Клинт Иствуд (Clint Eastwood )

Дата рождения:31 мая 1930г (Близнецы)
Место рождения:Сан-Франциско, Калифорния, США 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:180
Жанры:фантастика, семейное, мелодрама...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Клинт Иствуд, родился в Сан-Франциско, Калифорния, США 31 мая 1930г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 180 фильмах начиная с 1955года. Первая картина - Леди Годива. Клинт Иствуд активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Клинт Иствуд на википедия и IMDB.

Клинт Иствуд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Дело Ричарда Джуэлла (2019)
(The Ballad of Richard Jewell)
Поезд на Париж (2018)
(The 15:17 to Paris)
Наркокурьер (2018)
(The Mule)
рейтинг: 9
Indian Horse (2017)
(Indian Horse)
рейтинг: 10
Чудо на Гудзоне (2016)
(Sully)
рейтинг: 9
Снайпер (2014)
(American Sniper)
рейтинг: 8
Парни из Джерси (2014)
(Jersey Boys)
Крученый мяч (2012)
(Trouble With The Curve)
Дж. Эдгар (2011)
(J. Edgar)
рейтинг: 4
Потустороннее (2010)
(Hereafter)
Гран Торино (2009)
(Gran Torino)
рейтинг: 9
Непокоренный (2009)
(Invictus)
Подмена (2008)
(Changeling)
рейтинг: 8
You Must Remember This: The Warner Bros. Story (видео) (2008)
(You Must Remember This: The Warner Bros. Story )
Письма с Иводзимы (2006)
(Letters from Iwo Jima)
Флаги наших отцов (2006)
(Flags of Our Fathers)
Малышка на миллион (2004)
(Million Dollar Baby)
Блюз (сериал) (2003 (1 сезон))
(The Blues)
Таинственная река (2003)
(Mystic River)
Кровавая работа (2002)
(Blood Work)
Космические ковбои (2000)
(Space cowboys)
рейтинг: 8
Настоящее преступление (1999)
(True crime)
Monterey Jazz Festival: 40 Legendary Years (видео) (1998)
(Monterey Jazz Festival: 40 Legendary Years )
Полночь в саду добра и зла (1997)
(Midnight in the garden of good and evil)
Абсолютная власть (1996)
(Absolute power)
Мосты округа Мэдисон (1995)
(Bridges of madison county, the)
Счастливые звезды над Генриеттой (1995)
(The Stars Fell on Henrietta)
Совершенный мир (1993)
(Perfect world, a)
Непрощенный (1992)
(Unforgiven)
Белый охотник, черное сердце (1990)
(White hunter black heart)
Птица (1988)
(Bird)
Телониус Монк: Прямо и честно (1988)
(Thelonious Monk: Straight, No Chaser)
Перевал разбитых сердец (1986)
(Heartbreak ridge)
Имя ему Смерть (1985)
(Имя ему Смерть)
Петля (1984)
(Tightrope)
Внезапный удар (1983)
(Sudden impact)
Поющий по кабакам (1982)
(Honkytonk Man)
Огненный лис (1982)
(Firefox)
Джо Кидд (1972)
(Joe kidd)
  Режиссёр-постановщик
Дело Ричарда Джуэлла (2019)
(The Ballad of Richard Jewell)
Поезд на Париж (2018)
(The 15:17 to Paris)
Наркокурьер (2018)
(The Mule)
рейтинг: 9
Чудо на Гудзоне (2016)
(Sully)
рейтинг: 9
Парни из Джерси (2014)
(Jersey Boys)
Снайпер (2014)
(American Sniper)
рейтинг: 8
Дж. Эдгар (2011)
(J. Edgar)
рейтинг: 4
Потустороннее (2010)
(Hereafter)
Непокоренный (2009)
(Invictus)
Гран Торино (2009)
(Gran Torino)
рейтинг: 9
Подмена (2008)
(Changeling)
рейтинг: 8
Письма с Иводзимы (2006)
(Letters from Iwo Jima)
Флаги наших отцов (2006)
(Flags of Our Fathers)
Малышка на миллион (2004)
(Million Dollar Baby)
Таинственная река (2003)
(Mystic River)
Кровавая работа (2002)
(Blood Work)
Космические ковбои (2000)
(Space cowboys)
рейтинг: 8
Настоящее преступление (1999)
(True crime)
Полночь в саду добра и зла (1997)
(Midnight in the garden of good and evil)
Абсолютная власть (1996)
(Absolute power)
Мосты округа Мэдисон (1995)
(Bridges of madison county, the)
Совершенный мир (1993)
(Perfect world, a)
Непрощенный (1992)
(Unforgiven)
Новичок (1990)
(Новичок)
Белый охотник, черное сердце (1990)
(White hunter black heart)
Птица (1988)
(Bird)
Перевал разбитых сердец (1986)
(Heartbreak ridge)
Имя ему Смерть (1985)
(Имя ему Смерть)
Внезапный удар (1983)
(Sudden impact)
Поющий по кабакам (1982)
(Honkytonk Man)
Огненный лис (1982)
(Firefox)
Бронко Билли (1980)
(Bronco billy)
Сквозь строй (1977)
(The Gauntlet)
Джоси Уэйлс – человек вне закона (1976)
(The Outlaw Josey Wales)
Санкция на пике Эйгера (1975)
(The Eiger Sanction)
Веселушка (1973)
(Breezy)
Бродяга высокогорных равнин (1973)
(High Plains Drifter)
Сыграй мне пожалостней (1971)
(Play misty for me)
The Beguiled: The Storyteller (1971)
(The Beguiled: The Storyteller)
  Второй режиссёр
Блюз (сериал) (2003 (1 сезон))
(The Blues)
  Сценарист
За пригоршню долларов (1964)
(За пригоршню долларов)
  Актер
Наркокурьер (2018)
(The Mule)
рейтинг: 9
Секрет Тэба Хантера (2015)
(Tab Hunter Confidential)
Милиус (2013)
(Milius)
Отношение к славе (2012)
(Addicted to Fame)
Крученый мяч (2012)
(Trouble With The Curve)
Миссис Иствуд и компания (сериал) (2012)
(Mrs. Eastwood & Company)
Путь Куросавы (2011)
(Kurosawa, la voie)
AFI Life Achievement Award: A Tribute to Morgan Freeman (ТВ) (2011)
(AFI Life Achievement Award: A Tribute to Morgan Freeman )
Фактор Иствуда (видео) (2010)
(The Eastwood Factor)
Hollywood Salutes Matt Damon: An American Cinematheque Tribute (ТВ) (2010)
(Hollywood Salutes Matt Damon: An American Cinematheque Tribute )
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
Жиль Жакоб, гражданин Канн (ТВ) (2010)
(Gilles Jacob, l'arpenteur de la croisette)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Преступные партнеры: Клинт Иствуд и Анджелина Джоли (видео) (2009)
(Partners in Crime: Clint Eastwood and Angelina Jolie)
Гран Торино (2009)
(Gran Torino)
рейтинг: 9
Plymouth Rock Studios: The Series (сериал) (2009)
(Plymouth Rock Studios: The Series )
Индейвуд (2009)
(Reel Injun)
31-я ежегодная церемония вручения наград Центра Кеннеди (ТВ) (2008)
(The Kennedy Center Honors: A Celebration of the Performing Arts)
You Must Remember This: The Warner Bros. Story (видео) (2008)
(You Must Remember This: The Warner Bros. Story )
Trying to Get Good: The Jazz Odyssey of Jack Sheldon (2008)
(Trying to Get Good: The Jazz Odyssey of Jack Sheldon)
Fog City Mavericks (2007)
(Fog City Mavericks)
Bienvenue Cannes (2007)
(Bienvenue Cannes)
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
50 premios Sant Jordi de cinematografa (ТВ) (2006)
(50 premios Sant Jordi de cinematografa )
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
80s (сериал) (2005)
(80s )
Sexes (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Sexes )
Тысяча фильмов (сериал) (2005)
(Cinema mil)
Tsunami Aid: A Concert of Hope (ТВ) (2005)
(Tsunami Aid: A Concert of Hope )
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)
Легенды мирового кино (сериал) (2004)
(Легенды мирового кино (сериал))
Малышка на миллион (2004)
(Million Dollar Baby)
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
Блюз (сериал) (2003 (1 сезон))
(The Blues)
Десять лет под влиянием (2003)
(A Decade Under the Influence)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Comedy Central Roast of Denis Leary (ТВ) (2003)
(Comedy Central Roast of Denis Leary )
Tinseltown TV (сериал) (2002)
(Tinseltown TV )
Кто такой Алан Смитти (ТВ) (2002)
(Who Is Alan Smithee?)
Кровавая работа (2002)
(Blood Work)
Америка: Дань героям (ТВ) (2001)
(America: A Tribute to Heroes)
Неподражаемый Брюс Ли (видео) (2001)
(The Unbeatable Bruce Lee)
Куросава (2001)
(Kurosawa)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
The Making of «Space Cowboys» (ТВ) (2000)
(The Making of «Space Cowboys» )
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
Космические ковбои (2000)
(Space cowboys)
рейтинг: 8
Ночное шоу с Крейгом Килборном (сериал 1999 – 2004) (1999)
(The Late Late Show with Craig Kilborn)
Голливуд навсегда (ТВ) (1999)
(Forever Hollywood)
Настоящее преступление: Место преступления (видео) (1999)
(True Crime: The Scene of the Crime)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Настоящее преступление (1999)
(True crime)
Monterey Jazz Festival: 40 Legendary Years (видео) (1998)
(Monterey Jazz Festival: 40 Legendary Years )
75-летие Warner Bros.: Кто не рискует, тот не пьёт шампанского (ТВ) (1998)
(Warner Bros. 75th Anniversary: No Guts, No Glory )
Пир проститутки (1998)
(Junket Whore)
Hollywood Salutes Arnold Schwarzenegger: An American Cinematheque Tribute (ТВ) (1998)
(Hollywood Salutes Arnold Schwarzenegger: An American Cinematheque Tribute )
AFIs 100 Years... 100 Movies: The Antiheroes (1998)
(AFIs 100 Years... 100 Movies: The Antiheroes)
The American Film Institute Salute to Martin Scorsese (ТВ) (1997)
(The American Film Institute Salute to Martin Scorsese )
Иствуд об Иствуде (ТВ) (1997)
(Eastwood on Eastwood)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1996)
(The 53rd Annual Golden Globe Awards)
Абсолютная власть (1996)
(Absolute power)
О Диком Билле (1995)
(Wild Bill: Hollywood Maverick)
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
(The 67th Annual Academy Awards)
История американского кино от Мартина Скорсезе (ТВ) (1995)
(A Personal Journey with Martin Scorsese Through American Movies)
рейтинг: 7
Эннио Морриконе (ТВ) (1995)
(Ennio Morricone)
Каспер (1995)
(Casper)
Мосты округа Мэдисон (1995)
(Bridges of madison county, the)
История голливудского кинематографа (ТВ) (1995)
(The First 100 Years: A Celebration of American Movies)
Bravo Profiles (сериал 1994 – 2004) (1994)
(Bravo Profiles (1994 – 2004))
Dont Pave Main Street: Carmels Heritage (1994)
(Dont Pave Main Street: Carmels Heritage)
Сто и одна ночь Симона Синема (1994)
(Les cent et une nuits de Simon Cinéma)
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
(The 66th Annual Academy Awards)
Век кино (1994)
(A Century of Cinema)
100 Years of the Hollywood Western (ТВ) (1994)
(100 Years of the Hollywood Western )
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
65-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1993)
(The 65th Annual Academy Awards)
50-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1993)
(The 50th Annual Golden Globe Awards)
Совершенный мир (1993)
(Perfect world, a)
На линии огня (1993)
(In the line of fire)
рейтинг: 8
Непрощенный (1992)
(Unforgiven)
Eastwood & Co.: Making «Unforgiven» (ТВ) (1992)
(Eastwood & Co.: Making «Unforgiven» )
Vicki! (сериал 1992 – 1994) (1992)
(Vicki! (1992 – 1994))
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Белый охотник, черное сердце (1990)
(White hunter black heart)
Clint, «The Rookie» & Me (ТВ) (1990)
(Clint, «The Rookie» & Me )
Новичок (1990)
(Новичок)
46-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1989)
(The 46th Annual Golden Globe Awards)
Гари Купер: Американская жизнь, американская легенда (1989)
(Gary Cooper: American Life, American Legend)
Розовый кадиллак (1989)
(Pink cadillac)
Назад в будущее 2 (1989)
(Back to the Future Part II)
рейтинг: 9.25
45-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1988)
(The 45th Annual Golden Globe Awards)
Игра в смерть (1988)
(Dead pool, the)
Каскадерская работа: Дань Дару Робинсону (ТВ) (1987)
(The Ultimate Stuntman: A Tribute to Dar Robinson)
Give Me Your Answer True (1987)
(Give Me Your Answer True)
Перевал разбитых сердец (1986)
(Heartbreak ridge)
Имя ему Смерть (1985)
(Имя ему Смерть)
Странный фестиваль (ТВ) (1985)
(Drle de festival)
Американские мастера (сериал 1985 – ...) (1985)
(American Masters)
Заваруха в городе (1984)
(City Heat)
Петля (1984)
(Tightrope)
Внезапный удар (1983)
(Sudden impact)
Поющий по кабакам (1982)
(Honkytonk Man)
Огненный лис (1982)
(Firefox)
Дон Сигел: Последний из независимых (ТВ) (1980)
(Don Siegel: Last of the Independents)
Касание смерти (1980)
(Fist of Fear, Touch of Death)
рейтинг: 10
Куда ты только можешь (1980)
(Any which way you can)
Бронко Билли (1980)
(Bronco billy)
Побег из Алькатраса (1979)
(Escape from alcatraz)
Как ни крути – проиграешь (1978)
(Every Which Way But Loose)
Сквозь строй (1977)
(The Gauntlet)
Harry Callahan/Clint Eastwood: Something Special in Films (1976)
(Harry Callahan/Clint Eastwood: Something Special in Films)
Подкрепление (1976)
(The Enforcer)
Джоси Уэйлс – человек вне закона (1976)
(The Outlaw Josey Wales)
Санкция на пике Эйгера (1975)
(The Eiger Sanction)
Громила и скороход (1974)
(Thunderbolt and Lightfoot)
Полицейские герои: Вчера и сегодня (1973)
(The Hero Cop: Yesterday and Today)
Бродяга высокогорных равнин (1973)
(High Plains Drifter)
Высшая сила (1973)
(Высшая сила)
45-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1973)
(The 45th Annual Academy Awards)
Веселушка (1973)
(Breezy)
Canada A.M. (сериал 1972 – 2004) (1972)
(Canada A.M. (1972 – 2004))
Джо Кидд (1972)
(Joe kidd)
Обманутый (1971)
(The Beguiled)
Грязный Гарри (1971)
(Dirty harry)
Сыграй мне пожалостней (1971)
(Play misty for me)
Путь Грязного Гарри (1971)
(Dirty Harrys Way)
42-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1970)
(The 42nd Annual Academy Awards)
Герои Келли (1970)
(Kelly"s heroes)
Раскрась свой фургон (1969)
(Paint your wagon)
Два мула для сестры Сары (1969)
(Two mules for sister sara)
Там, где гнездятся орлы (1968)
(Where Eagles Dare)
Вздерни их повыше (1968)
(Hang 'Em High)
Блеф Кугана (1968)
(Coogan"s bluff)
На съемках: Куда залетают только орлы (1968)
(On Location: Where Eagles Dare)
Ведьмы (1967)
(Le streghe)
El magnifico extranjero (1967)
(El magnifico extranjero)
Хороший, плохой, злой (1966)
(Il Buono, il brutto, il cattivo)
рейтинг: 9
На несколько долларов больше (1965)
(На несколько долларов больше)
За пригоршню долларов (1964)
(За пригоршню долларов)
Шоу Дэнни Кэя (сериал 1963-1967 ) (1963)
(The Danny Kaye Show)
Сыромятная плеть (сериал 1959-1966 ) (1959)
(Rawhide)
рейтинг: 10
Засада на перевале Симаррон (1958)
(Ambush at Cimarron Pass)
рейтинг: 2
Мистер Эд (сериал 1958-1966 ) (1958)
(Mister Ed)
рейтинг: 10
Эскадрилья «Лафайет» (1958)
(Lafayette Escadrille)
Под нами враг (1957)
(The Enemy Below)
Японская авантюра (1957)
(Escapade in Japan)
Никогда не прощайся (1956)
(Never Say Goodbye)
Очистить территорию (1956)
(Away All Boats)
Первая путешествующая женщина-коммивояжер (1956)
(The First Traveling Saleslady)
Звезда в пыли (1956)
(Star in the Dust)
Леди Годива (1955)
(Lady Godiva of Coventry)
Месть твари (1955)
(Revenge of the Creature)
Тарантул (1955)
(Tarantula)
Фрэнсис на флоте (1955)
(Francis in the Navy)
рейтинг: 10
  Композитор
Абсолютная власть (1996)
(Absolute power)
  Музыкальный редактор
Дж. Эдгар (2011)
(J. Edgar)
рейтинг: 4
Потустороннее (2010)
(Hereafter)
Подмена (2008)
(Changeling)
рейтинг: 8
Грейс больше нет с нами (2007)
(Grace Is Gone)
Флаги наших отцов (2006)
(Flags of Our Fathers)
Малышка на миллион (2004)
(Million Dollar Baby)
Таинственная река (2003)
(Mystic River)

Клинт Иствуд: последние новости

Смотрите также