Хосе Каррерас (Josep Carreras )

Дата рождения:05 декабря 1946г (Стрелец)
Место рождения:Барселона, Испания 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:фантастика, фэнтези, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хосе Каррерас, появился на свет в Барселона, Испания, дата рождения 05 декабря 1946г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 35 картинах начиная с 1976г. Первый фильм - Адриана Лекуврер (ТВ). Хосе Каррерас в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Хосе Каррерас на википедия и IMDB.

Хосе Каррерас лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Паваротти (2019)
(Pavarotti)
Stoichkov (2012)
(Stoichkov)
BBC Proms (сериал) (2010)
(BBC Proms )
80s (сериал) (2005)
(80s )
Caball, ms all de la msica (2003)
(Caball, ms all de la msica)
Воображать (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Imagine)
рейтинг: 6
La nit al dia (сериал 2002 – 2008) (2002)
(La nit al dia (2002 – 2008))
The Three Tenors at Giants Stadium (ТВ) (1996)
(The Three Tenors at Giants Stadium )
Три тенора. Концерт 1994 (ТВ) (1994)
(The 3 Tenors in Concert 1994)
Mozart: The Requiem from Sarajevo (ТВ) (1994)
(Mozart: The Requiem from Sarajevo )
Stiffelio (ТВ) (1993)
(Stiffelio )
Andrew Lloyd Webber: The Premiere Collection Encore (видео) (1992)
(Andrew Lloyd Webber: The Premiere Collection Encore )
Weltstars singen Weihnachtslieder (ТВ) (1992)
(Weltstars singen Weihnachtslieder )
Hector Berlioz: Te Deum (ТВ) (1992)
(Hector Berlioz: Te Deum )
Кири Те Канава: Мой мир оперы (ТВ) (1991)
(Dame Kiri Te Kanawa: My World of Opera)
Jos Carreras: My Barcelona (ТВ) (1991)
(Jos Carreras: My Barcelona )
Carreras Domingo Pavarotti in Concert (ТВ) (1990)
(Carreras Domingo Pavarotti in Concert )
Да здравствует шоу (сериал 1990 – 1991) (1990)
(Viva el espectáculo)
Medea (ТВ) (1989)
(Medea )
Богема (1988)
(La Bohme)
Кармен (ТВ) (1987)
(Carmen)
Top Kids (ТВ) (1987)
(Top Kids )
Последний романс (1986)
(Romanza final (Gayarre))
рейтинг: 7
Дон Карло (ТВ) (1986)
(Don Carlo)
Leonard Bernstein Conducts West Side Story (ТВ) (1985)
(Leonard Bernstein Conducts West Side Story )
Андре Шенье (ТВ) (1985)
(Andrea Chnier)
Иродиада (ТВ) (1985)
(Herodiade)
I lombardi alla prima crociata (ТВ) (1984)
(I lombardi alla prima crociata )
Turandot (ТВ) (1983)
(Turandot )
Богема (ТВ) (1982)
(La Bohème)
Тоска (ТВ) (1981)
(La Tosca)
Live from the Metropolitan Opera (сериал 1977 – 2003) (1977)
(Live from the Metropolitan Opera (1977 – 2003))
Адриана Лекуврер (ТВ) (1976)
(Adriana Lecouvreur)
Le bal masqu (ТВ) ()
(Le bal masqu )
A Christmas Celebration: Send Round the Song (ТВ) ()
(A Christmas Celebration: Send Round the Song )

Хосе Каррерас: последние новости

Смотрите также