Георг Златарев (George Zlatarev )

Дата рождения:18 мая 1971г (Телец)
Место рождения:София, Болгария 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:46
Жанры:спорт, военный, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Георг Златарев, родился в София, Болгария 18 мая 1971г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 46 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Юноши у стены (сериал 1991 – 1996). Георг Златарев активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Георг Златарев на википедия и IMDB.

Георг Златарев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сентябрь в Ширазе (2015)
(Septembers of Shiraz)
Я плюю на ваши могилы 2 (2013)
(I Spit on Your Grave 2)
рейтинг: 4
The Foreigner (2012)
(The Foreigner)
Вампирская сага (ТВ) (2012)
(True Bloodthirst)
Неудержимые 2 (2012)
(The Expendables 2)
рейтинг: 7.983
Блокбастер 3D (2011)
(Box Office 3D)
рейтинг: 1
Арктический хищник (ТВ) (2010)
(Arctic Predator)
Крестовые походы (ТВ) (2010)
(Dark Relic)
Добыча (2010)
(Prowl )
Легендарное путешествие капитана Дрэйка (ТВ) (2009)
(The Immortal Voyage of Captain Drake)
Тор: Молот богов (ТВ) (2009)
(Hammer of the Gods)
Бегущие к звездам (ТВ) (2009)
(Star Runners)
Формула судного дня (ТВ) (2009)
(Annihilation Earth)
Специальное задание (видео) (2008)
(The Shepherd: Border Patrol)
Cargo: Innocence Lost (2008)
(Cargo: Innocence Lost)
Игра по-крупному (2008)
(War, Inc.)
Ковчег монстра (ТВ) (2008)
(Monster Ark)
Нашествие (ТВ) (2008)
(Copperhead)
Грендель (ТВ) (2007)
(Grendel)
Затерянная колония (ТВ) (2007)
(Wraiths of Roanoke)
Trade Routes (2007)
(Trade Routes)
Гнездо жаворонка (2007)
(Masseria delle allodole, La)
Возвращение в дом ночных призраков (видео) (2007)
(Return to House on Haunted Hill)
Летучие мыши: Операция уничтожения (ТВ) (2007)
(Bats: Human Harvest)
Неоспоримый 2 (2006)
(Undisputed II: Last Man Standing)
Dом Zомби (2006)
(Wicked Little Things)
рейтинг: 4
Joe Petrosino (ТВ) (2006)
(Joe Petrosino )
Штурмовики СС (ТВ) (2006)
(S.S. Doomtrooper)
Извержение (ТВ) (2006)
(Magma: Volcanic Disaster)
Мантикора (ТВ) (2005)
(Manticore)
Осада пришельцев (ТВ) (2005)
(Alien Siege)
Икона (ТВ) (2005)
(Icon)
Вулкан (видео) (2005)
(Nature Unleashed: Volcano)
Предельная глубина (видео) (2005)
(Submerged)
Meucci (ТВ) (2005)
(Meucci )
Воздушный удар (видео) (2004)
(Air Strike)
Спартак (ТВ) (2004)
(Spartacus)
Подводники (видео) (2003)
(Submarines)
Воздушный патруль (2003)
(Air Marshal)
Дело совести (мини-сериал) (2003)
(Un caso di coscienza)
Антитело (видео) (2002)
(Antibody)
Несущие бурю (2002)
(Frogmen Operation Stormbringer)
Серая зона (2001)
(The Grey Zone)
Юноши у стены (сериал 1991 – 1996) (1991)
(I ragazzi del muretto)
True Bloodthirst (ТВ) ()
(True Bloodthirst )
Autopsy Room 4 ()
(Autopsy Room 4)

Георг Златарев: последние новости

Смотрите также