Петр Кислов

Дата рождения:02 июня 1982г (Близнецы)
Место рождения:Глазов, СССР ( Россия ) 
Рост:192 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:боевик, приключения, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Петр Кислов, родился в Глазов, СССР ( Россия ) 02 июня 1982г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 30 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Псих. Петр Кислов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Петр Кислов на википедия и IMDB.

Петр Кислов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Трасса смерти (сериал) S1 (2016)
(Трасса смерти (сериал) S1)
Бесстыдники (сериал) (2015)
(Бесстыдники (сериал))
До смерти красива (сериал) (2013)
(До смерти красива (сериал))
Жизнь рассудит (мини-сериал) (2013)
(Жизнь рассудит (мини-сериал))
Закрытая школа (сериал) S4 (2012)
(Закрытая школа (сериал) S4)
ЧС.Чрезвычайная ситуация (сериал) S1 (2012)
(ЧС.Чрезвычайная ситуация (сериал) S1)
Твой мир (сериал) S1 (2012)
(Твой мир (сериал) S1)
Закрытая школа (сериал) S1 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S1)
Дорогая моя доченька (ТВ) (2011)
(Дорогая моя доченька (ТВ))
Закрытая школа (сериал) S2 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S2)
Секта (ТВ) (2011)
(Секта (ТВ))
Здесь кто-то есть: Искупление (сериал) (2011)
(Здесь кто-то есть: Искупление (сериал))
Закрытая школа (сериал) S3 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S3)
рейтинг: 5
Судьбы загадочное завтра (сериал) (2010)
(Судьбы загадочное завтра (сериал))
Я вас жду... (2010)
(Я вас жду...)
Здесь кто-то есть... (сериал) (2010)
(Здесь кто-то есть... (сериал))
Поп (2009)
(Поп)
Дочки-матери (ТВ) (2009)
(Дочки-матери (ТВ))
Лучший друг моего мужа (ТВ) (2009)
(Лучший друг моего мужа (ТВ))
Неуд по любви (2009)
(Неуд по любви)
Хозяйка тайги (сериал) (2009)
(Хозяйка тайги (сериал))
Сеть (сериал) (2008)
(Сеть (сериал))
Любовь.ru (2008)
(Любовь.ru)
Родные люди (сериал) (2008)
(Родные люди (сериал))
Синие ночи (сериал) (2008)
(Синие ночи (сериал))
Квартирантка (2008)
(Квартирантка)
Смутное время (1612) (2007)
(Смутное время (1612))
1612 (2007)
(1612)
Псих (2006)
(Псих)
Счастье по рецепту (2006)
(Счастье по рецепту)

Петр Кислов: последние новости

Смотрите также