Петр Кислов

Дата рождения:02 июня 1982г (Близнецы)
Место рождения:Глазов, СССР ( Россия ) 
Рост:192 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:боевик, приключения, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Петр Кислов, родился в Глазов, СССР ( Россия ) 02 июня 1982г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 30 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Счастье по рецепту. Петр Кислов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Петр Кислов на википедия и IMDB.

Петр Кислов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Трасса смерти (сериал) S1 (2016)
(Трасса смерти (сериал) S1)
Бесстыдники (сериал) (2015)
(Бесстыдники (сериал))
Жизнь рассудит (мини-сериал) (2013)
(Жизнь рассудит (мини-сериал))
До смерти красива (сериал) (2013)
(До смерти красива (сериал))
ЧС.Чрезвычайная ситуация (сериал) S1 (2012)
(ЧС.Чрезвычайная ситуация (сериал) S1)
Твой мир (сериал) S1 (2012)
(Твой мир (сериал) S1)
Закрытая школа (сериал) S4 (2012)
(Закрытая школа (сериал) S4)
Здесь кто-то есть: Искупление (сериал) (2011)
(Здесь кто-то есть: Искупление (сериал))
Закрытая школа (сериал) S3 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S3)
рейтинг: 5
Закрытая школа (сериал) S1 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S1)
Дорогая моя доченька (ТВ) (2011)
(Дорогая моя доченька (ТВ))
Закрытая школа (сериал) S2 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S2)
Секта (ТВ) (2011)
(Секта (ТВ))
Здесь кто-то есть... (сериал) (2010)
(Здесь кто-то есть... (сериал))
Судьбы загадочное завтра (сериал) (2010)
(Судьбы загадочное завтра (сериал))
Я вас жду... (2010)
(Я вас жду...)
Лучший друг моего мужа (ТВ) (2009)
(Лучший друг моего мужа (ТВ))
Неуд по любви (2009)
(Неуд по любви)
Хозяйка тайги (сериал) (2009)
(Хозяйка тайги (сериал))
Поп (2009)
(Поп)
Дочки-матери (ТВ) (2009)
(Дочки-матери (ТВ))
Синие ночи (сериал) (2008)
(Синие ночи (сериал))
Квартирантка (2008)
(Квартирантка)
Сеть (сериал) (2008)
(Сеть (сериал))
Любовь.ru (2008)
(Любовь.ru)
Родные люди (сериал) (2008)
(Родные люди (сериал))
Смутное время (1612) (2007)
(Смутное время (1612))
1612 (2007)
(1612)
Счастье по рецепту (2006)
(Счастье по рецепту)
Псих (2006)
(Псих)

Петр Кислов: последние новости

Смотрите также