Келли Брук (Kelly Brook )

Дата рождения:23 ноября 1979г (Стрелец)
Место рождения:Рочестер, Кент, Англия, Великобритания 
Рост:173 см
Пол: женский
Сайт:http://kellybrook.com/
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/iamkb/
Youtube:
Всего фильмов:43
Жанры:приключениясериал, фэнтези, игра...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Келли Энн Парсонс родилась в семье простого британского строителя и поварихи 29 ноября 1979 года в Рочестере. Больше всего малышка Келли мечтала стать актрисой и после школы устремилась в престижную театральную школу столицы - London’s Italia Conti stage school.

Келли Брук лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Воины света (2010)
(Daybreakers)
  Актер
Логово зверя (2014)
(Haunt)
Keith Lemon: The Film (2012)
(Keith Lemon: The Film)
Военная хроника (сериал) (2012)
(Metal Hurlant Chronicles)
Шоу Джонатана Росса (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The Jonathan Ross Show)
The 5 O'Clock Show (сериал) (2010)
(The 5 O'Clock Show )
Зачистка (2010)
(Removal)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S10 (2010)
(Smallville)
Kelly Brook's Cameltoe Shows (2010)
(Kelly Brook's Cameltoe Shows)
Пираньи 3D (2010)
(Piranha)
рейтинг: 8
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S9 (2009)
(Smallville)
Moving Wallpaper (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Moving Wallpaper (2008-2009))
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S8 (2008)
(Smallville)
Молокососы (сериал) (2007 (6 сезонов))
(Skins)
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S7 (2007)
(Smallville)
Британия ищет таланты (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Britains Got Talent)
Моя мама русалка (2007)
(Fishtales)
Секс ради выживания (2007)
(Three)
рейтинг: 8
Грязные танцы: Моменты жизни (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Dirty Dancing: The Time of Your Life)
Отель «Вавилон» (сериал) (2006 (4 сезона))
(Hotel Babylon)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S6 (2006)
(Smallville)
рейтинг: 10
В настроении (2006)
(In the Mood)
Секс ради выживания (2005)
(Three)
Роми и Мишель. В начале пути (ТВ) (2005)
(Romy and Michele: In the Beginning)
Мужчина по вызову 2 (2005)
(Deuce Bigalow: European Gigolo)
Смертельный лабиринт (2005)
(House of 9)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S5 (2005)
(Smallville)
Танцы со звездами: Нужны двое (сериал 2004 – ...) (2004)
(Strictly Come Dancing: It Takes Two)
Секс в небольшом городе (2004)
(School for Seduction)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S4 (2004)
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S3 (2003)
(Smallville)
Eye Contact (2003)
(Eye Contact)
Ограбление по-итальянски (2003)
(The Italian Job)
рейтинг: 9
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S2 (2002)
(Smallville)
Абсолон (2002)
(Absolon)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) (2001 (10 сезонов))
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S1 (2001)
(Smallville)
рейтинг: 10
The (Mis)Adventures of Fiona Plum (ТВ) (2001)
(The (Mis)Adventures of Fiona Plum )
Возвращение Джека потрошителя (2001)
(Ripper)
В поисках брата (2000)
(Sorted)
Большой завтрак (сериал 1992-2002 ) (1992)
(The Big Breakfast)
Мисс Марпл: Перст указующий (ТВ) ()
(Marple: The Moving Finger)

Келли Брук: последние новости

Смотрите также