Джон Фарнэм (John Farnham )

Дата рождения:01 июля 1949г (Рак)
Место рождения:Дагенхэм, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:семейный, документальный, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Фарнэм, родился в Дагенхэм, Англия, Великобритания 01 июля 1949г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 1969года. Первая картина - Popcorn. Джон Фарнэм активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джон Фарнэм на википедия и IMDB.

Джон Фарнэм лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Танцы со звездами (сериал 2004 – ...) (2004)
(Dancing with the Stars)
Позднее шоу (сериал 1992-1993 ) (1992)
(The Late Show)
Bullamakanka (1984)
(Bullamakanka)
Abra Cadabra (1983)
(Abra Cadabra)
Me & Mr Thorne (ТВ) (1976)
(Me & Mr Thorne )
Caravan Holiday (1972)
(Caravan Holiday)
Popcorn (1969)
(Popcorn)

Джон Фарнэм: последние новости

Смотрите также