Клинт Иствуд (Clint Eastwood )

Дата рождения:31 мая 1930г (Близнецы)
Место рождения:Сан-Франциско, Калифорния, США 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:181
Жанры:фантастика, семейное, мелодрама...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Клинт Иствуд, родился в Сан-Франциско, Калифорния, США 31 мая 1930г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 181 фильмах начиная с 1955года. Первая картина - Тарантул. Клинт Иствуд активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Клинт Иствуд на википедия и IMDB.

Клинт Иствуд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Мужские слезы (2021)
(Cry Macho)
рейтинг: 10
Дело Ричарда Джуэлла (2019)
(The Ballad of Richard Jewell)
рейтинг: 1
Поезд на Париж (2018)
(The 15:17 to Paris)
Наркокурьер (2018)
(The Mule)
рейтинг: 9
Indian Horse (2017)
(Indian Horse)
рейтинг: 10
Чудо на Гудзоне (2016)
(Sully)
рейтинг: 9
Парни из Джерси (2014)
(Jersey Boys)
Снайпер (2014)
(American Sniper)
рейтинг: 8
Крученый мяч (2012)
(Trouble With The Curve)
Дж. Эдгар (2011)
(J. Edgar)
рейтинг: 4
Потустороннее (2010)
(Hereafter)
Гран Торино (2009)
(Gran Torino)
рейтинг: 9
Непокоренный (2009)
(Invictus)
You Must Remember This: The Warner Bros. Story (видео) (2008)
(You Must Remember This: The Warner Bros. Story )
Подмена (2008)
(Changeling)
рейтинг: 8
Флаги наших отцов (2006)
(Flags of Our Fathers)
Письма с Иводзимы (2006)
(Letters from Iwo Jima)
Малышка на миллион (2004)
(Million Dollar Baby)
Блюз (сериал) (2003 (1 сезон))
(The Blues)
Таинственная река (2003)
(Mystic River)
Кровавая работа (2002)
(Blood Work)
Космические ковбои (2000)
(Space cowboys)
рейтинг: 8
Настоящее преступление (1999)
(True crime)
Monterey Jazz Festival: 40 Legendary Years (видео) (1998)
(Monterey Jazz Festival: 40 Legendary Years )
Полночь в саду добра и зла (1997)
(Midnight in the garden of good and evil)
Абсолютная власть (1996)
(Absolute power)
Мосты округа Мэдисон (1995)
(Bridges of madison county, the)
Счастливые звезды над Генриеттой (1995)
(The Stars Fell on Henrietta)
Совершенный мир (1993)
(Perfect world, a)
Непрощенный (1992)
(Unforgiven)
Белый охотник, черное сердце (1990)
(White hunter black heart)
Птица (1988)
(Bird)
Телониус Монк: Прямо и честно (1988)
(Thelonious Monk: Straight, No Chaser)
Перевал разбитых сердец (1986)
(Heartbreak ridge)
Имя ему Смерть (1985)
(Имя ему Смерть)
Петля (1984)
(Tightrope)
Внезапный удар (1983)
(Sudden impact)
Поющий по кабакам (1982)
(Honkytonk Man)
Огненный лис (1982)
(Firefox)
Джо Кидд (1972)
(Joe kidd)
  Режиссёр-постановщик
Мужские слезы (2021)
(Cry Macho)
рейтинг: 10
Дело Ричарда Джуэлла (2019)
(The Ballad of Richard Jewell)
рейтинг: 1
Поезд на Париж (2018)
(The 15:17 to Paris)
Наркокурьер (2018)
(The Mule)
рейтинг: 9
Чудо на Гудзоне (2016)
(Sully)
рейтинг: 9
Снайпер (2014)
(American Sniper)
рейтинг: 8
Парни из Джерси (2014)
(Jersey Boys)
Дж. Эдгар (2011)
(J. Edgar)
рейтинг: 4
Потустороннее (2010)
(Hereafter)
Непокоренный (2009)
(Invictus)
Гран Торино (2009)
(Gran Torino)
рейтинг: 9
Подмена (2008)
(Changeling)
рейтинг: 8
Письма с Иводзимы (2006)
(Letters from Iwo Jima)
Флаги наших отцов (2006)
(Flags of Our Fathers)
Малышка на миллион (2004)
(Million Dollar Baby)
Таинственная река (2003)
(Mystic River)
Кровавая работа (2002)
(Blood Work)
Космические ковбои (2000)
(Space cowboys)
рейтинг: 8
Настоящее преступление (1999)
(True crime)
Полночь в саду добра и зла (1997)
(Midnight in the garden of good and evil)
Абсолютная власть (1996)
(Absolute power)
Мосты округа Мэдисон (1995)
(Bridges of madison county, the)
Совершенный мир (1993)
(Perfect world, a)
Непрощенный (1992)
(Unforgiven)
Новичок (1990)
(Новичок)
Белый охотник, черное сердце (1990)
(White hunter black heart)
Птица (1988)
(Bird)
Перевал разбитых сердец (1986)
(Heartbreak ridge)
Имя ему Смерть (1985)
(Имя ему Смерть)
Внезапный удар (1983)
(Sudden impact)
Поющий по кабакам (1982)
(Honkytonk Man)
Огненный лис (1982)
(Firefox)
Бронко Билли (1980)
(Bronco billy)
Сквозь строй (1977)
(The Gauntlet)
Джоси Уэйлс – человек вне закона (1976)
(The Outlaw Josey Wales)
Санкция на пике Эйгера (1975)
(The Eiger Sanction)
Бродяга высокогорных равнин (1973)
(High Plains Drifter)
Веселушка (1973)
(Breezy)
Сыграй мне пожалостней (1971)
(Play misty for me)
The Beguiled: The Storyteller (1971)
(The Beguiled: The Storyteller)
  Второй режиссёр
Блюз (сериал) (2003 (1 сезон))
(The Blues)
  Сценарист
За пригоршню долларов (1964)
(За пригоршню долларов)
  Актер
Мужские слезы (2021)
(Cry Macho)
рейтинг: 10
Наркокурьер (2018)
(The Mule)
рейтинг: 9
Секрет Тэба Хантера (2015)
(Tab Hunter Confidential)
Милиус (2013)
(Milius)
Миссис Иствуд и компания (сериал) (2012)
(Mrs. Eastwood & Company)
Крученый мяч (2012)
(Trouble With The Curve)
Отношение к славе (2012)
(Addicted to Fame)
Путь Куросавы (2011)
(Kurosawa, la voie)
AFI Life Achievement Award: A Tribute to Morgan Freeman (ТВ) (2011)
(AFI Life Achievement Award: A Tribute to Morgan Freeman )
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
Жиль Жакоб, гражданин Канн (ТВ) (2010)
(Gilles Jacob, l'arpenteur de la croisette)
Hollywood Salutes Matt Damon: An American Cinematheque Tribute (ТВ) (2010)
(Hollywood Salutes Matt Damon: An American Cinematheque Tribute )
Фактор Иствуда (видео) (2010)
(The Eastwood Factor)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Гран Торино (2009)
(Gran Torino)
рейтинг: 9
Plymouth Rock Studios: The Series (сериал) (2009)
(Plymouth Rock Studios: The Series )
Индейвуд (2009)
(Reel Injun)
Преступные партнеры: Клинт Иствуд и Анджелина Джоли (видео) (2009)
(Partners in Crime: Clint Eastwood and Angelina Jolie)
Trying to Get Good: The Jazz Odyssey of Jack Sheldon (2008)
(Trying to Get Good: The Jazz Odyssey of Jack Sheldon)
31-я ежегодная церемония вручения наград Центра Кеннеди (ТВ) (2008)
(The Kennedy Center Honors: A Celebration of the Performing Arts)
You Must Remember This: The Warner Bros. Story (видео) (2008)
(You Must Remember This: The Warner Bros. Story )
Bienvenue Cannes (2007)
(Bienvenue Cannes)
Fog City Mavericks (2007)
(Fog City Mavericks)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
50 premios Sant Jordi de cinematografa (ТВ) (2006)
(50 premios Sant Jordi de cinematografa )
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Tsunami Aid: A Concert of Hope (ТВ) (2005)
(Tsunami Aid: A Concert of Hope )
80s (сериал) (2005)
(80s )
Sexes (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Sexes )
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)
Тысяча фильмов (сериал) (2005)
(Cinema mil)
Легенды мирового кино (сериал) (2004)
(Легенды мирового кино (сериал))
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
Малышка на миллион (2004)
(Million Dollar Baby)
Блюз (сериал) (2003 (1 сезон))
(The Blues)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Comedy Central Roast of Denis Leary (ТВ) (2003)
(Comedy Central Roast of Denis Leary )
Десять лет под влиянием (2003)
(A Decade Under the Influence)
Кровавая работа (2002)
(Blood Work)
Tinseltown TV (сериал) (2002)
(Tinseltown TV )
Кто такой Алан Смитти (ТВ) (2002)
(Who Is Alan Smithee?)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Америка: Дань героям (ТВ) (2001)
(America: A Tribute to Heroes)
Неподражаемый Брюс Ли (видео) (2001)
(The Unbeatable Bruce Lee)
Куросава (2001)
(Kurosawa)
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
The Making of «Space Cowboys» (ТВ) (2000)
(The Making of «Space Cowboys» )
Космические ковбои (2000)
(Space cowboys)
рейтинг: 8
Настоящее преступление: Место преступления (видео) (1999)
(True Crime: The Scene of the Crime)
Голливуд навсегда (ТВ) (1999)
(Forever Hollywood)
Настоящее преступление (1999)
(True crime)
Ночное шоу с Крейгом Килборном (сериал 1999 – 2004) (1999)
(The Late Late Show with Craig Kilborn)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
AFIs 100 Years... 100 Movies: The Antiheroes (1998)
(AFIs 100 Years... 100 Movies: The Antiheroes)
75-летие Warner Bros.: Кто не рискует, тот не пьёт шампанского (ТВ) (1998)
(Warner Bros. 75th Anniversary: No Guts, No Glory )
Пир проститутки (1998)
(Junket Whore)
Hollywood Salutes Arnold Schwarzenegger: An American Cinematheque Tribute (ТВ) (1998)
(Hollywood Salutes Arnold Schwarzenegger: An American Cinematheque Tribute )
Monterey Jazz Festival: 40 Legendary Years (видео) (1998)
(Monterey Jazz Festival: 40 Legendary Years )
The American Film Institute Salute to Martin Scorsese (ТВ) (1997)
(The American Film Institute Salute to Martin Scorsese )
Иствуд об Иствуде (ТВ) (1997)
(Eastwood on Eastwood)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Абсолютная власть (1996)
(Absolute power)
53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1996)
(The 53rd Annual Golden Globe Awards)
История голливудского кинематографа (ТВ) (1995)
(The First 100 Years: A Celebration of American Movies)
Мосты округа Мэдисон (1995)
(Bridges of madison county, the)
История американского кино от Мартина Скорсезе (ТВ) (1995)
(A Personal Journey with Martin Scorsese Through American Movies)
рейтинг: 7
Каспер (1995)
(Casper)
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
(The 67th Annual Academy Awards)
Эннио Морриконе (ТВ) (1995)
(Ennio Morricone)
О Диком Билле (1995)
(Wild Bill: Hollywood Maverick)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
(The 66th Annual Academy Awards)
100 Years of the Hollywood Western (ТВ) (1994)
(100 Years of the Hollywood Western )
Dont Pave Main Street: Carmels Heritage (1994)
(Dont Pave Main Street: Carmels Heritage)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Век кино (1994)
(A Century of Cinema)
Сто и одна ночь Симона Синема (1994)
(Les cent et une nuits de Simon Cinéma)
Bravo Profiles (сериал 1994 – 2004) (1994)
(Bravo Profiles (1994 – 2004))
Совершенный мир (1993)
(Perfect world, a)
50-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1993)
(The 50th Annual Golden Globe Awards)
На линии огня (1993)
(In the line of fire)
рейтинг: 8
65-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1993)
(The 65th Annual Academy Awards)
Eastwood & Co.: Making «Unforgiven» (ТВ) (1992)
(Eastwood & Co.: Making «Unforgiven» )
Vicki! (сериал 1992 – 1994) (1992)
(Vicki! (1992 – 1994))
Непрощенный (1992)
(Unforgiven)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Новичок (1990)
(Новичок)
Clint, «The Rookie» & Me (ТВ) (1990)
(Clint, «The Rookie» & Me )
Белый охотник, черное сердце (1990)
(White hunter black heart)
Гари Купер: Американская жизнь, американская легенда (1989)
(Gary Cooper: American Life, American Legend)
Назад в будущее 2 (1989)
(Back to the Future Part II)
рейтинг: 9.25
46-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1989)
(The 46th Annual Golden Globe Awards)
Розовый кадиллак (1989)
(Pink cadillac)
Игра в смерть (1988)
(Dead pool, the)
45-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1988)
(The 45th Annual Golden Globe Awards)
Give Me Your Answer True (1987)
(Give Me Your Answer True)
Каскадерская работа: Дань Дару Робинсону (ТВ) (1987)
(The Ultimate Stuntman: A Tribute to Dar Robinson)
Перевал разбитых сердец (1986)
(Heartbreak ridge)
Странный фестиваль (ТВ) (1985)
(Drle de festival)
Имя ему Смерть (1985)
(Имя ему Смерть)
Американские мастера (сериал 1985 – ...) (1985)
(American Masters)
Заваруха в городе (1984)
(City Heat)
Петля (1984)
(Tightrope)
Внезапный удар (1983)
(Sudden impact)
Поющий по кабакам (1982)
(Honkytonk Man)
Огненный лис (1982)
(Firefox)
Касание смерти (1980)
(Fist of Fear, Touch of Death)
рейтинг: 10
Дон Сигел: Последний из независимых (ТВ) (1980)
(Don Siegel: Last of the Independents)
Бронко Билли (1980)
(Bronco billy)
Куда ты только можешь (1980)
(Any which way you can)
Побег из Алькатраса (1979)
(Escape from alcatraz)
Как ни крути – проиграешь (1978)
(Every Which Way But Loose)
Сквозь строй (1977)
(The Gauntlet)
Джоси Уэйлс – человек вне закона (1976)
(The Outlaw Josey Wales)
Harry Callahan/Clint Eastwood: Something Special in Films (1976)
(Harry Callahan/Clint Eastwood: Something Special in Films)
Подкрепление (1976)
(The Enforcer)
Санкция на пике Эйгера (1975)
(The Eiger Sanction)
Громила и скороход (1974)
(Thunderbolt and Lightfoot)
Веселушка (1973)
(Breezy)
Полицейские герои: Вчера и сегодня (1973)
(The Hero Cop: Yesterday and Today)
45-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1973)
(The 45th Annual Academy Awards)
Высшая сила (1973)
(Высшая сила)
Бродяга высокогорных равнин (1973)
(High Plains Drifter)
Canada A.M. (сериал 1972 – 2004) (1972)
(Canada A.M. (1972 – 2004))
Джо Кидд (1972)
(Joe kidd)
Обманутый (1971)
(The Beguiled)
Путь Грязного Гарри (1971)
(Dirty Harrys Way)
Грязный Гарри (1971)
(Dirty harry)
Сыграй мне пожалостней (1971)
(Play misty for me)
42-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1970)
(The 42nd Annual Academy Awards)
Герои Келли (1970)
(Kelly"s heroes)
Раскрась свой фургон (1969)
(Paint your wagon)
Два мула для сестры Сары (1969)
(Two mules for sister sara)
Блеф Кугана (1968)
(Coogan"s bluff)
Там, где гнездятся орлы (1968)
(Where Eagles Dare)
На съемках: Куда залетают только орлы (1968)
(On Location: Where Eagles Dare)
Вздерни их повыше (1968)
(Hang 'Em High)
Ведьмы (1967)
(Le streghe)
El magnifico extranjero (1967)
(El magnifico extranjero)
Хороший, плохой, злой (1966)
(Il Buono, il brutto, il cattivo)
рейтинг: 9
На несколько долларов больше (1965)
(На несколько долларов больше)
За пригоршню долларов (1964)
(За пригоршню долларов)
Шоу Дэнни Кэя (сериал 1963-1967 ) (1963)
(The Danny Kaye Show)
Сыромятная плеть (сериал 1959-1966 ) (1959)
(Rawhide)
рейтинг: 10
Мистер Эд (сериал 1958-1966 ) (1958)
(Mister Ed)
рейтинг: 10
Эскадрилья «Лафайет» (1958)
(Lafayette Escadrille)
Засада на перевале Симаррон (1958)
(Ambush at Cimarron Pass)
рейтинг: 2
Под нами враг (1957)
(The Enemy Below)
Японская авантюра (1957)
(Escapade in Japan)
Звезда в пыли (1956)
(Star in the Dust)
Очистить территорию (1956)
(Away All Boats)
Никогда не прощайся (1956)
(Never Say Goodbye)
Первая путешествующая женщина-коммивояжер (1956)
(The First Traveling Saleslady)
Тарантул (1955)
(Tarantula)
Леди Годива (1955)
(Lady Godiva of Coventry)
Фрэнсис на флоте (1955)
(Francis in the Navy)
рейтинг: 10
Месть твари (1955)
(Revenge of the Creature)
  Композитор
Абсолютная власть (1996)
(Absolute power)
  Музыкальный редактор
Дж. Эдгар (2011)
(J. Edgar)
рейтинг: 4
Потустороннее (2010)
(Hereafter)
Подмена (2008)
(Changeling)
рейтинг: 8
Грейс больше нет с нами (2007)
(Grace Is Gone)
Флаги наших отцов (2006)
(Flags of Our Fathers)
Малышка на миллион (2004)
(Million Dollar Baby)
Таинственная река (2003)
(Mystic River)

Клинт Иствуд: последние новости

Смотрите также