Кимберли Уолш (Kimberley Walsh )

Дата рождения:20 ноября 1981г (Скорпион)
Место рождения:Bradford, England, UK 
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:реальное ТВ, мелодрама, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Кимберли с 2002 года является солисткой популярной британской группы «Girls Aloud».

Кимберли Уолш лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Полярная звезда (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Lodge)
Уличные танцы 3: Все звезды (2013)
(All Stars)
Шоу Джонатана Росса (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The Jonathan Ross Show)
Ужасный Генри (2011)
(Horrid Henry: The Movie)
рейтинг: 3.333
The 5 O'Clock Show (сериал) (2010)
(The 5 O'Clock Show )
Almost Famous II (ТВ) (2009)
(Almost Famous II )
Высшая школа «Британниа» (сериал) (2008 (1 сезон))
(Britannia High)
Comic Relief 2007: The Big One (ТВ) (2007)
(Comic Relief 2007: The Big One )
Одноклассницы (2007)
(St. Trinians)
8 Out of 10 Cats (сериал 2005 – ... ) (2005)
(8 Out of 10 Cats )
More All-Time Greatest Love Songs (ТВ) (2005)
(More All-Time Greatest Love Songs )
The Friday Night Project (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Friday Night Project )
Шоу Пола О’Грэди (сериал 2004-2009 ) (2004)
(The Paul OGrady Show)
Танцы со звездами: Нужны двое (сериал 2004 – ...) (2004)
(Strictly Come Dancing: It Takes Two)
The Xtra Factor (сериал 2004 – ... ) (2004)
(The Xtra Factor )
Discomania (ТВ) (2004)
(Discomania )
The Royal Variety Performance 2004 (ТВ) (2004)
(The Royal Variety Performance 2004 )
Greasemania (ТВ) (2003)
(Greasemania )
Spring Break Live 2003 (ТВ) (2003)
(Spring Break Live 2003 )
Улыбка (сериал 2002 – ...) (2002)
(Smile)
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
Маленький брат Большого брата (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Big Brothers Little Brother)
Dream (2001)
(Dream)
This Is Personal: The Hunt for the Yorkshire Ripper (ТВ) (2000)
(This Is Personal: The Hunt for the Yorkshire Ripper )
CD:UK (сериал 1998-2006 ) (1998)
(CD:UK (1998-2006))
GMTV (сериал 1993 – 2007) (1993)
(GMTV (1993 – 2007))
Это утро (сериал 1988 – 2010) (1988)
(This Morning)
Дети в беде (сериал) (1980)
(Children in Need)

Кимберли Уолш: последние новости

Смотрите также