Уоррен Битти (Warren Beatty )

Дата рождения:30 марта 1937г (Овен)
Место рождения:Ричмонд, Вирджиния, США 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:81
Жанры:приключения, фэнтези, спорт...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Уоррен Битти, появился на свет в Ричмонд, Вирджиния, США, дата рождения 30 марта 1937г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 81 картинах начиная с 1957г. Первый фильм - Подозрение (сериал 1957-1959 ). Уоррен Битти в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Уоррен Битти на википедия и IMDB.

Уоррен Битти лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Вне правил (2016)
(Rules Don't Apply)
Dick Tracy Special (ТВ) (2010)
(Dick Tracy Special )
Булворд (1998)
(Bulworth)
Любовная история (1994)
(Love affair)
рейтинг: 8
Багси (1991)
(Bugsy)
Дик Трэйси (1990)
(Dick tracy)
Иштар (1987)
(Ishtar)
рейтинг: 3
Специалист по съему (1987)
(Pick-up artist, the)
Красные (1981)
(Reds)
Небеса могут подождать (1978)
(Heaven can wait)
Шампунь (1975)
(Shampoo)
рейтинг: 10
Бонни и Клайд (1967)
(Bonnie and Clyde)
рейтинг: 9
Что нового, кошечка (1965)
(What's New Pussycat)
  Режиссёр-постановщик
Вне правил (2016)
(Rules Don't Apply)
Dick Tracy Special (ТВ) (2010)
(Dick Tracy Special )
Булворд (1998)
(Bulworth)
Дик Трэйси (1990)
(Dick tracy)
Красные (1981)
(Reds)
Небеса могут подождать (1978)
(Heaven can wait)
  Сценарист
Вне правил (2016)
(Rules Don't Apply)
Обратно на Землю (2001)
(Down to earth)
Булворд (1998)
(Bulworth)
Любовная история (1994)
(Love affair)
рейтинг: 8
Красные (1981)
(Reds)
Небеса могут подождать (1978)
(Heaven can wait)
Шампунь (1975)
(Shampoo)
рейтинг: 10
  Актер
Боль и слава (2019)
(Pain and Glory)
рейтинг: 10
Вне правил (2016)
(Rules Don't Apply)
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
83-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2011)
(The 83rd Annual Academy Awards)
16-я ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Movie Awards (ТВ) (2011)
(16th Annual Critics' Choice Movie Awards )
The 2011 Independent Spirit Awards (ТВ) (2011)
(The 2011 Independent Spirit Awards )
Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood (мини-сериал) (2010)
(Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood )
Хью Хефнер: Плейбой, активист и бунтарь (2009)
(Hugh Hefner: Playboy, Activist and Rebel)
Гонзо: жизнь и творчество доктора Хантера С.Томпсона (2008)
(Gonzo: The Life and Work of Dr. Hunter S. Thompson)
You Must Remember This: The Warner Bros. Story (видео) (2008)
(You Must Remember This: The Warner Bros. Story )
13-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2007)
(13th Annual Screen Actors Guild Awards)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
One Bright Shining Moment (2005)
(One Bright Shining Moment)
Кэти Гриффин: Моя жизн по списку «D» (сериал 2005 – 2010) (2005)
(Kathy Griffin: My Life on the D-List)
В глубокой глотке (2005)
(Inside Deep Throat)
Love Hollywood Style (ТВ) (2004)
(Love Hollywood Style )
Inventing Grace, Touching Glory (2003)
(Inventing Grace, Touching Glory)
Десять лет под влиянием (2003)
(A Decade Under the Influence)
100 шокирующих моментов (ТВ) (2003)
(101 Most Shocking Moments in Entertainment)
Dean Tavoularis, le magicien dHollywood (2003)
(Dean Tavoularis, le magicien dHollywood)
Беспечный ездок и бешеный бык, или Как поколение секса, наркотиков и рок-н-ролла спасло Голливуд (2003)
(Easy Riders, Raging Bulls: How the Sex, Drugs and Rock «N» Roll Generation Saved Hollywood)
Ребенок с фотографии (2002)
(The Kid Stays in the Picture)
Playboy: Внутри дворца «Плейбой» (ТВ) (2002)
(Playboy: Inside the Playboy Mansion)
Город и деревня (2001)
(Town & country)
57-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2000)
(The 57th Annual Golden Globe Awards)
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
Playboy: Playmate Pajama Party (видео) (1999)
(Playboy: Playmate Pajama Party )
Книга, которая сама себя написала (1999)
(The Book That Wrote Itself)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Голливуд навсегда (ТВ) (1999)
(Forever Hollywood)
75-летие Warner Bros.: Кто не рискует, тот не пьёт шампанского (ТВ) (1998)
(Warner Bros. 75th Anniversary: No Guts, No Glory )
Булворд (1998)
(Bulworth)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1996)
(The 53rd Annual Golden Globe Awards)
История голливудского кинематографа (ТВ) (1995)
(The First 100 Years: A Celebration of American Movies)
Любовная история (1994)
(Love affair)
рейтинг: 8
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1992)
(The 49th Annual Golden Globe Awards)
64-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1992)
(The 64th Annual Academy Awards)
Живопись светом: Витторио Стораро (1992)
(Writing with Light: Vittorio Storaro)
Багси (1991)
(Bugsy)
В постели с Мадонной (1991)
(Madonna: Truth or Dare)
Dick Tracy: Behind the Badge, Behind the Scenes (ТВ) (1990)
(Dick Tracy: Behind the Badge, Behind the Scenes )
62-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1990)
(The 62nd Annual Academy Awards)
Дик Трэйси (1990)
(Dick tracy)
Иштар (1987)
(Ishtar)
рейтинг: 3
George Stevens: A Filmmaker's Journey (1984)
(George Stevens: A Filmmaker's Journey)
54-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1982)
(The 54th Annual Academy Awards)
Красные (1981)
(Reds)
51-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1979)
(The 51st Annual Academy Awards)
Небеса могут подождать (1978)
(Heaven can wait)
49-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1977)
(The 49th Annual Academy Awards)
Шампунь (1975)
(Shampoo)
рейтинг: 10
47-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1975)
(The 47th Annual Academy Awards)
Состояние (1975)
(Fortune, the)
Заговор «Параллакс» (1974)
(The Parallax View)
Year of the Woman (1973)
(Year of the Woman)
Доллары (1971)
($)
МакКейб и миссис Миллер (1971)
(McCabe & Mrs. Miller)
Arthur Penn, 1922-: Themes and Variants (ТВ) (1970)
(Arthur Penn, 1922-: Themes and Variants )
Единственная забава в городке (1970)
(The Only Game in Town)
40-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1968)
(The 40th Annual Academy Awards)
Бонни и Клайд (1967)
(Bonnie and Clyde)
рейтинг: 9
38-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1966)
(The 38th Annual Academy Awards)
Калейдоскоп (1966)
(Kaleidoscope)
рейтинг: 10
Пообещай ей что-нибудь (1965)
(Promise Her Anything)
Микки один (1965)
(Mickey one)
Лилит (1964)
(Lilith)
36-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1964)
(The 36th Annual Academy Awards)
34-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1962)
(The 34th Annual Academy Awards)
Всё рушится (1962)
(All Fall Down)
Великолепие в траве (1961)
(Splendor in the grass)
Римская весна миссис Стоун (1961)
(Roman spring of mrs stone, the)
Успех Доби Гиллис (сериал 1959-1963 ) (1959)
(The Many Loves of Dobie Gillis)
Подозрение (сериал 1957-1959 ) (1957)
(Suspicion)
  Массовка

Уоррен Битти: последние новости

Смотрите также