
Полиция просит помощи (1974)
(La polizia chiede aiuto)
Синьора в состоянии принуждения (1973)
(La signora è stata violentata)
Брось якорь перед новым поворотом (1973)
(Ancora una volta prima di lasciarci)
Не трогай белую женщину (1973)
(Touche pas la femme blanche)
Padella calibro 38 (1972)
(Padella calibro 38)
Охота на человека (1972)
(La mala ordina)
Abuso di potere (1972)
(Abuso di potere)
Отдел исполнения наказаний (1972)
(La polizia ringrazia)
Комната 17–17, финансовое учреждение, налоговый отдел (1971)
(Stanza 17-17 palazzo delle tasse, ufficio imposte)
Смерть в Венеции (1971)
(Morte a Venezia)
Il provinciale (1971)
(Il provinciale)
Хороший Рим (1971)
(Roma bene)
La torta in cielo (1970)
(La torta in cielo)
Каштаны хорошие (1970)
(Le castagne sono buone)
Человек-оркестр (1970)
(Lhomme orchestre)
Сатирикон (1968)
(Satyricon)
Миллионы Мадигана (1968)
(Madigan's Millions)
Да, синьор (1968)
(Sissignore)
Маленький купальщик (1968)
(Le Petit baigneur)
Le vicomte règle ses comptes (1967)
(Le vicomte règle ses comptes)
Bang Bang (1967)
(Bang Bang)
Нежные синьоры (1967)
(Le dolci signore)
рейтинг: 6
Vacanze sulla neve (1966)
(Vacanze sulla neve)
Che notte, ragazzi! (1966)
(Che notte, ragazzi!)
Загадочный синьор Ван Эйк (1966)
(El misterioso seor Van Eyck)
Вопрос чести (1966)
(Una questione donore)
Почтальон уходит на войну (1966)
(Le facteur sen va-t-en guerre)
Комплексы (1965)
(I complessi)
Le reflux (1965)
(Le reflux)
Дамы и господа (1965)
(Signore & signori)
рейтинг: 10
Я ее хорошо знал (1965)
(Io la conoscevo bene)
Чудаки (1964)
(I maniaci)
Депутаты (1963)
(Gli onorevoli)
Американская крыса (1963)
(Le rat dAmrique)
Самый короткий день (1963)
(Il giorno pi corto)
Командир (1963)
(Il comandante)
Шпионское гнездо в Касабланке (1963)
(Noches de Casablanca)
Другая женщина более красива (1963)
(La donna degli altri sempre pi bella)
I soliti rapinatori a Milano (1963)
(I soliti rapinatori a Milano)
Глаз Цейлона (1963)
(Das Todesauge von Ceylon)
Летнее воскресенье (1962)
(Una domenica d'estate)
Дворец Копакабана (1962)
(Copacabana Palace)
Четыре ночи в Альбе (1962)
(Quattro notti con Alba)
Колодец трёх истин (1961)
(Le puits aux trois vrits)
Трудная жизнь (1961)
(Una vita difficile)
Горации и Куриации (1961)
(Orazi e Curiazi)
La moglie di mio marito (1961)
(La moglie di mio marito)
Ничтожество (1961)
(Il relitto)
I genitori in Blue-Jeans (1960)
(I genitori in Blue-Jeans)
Улица Маргутта (1960)
(Via Margutta)
Ночи Лукреции Борджиа (1960)
(Le notti di Lucrezia Borgia)
Le svedesi (1960)
(Le svedesi)
Свидетель в городе (1959)
(Un tmoin dans la ville)
Il moralista (1959)
(Il moralista)
Сюрпризы любви (1959)
(Le sorprese dellamore)
Проклятая путаница (1959)
(Un maledetto imbroglio)
Costa Azzurra (1959)
(Costa Azzurra)
Geheimaktion schwarze Kapelle (1959)
(Geheimaktion schwarze Kapelle)
arrivata la parigina (1958)
( arrivata la parigina)
Adorabili e bugiarde (1958)
(Adorabili e bugiarde)
Женщина – сенсация дня (1958)
(La donna del giorno)
Опасные же­ны (1958)
(Mogli pericolose)
Даже ад трепещет (1958)
(Anche l'inferno trema)
Le dritte (1958)
(Le dritte)
Летние рассказы (1958)
(Racconti destate)
Addio per sempre! (1958)
(Addio per sempre!)
Кто знает... (1957)
(Sait-on jamais...)
Ночи Кабирии (1957)
(Le notti di Cabiria)
Una pelliccia di visone (1957)
(Una pelliccia di visone)
Меня может убить каждый (1957)
(Tous peuvent me tuer)
Мужья в городе (1957)
(Mariti in citt?)
Carica eroica (1956)
(Carica eroica)
Camilla (1956)
(Camilla)
Noi siamo le colonne (1956)
(Noi siamo le colonne)
Калабуч (1956)
(Calabuch)
Peccato di castit? (1956)
(Peccato di castit?)
Римские рассказы (1955)
(Racconti romani)
Мошенничество (1955)
(Il bidone)
Подруги (1955)
(Le amiche)
La schiava del peccato (1954)
(La schiava del peccato)
Римлянка (1954)
(La romana)
рейтинг: 3
Прощайте, мои милые дамы! (1954)
(Addio, mia bella signora!)
Nel gorgo del peccato (1954)
(Nel gorgo del peccato)
Siluri umani (1954)
(Siluri umani)
Torna! (1954)
(Torna!)
Vortice (1953)
(Vortice)
Маменькины сынки (1953)
(Маменькины сынки)
рейтинг: 8
La prigioniera della torre di fuoco (1953)
(La prigioniera della torre di fuoco)
Il Sacco di Roma (1953)
(Il Sacco di Roma)
Eran trecento (1952)
(Eran trecento)
La donna che invent lamore (1952)
(La donna che invent lamore)
Ragazze da marito (1952)
(Ragazze da marito)
Легенда Женевьевы (1952)
(La leggenda di Genoveffa)
Хроника одной любви (1950)
(Хроника одной любви)
La notte dellultimo giorno ()
(La notte dellultimo giorno)
Cristo passato sullaia ()
(Cristo passato sullaia)
Il criminale ()
(Il criminale)

Франко Фабрици: последние новости

Смотрите также