Шон Робертс (Shawn Roberts )

Дата рождения:02 апреля 1984г (Овен)
Место рождения:Онтарио, Канада 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:56
Жанры:фэнтези, криминал, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Шон Робертс, появился на свет в Онтарио, Канада, дата рождения 02 апреля 1984г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 56 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Мурашки (сериал 1995-1998 ). Шон Робертс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Шон Робертс на википедия и IMDB.

Шон Робертс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Обитель зла: Последняя глава (2017)
(Resident Evil: The Final Chapter)
рейтинг: 6.25
Фирма (сериал) (2012 (1 сезон))
(The Firm)
Неоправданное доверие (ТВ) (2012)
(Broken Trust)
Учитель музыки (ТВ) (2012)
(The Music Teacher)
Немного зомби (2012)
(A Little Bit Zombie)
Возмездие Эрпа (видео) (2012)
(Wyatt Earps Revenge)
Обитель зла: Возмездие (2012)
(Resident Evil: Retribution)
рейтинг: 3.5
Шаткая любовь (ТВ) (2011)
(Reel Love)
Перси Джексон и похититель молний (2010)
(Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief)
Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D (2010)
(Resident Evil: Afterlife)
рейтинг: 6
Возмездие (2010)
(Edge of Darkness)
Быть Эрикой (сериал) (2009 (4 сезона))
(Being Erica)
Читающий мысли (сериал 2009 – 2014) (2009 (3 сезона))
(The Listener)
Дикие розы (сериал 2009 – ... ) (2009 (1 сезон))
(Wild Roses)
Выживание мертвецов (2009)
(Survival of the Dead)
Ночь с Бет Купер (2009)
(I Love You, Beth Cooper)
Темные небеса (ТВ) (2009)
(Black Rain)
Телепорт (2008)
(Jumper)
Отзвуки эха 2: Возвращение (ТВ) (2007)
(Stir of Echoes: The Homecoming)
Дневники мертвецов (2007)
(Diary of the Dead)
Left for Dead (2007)
(Left for Dead)
Предательства (ТВ) (2007)
(Betrayals)
Флэш Гордон (сериал 2007 – 2008) (2007)
(Flash Gordon)
Фалькон Бич (сериал) (2006 (2 сезона))
(Falcon Beach)
Человек года (2006)
(Man of the Year)
Удар по системе (2006)
(Shock to the System)
Волки - оборотни (2006)
(Skinwalkers)
Земля мертвых (2005)
(Land of the Dead)
Ангелы ночи (2005)
(Thralls)
Оптом Дешевле - 2 (2005)
(Cheaper by the Dozen 2)
Правосудие Стоуна (ТВ) (2005)
(Stone Cold)
Забирая жизни (2004)
(Taking Lives)
рейтинг: 7.8
Кошка-привидение (ТВ) (2004)
(Mrs. Ashboros Cat)
Неидеальное убийство (2004)
(Zeyda and the Hitman)
Дом на краю света (2004)
(A Home at the End of the World)
Родные (2004)
(Siblings)
Держись до конца (2004)
(Going the Distance)
Starhunter (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Starhunter (2003-2004))
Падший ангел (ТВ) (2003)
(Fallen Angel)
Счастливая карта (сериал 2003 – 2005) (2003)
(Wild Card)
Слово чести (ТВ) (2003)
(Word of Honor)
Урок выживания (2003)
(Detention)
Семья Малвэйни (ТВ) (2002)
(We Were the Mulvaneys)
Вирус любви (2001)
(Get over it)
Люди Икс (2000)
(X-Men)
рейтинг: 7.833
Остров проказников (1999)
(Jacob Two Two Meets the Hooded Fang)
Люди моря (ТВ) (1999)
(Sea People)
Аниморфы (сериал 1998-1999 ) (1998 (2 сезона))
(Animorphs)
Известный Джет Джексон (сериал 1998-2001 ) (1998)
(The Famous Jett Jackson)
Эмили из Нью-Мун (сериал) (1998)
(Emily of New Moon)
Ее звали Никита (сериал 1997-2001 ) (1997 (5 сезонов))
(La Femme Nikita)
Земля: Последний конфликт (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Earth: Final Conflict)
Настоящие дети, настоящие приключения (сериал 1997-2001 ) (1997)
(Real Kids, Real Adventures)
Мурашки (сериал 1995-1998 ) (1995)
(Goosebumps)
Somebody Else ()
(Somebody Else)
Devil's Night ()
(Devil's Night)

Шон Робертс: последние новости

Смотрите также