Татьяна Маслани (Tatiana Maslany )

Дата рождения:22 сентября 1985г (Дева)
Место рождения:Реджина, Саскачеван, Канада 
Рост:163 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:54
Жанры:семейный, ужасы, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Татьяна Маслани, появилась на свет в Реджина, Саскачеван, Канада, дата рождения 22 сентября 1985г. Знак зодиака - Дева. Участвовала более чем в 54 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - 2030 CE (сериал 2002-2003 ). Татьяна Маслани в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Татьяна Маслани на википедия и IMDB.

Татьяна Маслани лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Вторая половинка (2016)
(The Other Half)
  Актер
Время возмездия (2018)
(Destroyer)
рейтинг: 3.667
Сильнее (2017)
(Stronger)
рейтинг: 6
Темное дитя (сериал 2013 – ...) S5 (2017)
(Orphan Black )
Охотники на троллей (сериал 2016 – 2018) (2016)
(Trollhunters)
Вторая половинка (2016)
(The Other Half)
Влюбленные и медведь (2016)
(Two Lovers and a Bear)
Темное дитя (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Orphan Black )
Темное дитя (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Orphan Black )
Женщина в золоте (2015)
(Woman in Gold)
рейтинг: 7
Темное дитя (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Orphan Black )
Конь БоДжек (сериал 2014 – ...) (2014)
(BoJack Horseman)
Cracked (сериал 2013 – ...) (2013)
(Cracked )
Темное дитя (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Orphan Black )
Темное дитя (сериал 2013 – ...) (2013)
(Orphan Black )
Cas & Dylan (2013)
(Cas & Dylan)
Бесконечный мир (сериал) (2012)
(World Without End)
Waiting For You (2012)
(Waiting For You)
Клятва (2012)
(The vow)
Под давлением (2012)
(Blood Pressure)
Фиалка и Маргаритка (2012)
(Violet & Daisy)
Picture Day (2012)
(Picture Day)
Люди Альфа (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Alphas)
Неназванный (2011)
(The Entitled)
Верный выстрел (ТВ) (2011)
(Certain Prey)
Виолет и Дейзи (2011)
(Violet & Daisy)
рейтинг: 7
Туалет (2010)
(Toiretto)
Up & Down (2010)
(Up & Down)
Рождество (мини-сериал) (2010)
(The Nativity)
Быть Эрикой (сериал) (2009 (4 сезона))
(Being Erica)
Читающий мысли (сериал 2009 – 2014) (2009 (3 сезона))
(The Listener)
Grown Up Movie Star (2009)
(Grown Up Movie Star)
ЗащитнеГ (2009)
(Defendor)
Прошивка (видео) (2009)
(Hardwired)
Старый добрый День Благодарения (ТВ) (2008)
(An Old Fashioned Thanksgiving)
Проблеск гениальности (2008)
(Flash of Genius)
Стать королями (мини-сериал) (2008)
(Would Be Kings)
Heartland (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Heartland )
Отзвуки эха 2: Возвращение (ТВ) (2007)
(Stir of Echoes: The Homecoming)
Невеста-воровка (ТВ) (2007)
(The Robber Bride)
Sabbatical (сериал) (2007)
(Sabbatical )
Дневники мертвецов (2007)
(Diary of the Dead)
Посланники (2007)
(The Messengers)
Late Fragment (2007)
(Late Fragment)
Порок на экспорт (2007)
(Eastern Promises)
В ловушке (ТВ) (2006)
(Trapped!)
Booky Makes Her Mark (ТВ) (2006)
(Booky Makes Her Mark )
История Томми Дугласа (мини-сериал) (2006)
(Prairie Giant: The Tommy Douglas Story)
Наедине с судьбой (ТВ) (2005)
(Dawn Anna)
Renegadepress.com (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Renegadepress.com )
Сестра оборотня (2004)
(Ginger Snaps: Unleashed)
Звезда-малолетка (сериал 2004-2008 ) (2004)
(Instant Star)
The Recital (2003)
(The Recital)
2030 CE (сериал 2002-2003 ) (2002)
(2030 CE (2002-2003))
In Redemption ()
(In Redemption)

Татьяна Маслани: последние новости

Смотрите также