Филипп Нуаре (Philippe Noiret )

Дата рождения:01 октября 1930г (Весы)
Место рождения:Лилль, Нор-Па-де-Кале, Франция 
Рост:187 см
Пол:
Дата сметри:23 ноября 2006г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:167
Жанры:семейный, военныйвоенный, вестерн...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Филипп Нуаре, появился на свет в Лилль, Нор-Па-де-Кале, Франция, дата рождения 01 октября 1930г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 167 картинах начиная с 1949г. Первый фильм - Gigi. Филипп Нуаре в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Филипп Нуаре на википедия и IMDB.

Филипп Нуаре лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Побережья Аньес (2008)
(Les plages dAgns)
Трое друзей (2007)
(3 amis)
Марко Феррери. Режиссер, который пришел из будущего (2007)
(Marco Ferreri, il regista che venne dal futuro)
Voie deau (2006)
(Voie deau)
Марчелло, одна сладкая жизнь (2006)
(Marcello, una vita dolce)
Эди (2005)
(Edy)
Отбивные (2003)
(Les côtelettes)
Собака, генерал и птицы (2003)
(Le chien, le gnral et les oiseaux)
Откройте, полиция! – 3 (2003)
(Ripoux 3)
рейтинг: 6
Отец и сыновья (2003)
(Pre et fils)
Честный коммерсант (2002)
(Un honnte commerant)
Les feux de la rampe (сериал) (2001)
(Les feux de la rampe )
Пик-ник Лулу Кретца (2000)
(Le pique-nique de Lulu Kreutz)
Mio figlio ha 70 anni (ТВ) (1999)
(Mio figlio ha 70 anni )
Vivement dimanche (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Vivement dimanche (1998 – ...))
Мода изнутри и снаружи (1998)
(In and Out of Fashion)
К бою (1997)
(Le bossu)
Солнце (1997)
(Soleil)
Марианна Укрия (1997)
(Marianna Ucra)
Награда доктора Шутца (1997)
(Les palmes de M. Schutz)
Большое турне (1996)
(Les grands ducs)
Le veilleur de nuit (ТВ) (1996)
(Le veilleur de nuit )
Нитрат серебра (1996)
(Nitrato dargento)
Balthus de lautre ct du miroir (ТВ) (1996)
(Balthus de lautre ct du miroir )
Призрак с шофером (1996)
(Fantme avec chauffeur)
Слишком шумное одиночество (1995)
(Une trop bruyante solitude)
Тысячи (1995)
(Les Milles)
Король Парижа (1995)
(Le roi de Paris)
Устроим рай (1995)
(Facciamo paradiso)
Почтальон (1994)
(Il postino)
Дочь д`Артаньяна (1994)
(La fille de d'Artagnan)
Veilles darmes (1994)
(Veilles darmes)
Коварство славы (1994)
(Grosse fatigue)
Nous deux (1992)
(Nous deux)
Уха (1992)
(Zuppa di pesce)
Танго (1992)
(Tango)
Макс и Иеремия (1992)
(Max & Jeremie)
Особенно по воскресеньям (1991)
(La domenica specialmente)
Я не целуюсь (1991)
(J" embrasse pas)
Arsne n terrien (1991)
(Arsne n terrien)
Россини (1991)
(Rossini! Rossini!)
Против забвения (1991)
(Contre loubli)
Подделка и ее использование (1990)
(Faux et usage de faux)
Уран (1990)
(Uranus)
Возвращение мушкетеров (1989)
(Return of musketeers, the)
Откройте, полиция! - 2 (1989)
(Ripoux contre ripoux)
Забыть Палермо (1989)
(Забыть Палермо)
Жизнь и больше ничего (1989)
(La vie et rien dautre)
Шелест воробьиных крыльев (1988)
(Il frullo del passero)
Новый кинотеатр Парадизо (1988)
(Nuovo cinema Paradiso)
рейтинг: 9
Молодой Тосканини (1988)
(Il giovane Toscanini)
Шуаны! (1987)
(Chouans!)
рейтинг: 10
Очки в золотой оправе (1987)
(Gli occhiali doro)
Тонуть запрещается (1987)
(Noyade interdite)
Маски (1987)
(Masques)
Человек, который сажал деревья (1987)
(Lhomme qui plantait des arbres)
Твист снова в Москве (1986)
(Twist again Moscou)
Секрет женщины (1986)
(La femme secrte)
Полночный джаз (1986)
(Полночный джаз)
Семья (1986)
(La famiglia)
Четвертая власть (1985)
(Le 4me pouvoir)
Надеемся, что будет девочка (1985)
(Speriamo che sia femmina)
Короли шутки (1985)
(Les rois du gag)
Откройте, полиция! (1984)
(Les ripoux)
Форт Саган (1984)
(Fort saganne)
Воспоминания воспоминания (1984)
(Souvenirs souvenirs)
Аврора (ТВ) (1984)
(Qualcosa di biondo)
Будущее лето (1984)
(L'été prochain)
Большой карнавал (1983)
(Le grand carnaval)
Африканец (1983)
(L\'africain)
Друг Винсана (1983)
(Lami de Vincent)
Северная звезда (1982)
(Ltoile du Nord)
Елисейские поля (сериал) (1982)
(Champs-Elyses)
Мои друзья, часть 2 (1982)
(Amici miei atto II)
Безупречная репутация (1981)
(Coup de torchon)
Надо убить Биргит Хаас (1981)
(Il faut tuer Birgitt Haas)
Три брата (1980)
(Tre fratelli)
Неделя отпуска (1980)
(Une semaine de vacances)
рейтинг: 5
Орел или решка (1980)
(Pile ou face)
Два куска хлеба (1979)
(Due pezzi di pane)
Украли бедро Юпитера (1979)
(On a vol la cuisse de Jupiter)
Улица долгого ожидания (1979)
(Rue du Pied de Grue)
La barricade du Point du Jour (1978)
(La barricade du Point du Jour)
Кто убивает великих европейских поваров (1978)
(Who Is Killing the Great Chefs of Europe?)
Свидетель (1978)
(Le tmoin)
Сиреневое такси (1977)
(Un taxi mauve)
Нежный полицейский (1977)
(Tendre poulet)
Господин Альбер (1976)
(Monsieur Albert)
Пустыня Тартари (1976)
(Пустыня Тартари)
Всеобщее чувство стыда (1976)
(Il comune senso del pudore)
Судья и убийца (1976)
(Le juge et lassassin)
Женщина в окне (1976)
(Une femme sa fentre)
Ночь Сезара (сериал) (1976)
(La nuit des Csars)
Пусть начнется праздник (1975)
(Que la fete commence)
Мои друзья (1975)
(Amici miei)
Старое ружье (1975)
(Старое ружье)
рейтинг: 10
Игра с огнем (1974)
(Le jeu avec le feu)
рейтинг: 10
Секрет (1974)
(Le secret)
Облако в зубах (1974)
(Un nuage entre les dents)
Часовщик из Сен-Поля (1974)
(Lhorloger de Saint-Paul)
Не трогай белую женщину (1973)
(Touche pas la femme blanche)
Гаспары (1973)
(Les gaspards)
Рыжик (1973)
(Poil de carotte)
Большая жратва (1973)
(La grande bouffe)
Змей (1973)
(Le serpent)
Похищение в Париже (1972)
(L'attentat)
Время для любви (1972)
(A Time for Loving)
Jean Vilar, une belle vie (1972)
(Jean Vilar, une belle vie)
Клевер с пятью листочками (1972)
(Le trèfle à cinq feuilles)
Мандаринесса (1972)
(La mandarine)
Самые нежные признания (1971)
(Les aveux les plus doux)
рейтинг: 2
Старая дева (1971)
(La vieille fille)
У всех нас временная свобода (1971)
(Siamo tutti in libert provvisoria)
Капризы Мари (1970)
(Les caprices de Marie)
Война Мерфи (1970)
(Murphy's War)
Bruegel (1969)
(Bruegel)
Клерамбар (1969)
(Clrambard)
Жюстин (1969)
(Justine)
Мистер Фридом (1969)
(Mr. Freedom)
Топаз (1969)
(Topaz)
Бюро убийств (1969)
(The Assassination Bureau)
Счастливчик Александр (1968)
(Alexandre le bienheureux)
Адольф, или нежный возраст (1968)
(Adolphe, ou l'âge tendre)
Petula dhier et daujourdhui (ТВ) (1967)
(Petula dhier et daujourdhui )
Одна и другая (1967)
(Lune et lautre)
Семь раз женщина (1967)
(Woman times seven)
Ночь генералов (1966)
(The Night of the Generals)
Поездка отца (1966)
(Le voyage du pre)
рейтинг: 1
Султаны (1966)
(Les Sultans)
Конец ночи (ТВ) (1966)
(La fin de la nuit)
Нежный проходимец (1966)
(Tendre voyou)
Жизнь богачей (1966)
(La vie de chteau)
Кто вы, Полли Магу (1966)
(Qui tes-vous, Polly Maggoo)
рейтинг: 7
Анатоль (ТВ) (1966)
(Anatole)
Леди л (1965)
(Lady l)
Les amoureux du France (1964)
(Les amoureux du France)
Летнее безумие (1964)
(Frenesia dellestate)
Смерть, где твоя победа (1964)
(Mort, o est ta victoire)
Месье (1964)
(Monsieur)
Приятели (1964)
(Les copains)
Сирано и Д`Артаньян (1964)
(Cyrano et dArtagnan)
Chteau en Sude (ТВ) (1964)
(Chteau en Sude )
Клементин, дорогая (1964)
(Clmentine chrie)
Разносчица хлеба (1963)
(La porteuse de pain)
Баллада для бродяги (1963)
(Ballade pour un voyou)
Тереза Дескейру (1962)
(Therese desqueyroux)
Преступление не выгодно (1962)
(Le crime ne paie pas)
Как рыба в воде (1962)
(Comme un poisson dans leau)
Массажистка (1962)
(Le massaggiatrici)
Le mal court (ТВ) (1962)
(Le mal court )
Капитан Фракасс (1961)
(Le Capitaine Fracasse)
Всё золото мира (1961)
(Tout lor du monde)
Знаменитые любовные истории (1961)
(Amours clbres)
Flore et Blancheflore (ТВ) (1961)
(Flore et Blancheflore )
Свидание (1961)
(Le rendez-vous)
Зази в метро (1960)
(Zazie dans le metro)
De fil en aiguille (ТВ) (1960)
(De fil en aiguille )
Восхитительная (1960)
(Ravissante)
Сирано де Бержерак (ТВ) (1960)
(Cyrano de Bergerac)
Кларисса Фениган (ТВ) (1959)
(Clarisse Fenigan)
Макбет (ТВ) (1959)
(Macbeth)
Пуэнт-Курт (1955)
(La Pointe-Courte)
Праздничный ужин (ТВ) (1955)
(Le rveillon)
Брачное агентство (1952)
(Agence matrimoniale)
Колодец одиночества (1951)
(Olivia)
рейтинг: 6
Gigi (1949)
(Gigi)
  Массовка

Филипп Нуаре: последние новости

Смотрите также