Сара Хардинг (Sarah Harding )

Дата рождения:17 ноября 1981г (Скорпион)
Место рождения:Greater Manchester, England, UK 
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:семейный, реальное ТВ, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Настоящее имя ? Сара Николь Хардмэн (Sarah Nicole Hardman).

Сара Хардинг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Run for Your Wife (2012)
(Run for Your Wife)
The Rob Brydon Show (сериал) (2010)
(The Rob Brydon Show )
Алан Карр: Болтун (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Alan Carr: Chatty Man)
Свободное падение (ТВ) (2009)
(Freefall)
Одноклассницы и тайна пиратского золота (2009)
(St Trinians 2: The Legend of Frittons Gold)
Плохой день (2008)
(Bad Day)
Comic Relief 2007: The Big One (ТВ) (2007)
(Comic Relief 2007: The Big One )
Одноклассницы (2007)
(St. Trinians)
The Friday Night Project (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Friday Night Project )
More All-Time Greatest Love Songs (ТВ) (2005)
(More All-Time Greatest Love Songs )
Шоу Пола О’Грэди (сериал 2004-2009 ) (2004)
(The Paul OGrady Show)
The Royal Variety Performance 2004 (ТВ) (2004)
(The Royal Variety Performance 2004 )
Discomania (ТВ) (2004)
(Discomania )
Greasemania (ТВ) (2003)
(Greasemania )
Spring Break Live 2003 (ТВ) (2003)
(Spring Break Live 2003 )
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
Bo Selecta! (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Bo Selecta! (2002-2004))
Улыбка (сериал 2002 – ...) (2002)
(Smile)
В пятницу вечером с Джонатаном Россом (сериал 2001-2010 ) (2001)
(Friday Night with Jonathan Ross)
Маленький брат Большого брата (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Big Brothers Little Brother)
T4 (сериал 1998 – 2011) (1998)
(T4 (1998 – 2011))
CD:UK (сериал 1998-2006 ) (1998)
(CD:UK (1998-2006))
GMTV (сериал 1993 – 2007) (1993)
(GMTV (1993 – 2007))
Это утро (сериал 1988 – 2010) (1988)
(This Morning)
Дети в беде (сериал) (1980)
(Children in Need)

Сара Хардинг: последние новости

Смотрите также