Татьяна Маслани (Tatiana Maslany )

Дата рождения:22 сентября 1985г (Дева)
Место рождения:Реджина, Саскачеван, Канада 
Рост:163 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:54
Жанры:семейный, ужасы, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Татьяна Маслани, появилась на свет в Реджина, Саскачеван, Канада, дата рождения 22 сентября 1985г. Знак зодиака - Дева. Участвовала более чем в 54 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - 2030 CE (сериал 2002-2003 ). Татьяна Маслани в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Татьяна Маслани на википедия и IMDB.

Татьяна Маслани лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Вторая половинка (2016)
(The Other Half)
  Актер
Время возмездия (2018)
(Destroyer)
рейтинг: 3.667
Темное дитя (сериал 2013 – ...) S5 (2017)
(Orphan Black )
Сильнее (2017)
(Stronger)
рейтинг: 6
Влюбленные и медведь (2016)
(Two Lovers and a Bear)
Охотники на троллей (сериал 2016 – 2018) (2016)
(Trollhunters)
Темное дитя (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Orphan Black )
Вторая половинка (2016)
(The Other Half)
Темное дитя (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Orphan Black )
Женщина в золоте (2015)
(Woman in Gold)
рейтинг: 7
Конь БоДжек (сериал 2014 – ...) (2014)
(BoJack Horseman)
Темное дитя (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Orphan Black )
Темное дитя (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Orphan Black )
Темное дитя (сериал 2013 – ...) (2013)
(Orphan Black )
Cas & Dylan (2013)
(Cas & Dylan)
Cracked (сериал 2013 – ...) (2013)
(Cracked )
Под давлением (2012)
(Blood Pressure)
Фиалка и Маргаритка (2012)
(Violet & Daisy)
Picture Day (2012)
(Picture Day)
Бесконечный мир (сериал) (2012)
(World Without End)
Waiting For You (2012)
(Waiting For You)
Клятва (2012)
(The vow)
Люди Альфа (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Alphas)
Верный выстрел (ТВ) (2011)
(Certain Prey)
Виолет и Дейзи (2011)
(Violet & Daisy)
рейтинг: 7
Неназванный (2011)
(The Entitled)
Туалет (2010)
(Toiretto)
Up & Down (2010)
(Up & Down)
Рождество (мини-сериал) (2010)
(The Nativity)
Быть Эрикой (сериал) (2009 (4 сезона))
(Being Erica)
Читающий мысли (сериал 2009 – 2014) (2009 (3 сезона))
(The Listener)
Grown Up Movie Star (2009)
(Grown Up Movie Star)
ЗащитнеГ (2009)
(Defendor)
Прошивка (видео) (2009)
(Hardwired)
Проблеск гениальности (2008)
(Flash of Genius)
Стать королями (мини-сериал) (2008)
(Would Be Kings)
Старый добрый День Благодарения (ТВ) (2008)
(An Old Fashioned Thanksgiving)
Heartland (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Heartland )
Невеста-воровка (ТВ) (2007)
(The Robber Bride)
Sabbatical (сериал) (2007)
(Sabbatical )
Дневники мертвецов (2007)
(Diary of the Dead)
Посланники (2007)
(The Messengers)
Late Fragment (2007)
(Late Fragment)
Порок на экспорт (2007)
(Eastern Promises)
Отзвуки эха 2: Возвращение (ТВ) (2007)
(Stir of Echoes: The Homecoming)
В ловушке (ТВ) (2006)
(Trapped!)
Booky Makes Her Mark (ТВ) (2006)
(Booky Makes Her Mark )
История Томми Дугласа (мини-сериал) (2006)
(Prairie Giant: The Tommy Douglas Story)
Наедине с судьбой (ТВ) (2005)
(Dawn Anna)
Сестра оборотня (2004)
(Ginger Snaps: Unleashed)
Звезда-малолетка (сериал 2004-2008 ) (2004)
(Instant Star)
Renegadepress.com (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Renegadepress.com )
The Recital (2003)
(The Recital)
2030 CE (сериал 2002-2003 ) (2002)
(2030 CE (2002-2003))
In Redemption ()
(In Redemption)

Татьяна Маслани: последние новости

Смотрите также