Лора Брэттан (Laura Brattan )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Халл, Восточный Йоркшир, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:приключения, история, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лора Брэттан, появилась на свет в Халл, Восточный Йоркшир, Англия, Великобритания Участвовала более чем в 20 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Песочный волшебник (сериал). Лора Брэттан в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Лора Брэттан на википедия и IMDB.

Лора Брэттан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Угроза (ТВ) (2002)
(Menace)
Children of the New Forest (ТВ) (1998)
(Children of the New Forest )
Мелисса (мини-сериал) (1997)
(Melissa)
Неподходящая работа для женщины (сериал) (1997)
(An Unsuitable Job for a Woman)
Its Ulrika! (ТВ) (1997)
(Its Ulrika! )
Джеймс Бонд агент 007: Завтра не умрет никогда (1997)
(Tomorrow never dies)
Touching Evil (сериал) (1997)
(Touching Evil )
Час убийств (1996)
(Crime time)
Тонкая голубая линия (сериал 1995-1996 ) (1995 (2 сезона))
(The Thin Blue Line)
Юный Лорд Фонтлерой (мини-сериал) (1995)
(Little Lord Fauntleroy)
A Pinch of Snuff (ТВ) (1994)
(A Pinch of Snuff )
Harry Enfield and Chums (сериал 1994-1997 ) (1994)
(Harry Enfield and Chums (1994-1997))
Люди мира (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Men of the World)
Уиклифф (сериал) (1994)
(Wycliffe)
Fighting for Gemma (ТВ) (1993)
(Fighting for Gemma )
Resnick: Rough Treatment (ТВ) (1993)
(Resnick: Rough Treatment )
Англосаксонские позы (мини-сериал) (1992)
(Anglo Saxon Attitudes)
Ковингтон Кросс (сериал) (1992)
(Covington Cross)
Virtual Murder (сериал) (1992)
(Virtual Murder )
Песочный волшебник (сериал) (1991)
(Five Children and It)

Лора Брэттан: последние новости

Смотрите также