Хейкки Киннунен (Heikki Kinnunen )

Дата рождения:08 апреля 1946г (Овен)
Место рождения:Раахе, Финляндия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:триллер, история, спорт...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Хейкки Киннунен, появился на свет в Раахе, Финляндия, дата рождения 08 апреля 1946г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 39 картинах начиная с 1967г. Первый фильм - Lapualaismorsian. Хейкки Киннунен в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Хейкки Киннунен на википедия и IMDB.

Хейкки Киннунен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Plhl (1981)
(Plhl)
  Сценарист
Koomikko (1983)
(Koomikko)
  Актер
Дед, привет! (2018)
(Дед, привет!)
рейтинг: 4
Лиекса! (2007)
(Lieksa!)
Человек-пеликан (2004)
(Pelikaanimies)
Uuno Turhapuro - This Is My Life (2004)
(Uuno Turhapuro - This Is My Life)
Hurmaava joukkoitsemurha (2000)
(Hurmaava joukkoitsemurha)
Дать отпор (сериал) (1999)
(Kaverille ei jtet)
Johtaja Uuno Turhapuro - pisnismies (1998)
(Johtaja Uuno Turhapuro - pisnismies)
Vpeli Krmy ja kahtesti laukeava (1997)
(Vpeli Krmy ja kahtesti laukeava)
Palava rakkaus (ТВ) (1997)
(Palava rakkaus )
Uuno Turhapuro (сериал) (1996)
(Uuno Turhapuro )
Vpeli Krmy - Taisteluni (1994)
(Vpeli Krmy - Taisteluni)
Paratiisin lapset (1994)
(Paratiisin lapset)
Uuno Turhapuron veli (1994)
(Uuno Turhapuron veli)
Romanovin kivet (1993)
(Romanovin kivet)
Vpeli Krmy ja eteln hetelmt (1992)
(Vpeli Krmy ja eteln hetelmt)
Гамлет (ТВ) (1992)
(Hamlet)
Uuno Turhapuro, herra Helsingin herra (1991)
(Uuno Turhapuro, herra Helsingin herra)
Vpeli Krmy ja vetenalaiset vehkeet (1991)
(Vpeli Krmy ja vetenalaiset vehkeet)
Vpeli Krmy ja marsalkan sauva (1990)
(Vpeli Krmy ja marsalkan sauva)
Onks Viljoo nkyny (1988)
(Onks Viljoo nkyny)
Uuno Turhapuro - kaksoisagentti (1987)
(Uuno Turhapuro - kaksoisagentti)
Pikkupojat (1986)
(Pikkupojat)
Kun Hunttalan Matti Suomen osti (1984)
(Kun Hunttalan Matti Suomen osti)
Lentvt luupt (1984)
(Lentvt luupt)
Uuno Turhapuron muisti palailee ptkittin (1983)
(Uuno Turhapuron muisti palailee ptkittin)
Regina ja miehet (1983)
(Regina ja miehet)
Koomikko (1983)
(Koomikko)
Kuningas jolla ei ollut sydnt (1982)
(Kuningas jolla ei ollut sydnt)
Plhl (1981)
(Plhl)
Tup-akka-lakko (1980)
(Tup-akka-lakko)
Lampaansyjt (1972)
(Lampaansyjt)
Aatamin puvussa... ...ja vhn Eevankin (1971)
(Aatamin puvussa... ...ja vhn Eevankin)
Pmaja (1970)
(Pmaja)
Здесь, под полярной звездой (1968)
(Tll Pohjanthden alla)
Asfalttilampaat (1968)
(Asfalttilampaat)
Lapualaismorsian (1967)
(Lapualaismorsian)
Muistoja Elmosta (ТВ) ()
(Muistoja Elmosta )
Seitsemn veljest (ТВ) ()
(Seitsemn veljest )
Kuolleista hernnyt (ТВ) ()
(Kuolleista hernnyt )

Хейкки Киннунен: последние новости

Смотрите также