Иб Хансен (Ib Hansen )

Дата рождения:22 декабря 1928г (Козерог)
Место рождения:Дания 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:24 февраля 2013г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:короткометражка, комедия, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Иб Хансен, появился на свет в Дания, дата рождения 22 декабря 1928г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 1960г. Первый фильм - Kvindelist og krlighed. Иб Хансен в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Иб Хансен на википедия и IMDB.

Иб Хансен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Een gang strmer... (сериал) (1987)
(Een gang strmer... )
Эпидемия (1987)
(Epidemic)
рейтинг: 6
Последняя деталь (1981)
(Den sidste detalje)
Побег банды Ольсена через дощатый забор (1981)
(Olsen-bandens flugt over plankevrket)
Dimensionspigen (ТВ) (1970)
(Dimensionspigen )
Et godt liv (ТВ) (1970)
(Et godt liv )
Kvindelist og krlighed (1960)
(Kvindelist og krlighed)

Иб Хансен: последние новости

Смотрите также