Майкл Болл (Michael Ball )

Дата рождения:27 июня 1962г (Рак)
Место рождения:Стратфорде-на-Эйвоне, Англия, Великобритания 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:биография, история, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майкл Болл, появился на свет в Стратфорде-на-Эйвоне, Англия, Великобритания, дата рождения 27 июня 1962г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 31 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - Surprise Surprise! (сериал 1984-2001 ). Майкл Болл в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Майкл Болл на википедия и IMDB.

Майкл Болл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Тост из Лондона (сериал 2012 – ...) (2012)
(Toast of London)
Шоу Джонатана Росса (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The Jonathan Ross Show)
Отверженные: 25-ая годовщина мюзикла (видео) (2010)
(Les Misrables in Concert: The 25th Anniversary)
The 5 O'Clock Show (сериал) (2010)
(The 5 O'Clock Show )
Dancing on Ice Friday (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Dancing on Ice Friday )
Рассвет (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Daybreak)
The Royal Variety Performance 2007 (ТВ) (2007)
(The Royal Variety Performance 2007 )
Разве я вам вру (сериал 2007 – ...) (2007)
(Would I Lie to You?)
The Apprentice: You're Fired! (сериал 2006 – ...) (2006)
(The Apprentice: You're Fired! )
The ONE Show (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The ONE Show )
8 Out of 10 Cats (сериал 2005 – ... ) (2005)
(8 Out of 10 Cats )
Шоу Пола О’Грэди (сериал 2004-2009 ) (2004)
(The Paul OGrady Show)
Танцы со звездами: Нужны двое (сериал 2004 – ...) (2004)
(Strictly Come Dancing: It Takes Two)
Eurolaul (ТВ) (2003)
(Eurolaul )
Bo Selecta! (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Bo Selecta! (2002-2004))
Ричард и Джуди (сериал 2001-2008 ) (2001)
(Richard & Judy)
В пятницу вечером с Джонатаном Россом (сериал 2001-2010 ) (2001)
(Friday Night with Jonathan Ross)
Eurolaul (ТВ) (2000)
(Eurolaul )
Свободные женщины (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Loose Women)
Эй, господин продюсер! Музыкальный мир Камерона Макинтоша (ТВ) (1998)
(Hey, Mr. Producer! The Musical World of Cameron Mackintosh)
Кто хочет стать миллионером (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Who Wants to Be a Millionaire)
Забей на панк-рок (сериал 1996 – ...) (1996)
(Never Mind the Buzzcocks)
Англия, моя Англия (1995)
(England, My England)
Aspects of Love (ТВ) (1993)
(Aspects of Love )
The Royal Variety Performance 1992 (ТВ) (1992)
(The Royal Variety Performance 1992 )
Andrew Lloyd Webber: The Premiere Collection Encore (видео) (1992)
(Andrew Lloyd Webber: The Premiere Collection Encore )
Noel's Christmas Presents (ТВ) (1991)
(Noel's Christmas Presents )
Kelly (сериал) (1989)
(Kelly )
The Royal Variety Performance 1989 (ТВ) (1989)
(The Royal Variety Performance 1989 )
Это утро (сериал 1988 – 2010) (1988)
(This Morning)
Surprise Surprise! (сериал 1984-2001 ) (1984)
(Surprise Surprise! (1984-2001))

Майкл Болл: последние новости

Смотрите также