Клинт Иствуд (Clint Eastwood )

Дата рождения:31 мая 1930г (Близнецы)
Место рождения:Сан-Франциско, Калифорния, США 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:179
Жанры:фантастика, семейное, мелодрама...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Клинт Иствуд, родился в Сан-Франциско, Калифорния, США 31 мая 1930г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 179 фильмах начиная с 1955года. Первая картина - Фрэнсис на флоте. Клинт Иствуд активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Клинт Иствуд на википедия и IMDB.

Клинт Иствуд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Наркокурьер (2018)
(The Mule)
рейтинг: 5
Поезд на Париж (2018)
(The 15:17 to Paris)
Indian Horse (2017)
(Indian Horse)
рейтинг: 10
Чудо на Гудзоне (2016)
(Sully)
рейтинг: 9
Парни из Джерси (2014)
(Jersey Boys)
Снайпер (2014)
(American Sniper)
рейтинг: 8
Крученый мяч (2012)
(Trouble With The Curve)
Дж. Эдгар (2011)
(J. Edgar)
рейтинг: 4
Потустороннее (2010)
(Hereafter)
Непокоренный (2009)
(Invictus)
Гран Торино (2009)
(Gran Torino)
рейтинг: 9
Подмена (2008)
(Changeling)
рейтинг: 8
You Must Remember This: The Warner Bros. Story (видео) (2008)
(You Must Remember This: The Warner Bros. Story )
Письма с Иводзимы (2006)
(Letters from Iwo Jima)
Флаги наших отцов (2006)
(Flags of Our Fathers)
Малышка на миллион (2004)
(Million Dollar Baby)
Блюз (сериал) (2003 (1 сезон))
(The Blues)
Таинственная река (2003)
(Mystic River)
Кровавая работа (2002)
(Blood Work)
Космические ковбои (2000)
(Space cowboys)
рейтинг: 8
Настоящее преступление (1999)
(True crime)
Monterey Jazz Festival: 40 Legendary Years (видео) (1998)
(Monterey Jazz Festival: 40 Legendary Years )
Полночь в саду добра и зла (1997)
(Midnight in the garden of good and evil)
Абсолютная власть (1996)
(Absolute power)
Мосты округа Мэдисон (1995)
(Bridges of madison county, the)
Счастливые звезды над Генриеттой (1995)
(The Stars Fell on Henrietta)
Совершенный мир (1993)
(Perfect world, a)
Непрощенный (1992)
(Unforgiven)
Белый охотник, черное сердце (1990)
(White hunter black heart)
Телониус Монк: Прямо и честно (1988)
(Thelonious Monk: Straight, No Chaser)
Птица (1988)
(Bird)
Перевал разбитых сердец (1986)
(Heartbreak ridge)
Имя ему Смерть (1985)
(Имя ему Смерть)
Петля (1984)
(Tightrope)
Внезапный удар (1983)
(Sudden impact)
Поющий по кабакам (1982)
(Honkytonk Man)
Огненный лис (1982)
(Firefox)
Джо Кидд (1972)
(Joe kidd)
  Режиссёр-постановщик
Поезд на Париж (2018)
(The 15:17 to Paris)
Наркокурьер (2018)
(The Mule)
рейтинг: 5
Чудо на Гудзоне (2016)
(Sully)
рейтинг: 9
Парни из Джерси (2014)
(Jersey Boys)
Снайпер (2014)
(American Sniper)
рейтинг: 8
Дж. Эдгар (2011)
(J. Edgar)
рейтинг: 4
Потустороннее (2010)
(Hereafter)
Гран Торино (2009)
(Gran Torino)
рейтинг: 9
Непокоренный (2009)
(Invictus)
Подмена (2008)
(Changeling)
рейтинг: 8
Письма с Иводзимы (2006)
(Letters from Iwo Jima)
Флаги наших отцов (2006)
(Flags of Our Fathers)
Малышка на миллион (2004)
(Million Dollar Baby)
Таинственная река (2003)
(Mystic River)
Кровавая работа (2002)
(Blood Work)
Космические ковбои (2000)
(Space cowboys)
рейтинг: 8
Настоящее преступление (1999)
(True crime)
Полночь в саду добра и зла (1997)
(Midnight in the garden of good and evil)
Абсолютная власть (1996)
(Absolute power)
Мосты округа Мэдисон (1995)
(Bridges of madison county, the)
Совершенный мир (1993)
(Perfect world, a)
Непрощенный (1992)
(Unforgiven)
Белый охотник, черное сердце (1990)
(White hunter black heart)
Новичок (1990)
(Новичок)
Птица (1988)
(Bird)
Перевал разбитых сердец (1986)
(Heartbreak ridge)
Имя ему Смерть (1985)
(Имя ему Смерть)
Внезапный удар (1983)
(Sudden impact)
Поющий по кабакам (1982)
(Honkytonk Man)
Огненный лис (1982)
(Firefox)
Бронко Билли (1980)
(Bronco billy)
Сквозь строй (1977)
(The Gauntlet)
Джоси Уэйлс – человек вне закона (1976)
(The Outlaw Josey Wales)
Санкция на пике Эйгера (1975)
(The Eiger Sanction)
Бродяга высокогорных равнин (1973)
(High Plains Drifter)
Веселушка (1973)
(Breezy)
The Beguiled: The Storyteller (1971)
(The Beguiled: The Storyteller)
Сыграй мне пожалостней (1971)
(Play misty for me)
  Второй режиссёр
Блюз (сериал) (2003 (1 сезон))
(The Blues)
  Сценарист
За пригоршню долларов (1964)
(За пригоршню долларов)
  Актер
Наркокурьер (2018)
(The Mule)
рейтинг: 5
Секрет Тэба Хантера (2015)
(Tab Hunter Confidential)
Милиус (2013)
(Milius)
Отношение к славе (2012)
(Addicted to Fame)
Крученый мяч (2012)
(Trouble With The Curve)
Миссис Иствуд и компания (сериал) (2012)
(Mrs. Eastwood & Company)
Путь Куросавы (2011)
(Kurosawa, la voie)
AFI Life Achievement Award: A Tribute to Morgan Freeman (ТВ) (2011)
(AFI Life Achievement Award: A Tribute to Morgan Freeman )
Фактор Иствуда (видео) (2010)
(The Eastwood Factor)
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
Жиль Жакоб, гражданин Канн (ТВ) (2010)
(Gilles Jacob, l'arpenteur de la croisette)
Hollywood Salutes Matt Damon: An American Cinematheque Tribute (ТВ) (2010)
(Hollywood Salutes Matt Damon: An American Cinematheque Tribute )
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Преступные партнеры: Клинт Иствуд и Анджелина Джоли (видео) (2009)
(Partners in Crime: Clint Eastwood and Angelina Jolie)
Гран Торино (2009)
(Gran Torino)
рейтинг: 9
Индейвуд (2009)
(Reel Injun)
Plymouth Rock Studios: The Series (сериал) (2009)
(Plymouth Rock Studios: The Series )
You Must Remember This: The Warner Bros. Story (видео) (2008)
(You Must Remember This: The Warner Bros. Story )
31-я ежегодная церемония вручения наград Центра Кеннеди (ТВ) (2008)
(The Kennedy Center Honors: A Celebration of the Performing Arts)
Trying to Get Good: The Jazz Odyssey of Jack Sheldon (2008)
(Trying to Get Good: The Jazz Odyssey of Jack Sheldon)
Fog City Mavericks (2007)
(Fog City Mavericks)
Bienvenue Cannes (2007)
(Bienvenue Cannes)
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
50 premios Sant Jordi de cinematografa (ТВ) (2006)
(50 premios Sant Jordi de cinematografa )
Tsunami Aid: A Concert of Hope (ТВ) (2005)
(Tsunami Aid: A Concert of Hope )
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
80s (сериал) (2005)
(80s )
Sexes (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Sexes )
Тысяча фильмов (сериал) (2005)
(Cinema mil)
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
Малышка на миллион (2004)
(Million Dollar Baby)
Легенды мирового кино (сериал) (2004)
(Легенды мирового кино (сериал))
Блюз (сериал) (2003 (1 сезон))
(The Blues)
Comedy Central Roast of Denis Leary (ТВ) (2003)
(Comedy Central Roast of Denis Leary )
Десять лет под влиянием (2003)
(A Decade Under the Influence)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Кровавая работа (2002)
(Blood Work)
Tinseltown TV (сериал) (2002)
(Tinseltown TV )
Кто такой Алан Смитти (ТВ) (2002)
(Who Is Alan Smithee?)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Америка: Дань героям (ТВ) (2001)
(America: A Tribute to Heroes)
Неподражаемый Брюс Ли (видео) (2001)
(The Unbeatable Bruce Lee)
Куросава (2001)
(Kurosawa)
Космические ковбои (2000)
(Space cowboys)
рейтинг: 8
The Making of «Space Cowboys» (ТВ) (2000)
(The Making of «Space Cowboys» )
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
Настоящее преступление (1999)
(True crime)
Ночное шоу с Крейгом Килборном (сериал 1999 – 2004) (1999)
(The Late Late Show with Craig Kilborn)
Настоящее преступление: Место преступления (видео) (1999)
(True Crime: The Scene of the Crime)
Голливуд навсегда (ТВ) (1999)
(Forever Hollywood)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Monterey Jazz Festival: 40 Legendary Years (видео) (1998)
(Monterey Jazz Festival: 40 Legendary Years )
75-летие Warner Bros.: Кто не рискует, тот не пьёт шампанского (ТВ) (1998)
(Warner Bros. 75th Anniversary: No Guts, No Glory )
Пир проститутки (1998)
(Junket Whore)
Hollywood Salutes Arnold Schwarzenegger: An American Cinematheque Tribute (ТВ) (1998)
(Hollywood Salutes Arnold Schwarzenegger: An American Cinematheque Tribute )
AFIs 100 Years... 100 Movies: The Antiheroes (1998)
(AFIs 100 Years... 100 Movies: The Antiheroes)
Иствуд об Иствуде (ТВ) (1997)
(Eastwood on Eastwood)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
The American Film Institute Salute to Martin Scorsese (ТВ) (1997)
(The American Film Institute Salute to Martin Scorsese )
53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1996)
(The 53rd Annual Golden Globe Awards)
Абсолютная власть (1996)
(Absolute power)
О Диком Билле (1995)
(Wild Bill: Hollywood Maverick)
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
(The 67th Annual Academy Awards)
История американского кино от Мартина Скорсезе (ТВ) (1995)
(A Personal Journey with Martin Scorsese Through American Movies)
рейтинг: 7
Эннио Морриконе (ТВ) (1995)
(Ennio Morricone)
История голливудского кинематографа (ТВ) (1995)
(The First 100 Years: A Celebration of American Movies)
Каспер (1995)
(Casper)
Мосты округа Мэдисон (1995)
(Bridges of madison county, the)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
100 Years of the Hollywood Western (ТВ) (1994)
(100 Years of the Hollywood Western )
Bravo Profiles (сериал 1994 – 2004) (1994)
(Bravo Profiles (1994 – 2004))
Dont Pave Main Street: Carmels Heritage (1994)
(Dont Pave Main Street: Carmels Heritage)
Сто и одна ночь Симона Синема (1994)
(Les cent et une nuits de Simon Cinéma)
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
(The 66th Annual Academy Awards)
Век кино (1994)
(A Century of Cinema)
Совершенный мир (1993)
(Perfect world, a)
65-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1993)
(The 65th Annual Academy Awards)
На линии огня (1993)
(In the line of fire)
рейтинг: 8
50-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1993)
(The 50th Annual Golden Globe Awards)
Непрощенный (1992)
(Unforgiven)
Eastwood & Co.: Making «Unforgiven» (ТВ) (1992)
(Eastwood & Co.: Making «Unforgiven» )
Vicki! (сериал 1992 – 1994) (1992)
(Vicki! (1992 – 1994))
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Новичок (1990)
(Новичок)
Белый охотник, черное сердце (1990)
(White hunter black heart)
Clint, «The Rookie» & Me (ТВ) (1990)
(Clint, «The Rookie» & Me )
Назад в будущее 2 (1989)
(Back to the Future Part II)
рейтинг: 9.25
Гари Купер: Американская жизнь, американская легенда (1989)
(Gary Cooper: American Life, American Legend)
46-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1989)
(The 46th Annual Golden Globe Awards)
Розовый кадиллак (1989)
(Pink cadillac)
Игра в смерть (1988)
(Dead pool, the)
45-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1988)
(The 45th Annual Golden Globe Awards)
Каскадерская работа: Дань Дару Робинсону (ТВ) (1987)
(The Ultimate Stuntman: A Tribute to Dar Robinson)
Give Me Your Answer True (1987)
(Give Me Your Answer True)
Перевал разбитых сердец (1986)
(Heartbreak ridge)
Странный фестиваль (ТВ) (1985)
(Drle de festival)
Имя ему Смерть (1985)
(Имя ему Смерть)
Американские мастера (сериал 1985 – ...) (1985)
(American Masters)
Петля (1984)
(Tightrope)
Заваруха в городе (1984)
(City Heat)
Внезапный удар (1983)
(Sudden impact)
Поющий по кабакам (1982)
(Honkytonk Man)
Огненный лис (1982)
(Firefox)
Дон Сигел: Последний из независимых (ТВ) (1980)
(Don Siegel: Last of the Independents)
Касание смерти (1980)
(Fist of Fear, Touch of Death)
рейтинг: 10
Куда ты только можешь (1980)
(Any which way you can)
Бронко Билли (1980)
(Bronco billy)
Побег из Алькатраса (1979)
(Escape from alcatraz)
Как ни крути – проиграешь (1978)
(Every Which Way But Loose)
Сквозь строй (1977)
(The Gauntlet)
Джоси Уэйлс – человек вне закона (1976)
(The Outlaw Josey Wales)
Harry Callahan/Clint Eastwood: Something Special in Films (1976)
(Harry Callahan/Clint Eastwood: Something Special in Films)
Подкрепление (1976)
(The Enforcer)
Санкция на пике Эйгера (1975)
(The Eiger Sanction)
Громила и скороход (1974)
(Thunderbolt and Lightfoot)
Веселушка (1973)
(Breezy)
Полицейские герои: Вчера и сегодня (1973)
(The Hero Cop: Yesterday and Today)
Бродяга высокогорных равнин (1973)
(High Plains Drifter)
Высшая сила (1973)
(Высшая сила)
45-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1973)
(The 45th Annual Academy Awards)
Canada A.M. (сериал 1972 – 2004) (1972)
(Canada A.M. (1972 – 2004))
Джо Кидд (1972)
(Joe kidd)
Путь Грязного Гарри (1971)
(Dirty Harrys Way)
Обманутый (1971)
(The Beguiled)
Сыграй мне пожалостней (1971)
(Play misty for me)
Грязный Гарри (1971)
(Dirty harry)
Герои Келли (1970)
(Kelly"s heroes)
42-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1970)
(The 42nd Annual Academy Awards)
Раскрась свой фургон (1969)
(Paint your wagon)
Два мула для сестры Сары (1969)
(Two mules for sister sara)
На съемках: Куда залетают только орлы (1968)
(On Location: Where Eagles Dare)
Там, где гнездятся орлы (1968)
(Where Eagles Dare)
Вздерни их повыше (1968)
(Hang 'Em High)
Блеф Кугана (1968)
(Coogan"s bluff)
Ведьмы (1967)
(Le streghe)
El magnifico extranjero (1967)
(El magnifico extranjero)
Хороший, плохой, злой (1966)
(Il Buono, il brutto, il cattivo)
рейтинг: 9
На несколько долларов больше (1965)
(На несколько долларов больше)
За пригоршню долларов (1964)
(За пригоршню долларов)
Шоу Дэнни Кэя (сериал 1963-1967 ) (1963)
(The Danny Kaye Show)
Сыромятная плеть (сериал 1959-1966 ) (1959)
(Rawhide)
рейтинг: 10
Засада на перевале Симаррон (1958)
(Ambush at Cimarron Pass)
рейтинг: 2
Мистер Эд (сериал 1958-1966 ) (1958)
(Mister Ed)
рейтинг: 10
Эскадрилья «Лафайет» (1958)
(Lafayette Escadrille)
Японская авантюра (1957)
(Escapade in Japan)
Под нами враг (1957)
(The Enemy Below)
Первая путешествующая женщина-коммивояжер (1956)
(The First Traveling Saleslady)
Никогда не прощайся (1956)
(Never Say Goodbye)
Звезда в пыли (1956)
(Star in the Dust)
Очистить территорию (1956)
(Away All Boats)
Фрэнсис на флоте (1955)
(Francis in the Navy)
рейтинг: 10
Месть твари (1955)
(Revenge of the Creature)
Леди Годива (1955)
(Lady Godiva of Coventry)
Тарантул (1955)
(Tarantula)
  Композитор
Абсолютная власть (1996)
(Absolute power)
  Музыкальный редактор
Дж. Эдгар (2011)
(J. Edgar)
рейтинг: 4
Потустороннее (2010)
(Hereafter)
Подмена (2008)
(Changeling)
рейтинг: 8
Грейс больше нет с нами (2007)
(Grace Is Gone)
Флаги наших отцов (2006)
(Flags of Our Fathers)
Малышка на миллион (2004)
(Million Dollar Baby)
Таинственная река (2003)
(Mystic River)

Клинт Иствуд: последние новости

Смотрите также